Меня часто спрашивают вышла или когда. Мне за, 30., я не понимаю ну хорошо, чтобы изменял.
По вашему все мужчины изменяют?)
Чего сразу изменял?
Что за бред?
30 лет, а мозгов нет
Отьем денег, слив эмоций, бесплатный клоун, водитель и грузчик.
Если вам отношения впринципе не нужны, то при чем тут замуж
Пишите тогда зачем женщине мужчина 😄
Женщине выходить замуж чтобы быть рядом с любимым, иметь семью, детей, быть под защитой мужа.
С парнем рассталась, просто перестала нужна ему быть, думаю нашёл новую. Потому что дома у него бокалы из под вина стояли два, я это проглотила , он мне был дорог важен и нужен. Говорит что не мыл посуду неделю, бред, мы мыли её сразу всегда, он мыл сразу или на след день утром, а это недедя, он жил один, я жила одна, ещё пока не оформляли отношения и не сьезжались
Ага .)
А жить надо , чтобы умереть ?
Логично ?
С парнем рассталась, просто перестала нужна ему быть, думаю нашёл новую. Потому что дома у него бокалы из под вина стояли два, я это проглотила , он мне был дорог важен и нужен. Говорит что не мыл посуду неделю, бред, мы мыли её сразу всегда, он мыл сразу или на след день утром, а это недедя, он жил один, я жила одна, ещё пока не оформляли отношения и не сьезжались
Бокалы с вином остатками, осадком!!! Ну это же вранье что не мыл, он был всегда почти рядом честен для меня. А тут я пришла смотрю посуда и бокалы грязные, ну не с мужиком пил вино же, вы представляете, вообще как это можно так???? Встречаться паралельно спать??? В отпуск я с ним ездила, все выхрдеые с ним праздники. Домосед, это же видно было.
Бокалы с вином остатками, осадком!!! Ну это же вранье что не мыл, он был всегда почти рядом честен для меня. А тут я пришла смотрю посуда и бокалы грязные, ну не с мужиком пил вино же, вы представляете, вообще как это можно так???? Встречаться паралельно спать??? В отпуск я с ним ездила, все выхрдеые с ним праздники. Домосед, это же видно было.
И не уважает раз даже не помыл стааканы
Ну изменяет и изменяет, как это влияет на получение от него ништяков? Ты же спрашиваешь про практический смысл брака, так вот измены на него никак не влияют, многие женщины за закрытие глаза на измены получают дополнительные блага.
А ты не замужем кстати, потому что выискиваешь особенного, хотя сама посредственна. Таких еще называют принцеждалка.
Ну так гоните в шею такого
Пфф, есть масса сценариев когда может быть два немытых винных стакана. Я например только вино и пью, а зайти может кто угодно, родственник, сосед, соседка, по работе. Выпили потрещали и разбежались. Обычная женщина бы на такое и внимание не обратила, а принцесса то конечно.
Пфф, есть масса сценариев когда может быть два немытых винных стакана. Я например только вино и пью, а зайти может кто угодно, родственник, сосед, соседка, по работе. Выпили потрещали и разбежались. Обычная женщина бы на такое и внимание не обратила, а принцесса то конечно.
Так я и не обратила промолчала!
так начните изменять сами
Мораль сей басни такова: мадамки, неудачно вышедшие замуж полагают, что взамуж не нужен. Они не представляют, как прекрасно быть замужем за хорошим любимым мужиком.
В СНГ выходят замуж чтобы стать служанкой. Потом осознают и разводятся. Мужички правда рыдают, что 80% инициаторов разводов женщины, хотя не понимаю, зачем они об этом везде говорят, это же зашквар, это открыто показывает кому брак нафиг не нужен. Видимо это от великой мужской логики, которой никогда никто не видел.
В СНГ выходят замуж чтобы стать служанкой. Потом осознают и разводятся. Мужички правда рыдают, что 80% инициаторов разводов женщины, хотя не понимаю, зачем они об этом везде говорят, это же зашквар, это открыто показывает кому брак нафиг не нужен. Видимо это от великой мужской логики, которой никогда никто не видел.
Вот именно. Сами служат, изображая хорошую жену и думая, что таким образом привяжут к себе. 😂 А потом, когда оказывается, что в браке не это главное, орать начинают: "мама, он кАзел, а я святая, не ценил".
То есть, сами играют по своим кривоватым правилам, потом, проигрывая, выставляют счет. 😂
Ответ на вопрос очень простой: женщине выходить замуж чтобы жить вместе с любимым человеком