Гость
Статьи
Муж везде таскает с …

Муж везде таскает с нами ребёнка от первого брака

Все привет! У мужа есть дочь от первого брака, вместе с женой развелись, когда ей было 1,5 года. Сейчас 6 лет. И меН прям бесит этот ребёнок. Муж ее везде таскает, то в гости, на юг с нами ездила, то …

Лилия
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Небольшая поправочка - не стоит, будучи бездетными и беспроблемными связываться с прицепными, хоть м хоть ж.-)

Не нужно никаких поправочек))
Я как женщина пишу про свой пол ) а мужчины пусть сами решают что им нужно или не нужно))
коллега вышла замуж за парня с квартирой и без детей (даже женат не был), привела туда своего ребенка от 1 брака, потом родили общего)) ее мужа все устраивает 😄🤷

Гость
Гость

Когда забьёт то? Когда разведутся что ли? Ну и ладно, зачем от тогда нужен будет, разошлись, так разошлись

Если на одного ребенка забил,то забьет и на второго.

Гость
Гость

Неужели нормального, без детей не нашлось? Ну теперь, если совершили ошибку и взяли такого мужика - остаётся только его воспитывать. Это тяжело морально и физически. Придется ограждать девочку от Вашей семьи. Да, жалко девочку, но, извините, это не Ваша проблема, и не должны вы из-за нее даже капельку себя ущемлять. Всех не пережалеешь, в детдомах ещё несчастнее дети. Ребенок ему, на самом деле, не дорог, был бы дорог, он бы сохранил семью, мучился бы с женой, но семью для ребенка сохранил, поэтому Вас не должна мучить совесть по поводу девочки, он не захотел себя ради ребенка ущемить, Вы тем более не должны. Мужик пытается на 2х стульях усидеть - и папашей быть и свою жизнь счастливо устроить (и все за счет Вас). Не позволяйте тратить свой ресурс (я не про деньги, а про нервы и жизнь). Запретите девочке бывать у Вас, не берите ее в поездки, запретите брать трубку, если она звонит при Вас, на выходные нагружайте мужика работой -пусть ремонт делает, контролируйте деньги (алименты и ни копейкой больше) -пусть изворачивается, ищет возможности для встреч и разговоров с ребёнком, подрабатывает. Выбирайте всегда себя и своих детей. А если мужик будет недоволен -посылайте, не велика потеря - полунищий детный мужик, и в следующий раз в такое дерьмище не наступайте.

Бред ,тогда проще разойтись,чем просить мужа не брать трубку от своего ребенка.Автор знала,что у него ребенок есть,если принимаеш его,принимай и ребенка.

Гость
Гость

Чужих детей не бывает!
Полюбишь женщину полюбишь и ее ребёнка!
Не тот отец кто родил а тот кто вырастил!
Умному и чужие дети в радость а дураку и свои в тягость!

Ничего из агитации в пользу *** не забыл?
А так то Вы разумеется правы, эти скудоумные, кто с *** женихаются категорически вначале не понимают чем туризм от эмиграции отличается, а затем неожиданно и сильно понимают.

Опять эти бредни идиотское *** копирует. ТХ бинго.
Под одну гребенку? Ок. Значит все мужики сво..лочи и бабники.

Гость
Гость

Бред ,тогда проще разойтись,чем просить мужа не брать трубку от своего ребенка.Автор знала,что у него ребенок есть,если принимаеш его,принимай и ребенка.

У меня получилось. Мой муж выбрал нашу семью, с нашим ребёнком. Да, мне гордится нечем, и моему мужу тоже, просто мы сейчас спокойно живем, без всяких посторонних людей, без лишних нервов, мне не нужно прогибаться и терпеть, ему не нужно разрываться и портить со мной отношения, которые он очень ценит. И я знала, что есть реб от 1го брака, и я изначально ставила условия, что мне не нужна шведская семья и что я не потерплю себя на вторых ролях. Он подумал и согласился, но на практике получилось по-другому, пришлось принимать меры и ставить ультиматумы.

Гость
Гость

У меня получилось. Мой муж выбрал нашу семью, с нашим ребёнком. Да, мне гордится нечем, и моему мужу тоже, просто мы сейчас спокойно живем, без всяких посторонних людей, без лишних нервов, мне не нужно прогибаться и терпеть, ему не нужно разрываться и портить со мной отношения, которые он очень ценит. И я знала, что есть реб от 1го брака, и я изначально ставила условия, что мне не нужна шведская семья и что я не потерплю себя на вторых ролях. Он подумал и согласился, но на практике получилось по-другому, пришлось принимать меры и ставить ультиматумы.

Думаю муж вас тих ненавидит,как и его ребенок

Гость
Гость

Опять эти бредни идиотское *** копирует. ТХ бинго.
Под одну гребенку? Ок. Значит все мужики сво..лочи и бабники.

Мать - не кто родила, а кто воспитала. Вот пусть воспитывает и становится матерью. А не сможет - значит, негодная мать, значит, какой ей свой ребёнок?

Гость
Гость

Если он не моральный урод, когда его совесть замучает что он ребёнка бросил и будет стараться наверстать, - вы конечно же будете качать права и он начнёт вас по-настоящему ненавидеть. Ну и хорошо. Но на месте его ребёнка я бы такого отца тоже знать бы не хотела

Гость
Гость

Если он не моральный урод, когда его совесть замучает что он ребёнка бросил и будет стараться наверстать, - вы конечно же будете качать права и он начнёт вас по-настоящему ненавидеть. Ну и хорошо. Но на месте его ребёнка я бы такого отца тоже знать бы не хотела

Думаю муж уже ненавидит,ещё потом скажет что жизнь ему изпоганила,изкалечила, от ребенка родного отделила.

Гость
Гость

Думаю муж вас тих ненавидит,как и его ребенок

Если ненавидит ушёл бы. Я не против. Никто никого не держит. Более того, мы развелись недавно (связано с имуществом) и живем вместе как сожители. Насчет ребёнка -возможно, но у каждого своя судьба, свой крест, да, ей не повезло, но я не обязана компенсировать ее несчастья за счет себя, а ее ненависть я как нибудь переживу, точнее, мне всё равно.

Гость
Гость

Если ненавидит ушёл бы. Я не против. Никто никого не держит. Более того, мы развелись недавно (связано с имуществом) и живем вместе как сожители. Насчет ребёнка -возможно, но у каждого своя судьба, свой крест, да, ей не повезло, но я не обязана компенсировать ее несчастья за счет себя, а ее ненависть я как нибудь переживу, точнее, мне всё равно.

Бумеранг то прилетит

Гость
Гость

В смысле ненавидеть? Жить в моей квартире, есть приготовленные мною борщи и ненавидеть? Легче уйти. Никто никого не держит. Мне нормально будет, у меня есть всё для счастливой жизни без мужчины - ребёнок, имущество, хорошая востребованная профессия, прекрасные родственники, друзья. Я даже, наверное, если почувствую что-то не то, сама могу вышвырнуть его из своей жизни. Или думаете он будет как те нищебродки, которые живут с богатеями, сосут и ненавидят их? Нет, мы ровня и по мат положению и по возрасту. Совесть не мучает его уже 13 лет, этот ребенок ему теперь абсолютно чужой. Я к чему всё это пишу... если угораздило вляпаться в брак с разведенцем с ребенком -всё решаемо, но нужно приложить много усилий, иметь мозги, деньги, твердый характер, не сомневаться в правильности своих действий и гнуть свою линию без малейших уступок.

Гость
Гость

В смысле ненавидеть? Жить в моей квартире, есть приготовленные мною борщи и ненавидеть? Легче уйти. Никто никого не держит. Мне нормально будет, у меня есть всё для счастливой жизни без мужчины - ребёнок, имущество, хорошая востребованная профессия, прекрасные родственники, друзья. Я даже, наверное, если почувствую что-то не то, сама могу вышвырнуть его из своей жизни. Или думаете он будет как те нищебродки, которые живут с богатеями, сосут и ненавидят их? Нет, мы ровня и по мат положению и по возрасту. Совесть не мучает его уже 13 лет, этот ребенок ему теперь абсолютно чужой. Я к чему всё это пишу... если угораздило вляпаться в брак с разведенцем с ребенком -всё решаемо, но нужно приложить много усилий, иметь мозги, деньги, твердый характер, не сомневаться в правильности своих действий и гнуть свою линию без малейших уступок.

Ужас,вам по ночам сны нормальные сняться?совесть не мучает.ведь это из за вас.его ребенок ему чужой.

Гость
Гость

Ужас,вам по ночам сны нормальные сняться?совесть не мучает.ведь это из за вас.его ребенок ему чужой.

Вы неправы (хотя я не автор сообщения выше). Вы виноватите женщину, а она чужому ребенку ничего не должна. Мучать совесть должна *** и ему же кошмары сниться, он бросил ребенка. Он мог спокойно собрать свои пожитки и вернуться к ребенку. Или жить отдельно и принимать ребенка у себя хоть каждый день. Странные такие. *** кидает и забывает последствия своих оргазмов, а кошмары мучить должны почему-то НЖ, которая его бездомного и алиментноно приняла.

Гость
Гость

Вы неправы (хотя я не автор сообщения выше). Вы виноватите женщину, а она чужому ребенку ничего не должна. Мучать совесть должна *** и ему же кошмары сниться, он бросил ребенка. Он мог спокойно собрать свои пожитки и вернуться к ребенку. Или жить отдельно и принимать ребенка у себя хоть каждый день. Странные такие. *** кидает и забывает последствия своих оргазмов, а кошмары мучить должны почему-то НЖ, которая его бездомного и алиментноно приняла.

Ну это его выбор должен быть,а судя по всему муж этой женщины зависимый от ее мнения

Гость
Гость

Ну это его выбор должен быть,а судя по всему муж этой женщины зависимый от ее мнения

Если человек зависимый, это не вина НЖ. Это ЕГО вина. Пусть в отделение зависимостей обратится и там его полечат. Благодаря таким как вы *** делает вид, что : ой, сама приставала, сама увела, я от нее зависимый, я не хотел оно само и кидает женщин, детей, переводит стрелки. Зависим от бабы? Скажи это своему ребенку в глаза и по ночам думай о нём, нечего напрягать этим ребенком постороннюю женщину. Ещё у самодостаточной женщины кошмары будут из-за чужих детей, совсем уже.

Гость
Гость

Он не бездомный, мы и по материальному положению и вообще во многом схожи, даже группа крови одна (редкая), просто у меня живём. А насчет виноватить, нет, меня совесть не замучает, всё правильно я сделала, и каждый день убеждаюсь в этом. Хотя, некоторые женщины такие совестливые (или трусливые, или бедные-бездомные, или зависимые, вцепились в штаны и боятся недовольство проявить, боятся, что мужик за такие слова пинка под зад может дать), вот пусть на их шеях и в'езжают мужчины-алиментщики в рай, пусть ставят на 1 место своего ребенка, живут в гармонии с собой, с первой семьей, а эти женщины-терпилы, довольствуются об'едками внимания, денег, времени, пусть запихивают свои недовольства, ревность, горечь и обиду поглубже, пока психосоматика не выстрелит. Ничего не имею против, каждый сам кузнец своего счастья (несчастья).

Гость
Гость

Если человек зависимый, это не вина НЖ. Это ЕГО вина. Пусть в отделение зависимостей обратится и там его полечат. Благодаря таким как вы *** делает вид, что : ой, сама приставала, сама увела, я от нее зависимый, я не хотел оно само и кидает женщин, детей, переводит стрелки. Зависим от бабы? Скажи это своему ребенку в глаза и по ночам думай о нём, нечего напрягать этим ребенком постороннюю женщину. Ещё у самодостаточной женщины кошмары будут из-за чужих детей, совсем уже.

Но на практике это не так.эту женщину не заставляли выбирать себе мужчину с ребенком,а потом лепить из него не весть что,отделяя при этом чужое детя.щачем это ей?Не проще бездетного найти.

Гость
Гость

Но на практике это не так.эту женщину не заставляли выбирать себе мужчину с ребенком,а потом лепить из него не весть что,отделяя при этом чужое детя.щачем это ей?Не проще бездетного найти.

Не проще мужику жить со своим ребенком и никого им не напрягать?

Гость
Гость

Не проще мужику жить со своим ребенком и никого им не напрягать?

Так .а он чем напряг что трубку от ребенка взял.и разыгралась целая трагедия.ревность к ребенку.

Гость

Он не бездомный, мы и по материальному положению и вообще во многом схожи, даже группа крови одна (редкая), просто у меня живём. А насчет виноватить, нет, меня совесть не замучает, всё правильно я сделала, и каждый день убеждаюсь в этом. Хотя, некоторые женщины такие совестливые (или трусливые, или бедные-бездомные, или зависимые, вцепились в штаны и боятся недовольство проявить, боятся, что мужик за такие слова пинка под зад может дать), вот пусть на их шеях и в'езжают мужчины-алиментщики в рай, пусть ставят на 1 место своего ребенка, живут в гармонии с собой, с первой семьей, а эти женщины-терпилы, довольствуются об'едками внимания, денег, времени, пусть запихивают свои недовольства, ревность, горечь и обиду поглубже, пока психосоматика не выстрелит. Ничего не имею против, каждый сам кузнец своего счастья (несчастья).

Вы тут грязью поливаете друих женщин , типа они тряпки и все такое)))
Но это именно вас "угораздило вляпаться в брак" с мужчиной с прицепом, как вы написали 😄😄
Другие женщины таких мужчин не рассматривают даже для встречалок)))
Поэтому поменьше высокомерия, мадам )

Гость
Roshen

Но это именно вас "угораздило вляпаться в брак" с мужчиной с прицепом, как вы написали 😄😄

И неопускаються до того что бы воевать с ребенком.за мужика.

Гость
Roshen

Да, не для встречалок, на таких женятся, как видите, и все капризы исполняют. Встречалки Вы себе оставьте, пусть с Вами развлекаются. Нормальные тетеньки беспорядочные половые связи не воспринимают как "знак качества" женщины.

Гость

Да, не для встречалок, на таких женятся, как видите, и все капризы исполняют. Встречалки Вы себе оставьте, пусть с Вами развлекаются. Нормальные тетеньки беспорядочные половые связи не воспринимают как "знак качества" женщины.

Вы читать не умеете ?)))
Женщины не рассматривают таких мужчин ДАЖЕ для встречалок, не то чтобы в качестве мужа ))))
На каких таких?) Которые больше ни на кого не претендуют ?))) Например, на мужчин без прицепов))))

Гость
Гость

Женщина обслуживание своего ребенка не сваливает на нового мужа, в отличии от мужиков.

И именно поэтому тут куча тем о том, что подонок муж своим родным детям купил по квартирке а моему наепышу от другого мужика не купил... Как бы его убить и все забрать..

Гость
Roshen

Вы читать не умеете ?)))
Женщины не рассматривают таких мужчин ДАЖЕ для встречалок, не то чтобы в качестве мужа ))))
На каких таких?) Которые больше ни на кого не претендуют ?))) Например, на мужчин без прицепов))))

Вы тот самый мужчина с ребенком, который ищет дурочку, или тот самый бывший несчастный брошенный ребёнок, или тетенька, которая живет и мучается? Мне непонятен такой негатив от Вас лично ко мне, прям с истерикой, со множеством скобочек и смайликов, это я задела что-то Ваше сокровенное, в больной ране пальцем поковыряла? Не надо примерять мою ситуацию на себя. Если не можете жить по своим правилам -смиритесь и не завидуйте.

Гость
Гость

Вы не имеете права требовать мужчину отказываться от своего ребёнка. Вы сами его выбрали, зная, что у него есть дочь. С вами всё понятно, но даже вам зачем такой ненадежный мужчина который способен отказаться от своего ребёнка? Он так же и вас потом бросит, вы никакая не особенная

Требовать отказаться не имеет права, а вот требовать не таскать в собственную квартиру имеет

Гость

Квартира ваша, правила ваши. Не нравится выс..рок- вон ее, лучше вместе с мужем, т.к. никуда она не денется , так и будет вонять всю жизнь и портить жизнь вам и вашим родным детям и еще это лишний, ненужный наследник на общее с вами имущество.

Гость

Вы тот самый мужчина с ребенком, который ищет дурочку, или тот самый бывший несчастный брошенный ребёнок, или тетенька, которая живет и мучается? Мне непонятен такой негатив от Вас лично ко мне, прям с истерикой, со множеством скобочек и смайликов, это я задела что-то Ваше сокровенное, в больной ране пальцем поковыряла? Не надо примерять мою ситуацию на себя. Если не можете жить по своим правилам -смиритесь и не завидуйте.

Непонятно, почему вам не даётся русский письменный язык)
Все черным по белому пишу 😄🙈
Я женщина. И я их тех, кто не рассматривал мужчин с детьми. На свидания даже не шла с такими:)
Все ваши варианты мимо.
У меня нет негатива, я просто вам ответила как смешно смотрится высокомерие от женщины, которая вляпалась в такой брак , как вы сама выразились

Гость

А позавидовала я, видимо, тому, что из вашего семейного бюджета деньги на алики чужому ребенку утекают
Это, конечно, огромный повод для зависти, в самом деле

Аххуевший боксер

Автор, у них семья, а тебя с помойки подобрали - сиди и радуйся. Или в 50 ле в кошачьей моче плавать будешь.

Гость
Аххуевший боксер

Автор, у них семья, а тебя с помойки подобрали - сиди и радуйся. Или в 50 ле в кошачьей моче плавать будешь.

Подобрали?? Только почему - то один из членов этой так называемой семьи, нищук, приперевшийся жить на территорию автора, ещё и довесок свой туда таскает.

Гость
Гость

Вы не имеете права требовать мужчину отказываться от своего ребёнка. Вы сами его выбрали, зная, что у него есть дочь. С вами всё понятно, но даже вам зачем такой ненадежный мужчина который способен отказаться от своего ребёнка? Он так же и вас потом бросит, вы никакая не особенная

Совершенно верно. Поэтому нужно просто расстаться и больше не связываться с мужчинами, у которых есть дети.

Гость
Roshen

А позавидовала я, видимо, тому, что из вашего семейного бюджета деньги на алики чужому ребенку утекают

Надеюсь, что вы и мужчин понимаете, которые говорят, что не хотят отношений с женщинами, у которых есть дети. А то называют таких обычно безответственными, мол полюбишь женщину, полюбишь и ребёнка.

Гость

Объяснить мужу, что это его ребёнок и его зона ответственности. Пусть видится с ним на нейтральной территории. Чужие дети никому не нужны, ни женщинам, ни мужчинам, и не надо навязывать.

Гость
Гость

Надеюсь, что вы и мужчин понимаете, которые говорят, что не хотят отношений с женщинами, у которых есть дети. А то называют таких обычно безответственными, мол полюбишь женщину, полюбишь и ребёнка.

Это работает в обе стороны. Дети нужны только родителям, и им и нести за них ответственность, а не спихивать на кого-то

Сэмми

Избавиться от мужика, дав пинка из своей квартиры. И от его дочери автоматом. Пусть сидит в СВОЕЙ квартире бобылем и воспитывает СВОЮ дочь, чтоб она научилась понимать слово "нельзя".

Аххуевший боксер
Гость

Подобрали?? Только почему - то один из членов этой так называемой семьи, нищук, приперевшийся жить на территорию автора, ещё и довесок свой туда таскает.

Так это баба должна их содержать! А то на буя она вообщше нужна? Ребенок у мужика уже есть. Если баба семью не собержит, то пендаль ей по срраке и можно новую, нормальную, искать.

А то ишь что мраззильда удумала, рожать ей уже не надо, а батрачить не хочет. Таких пизздить надо в подъезде и обссыкать!

Гость
Roshen

Вы действительно поперек читаете. "Если не можете жить по своим правилам -смиритесь и не завидуйте" какие-то алименты приплели. Постоянно что-то домысливаете. Как будто на разных языках общаемся...Больше не отвечайте на мои комментарии, не надо, пишите "в стол".

Леся

Обыкновенный разведенец с прицепом... Тебя он, автор, чем зацепил? Жилья нет, небось не содержит. Вот нафейхоа такой нужен и для чего????

Гость
Гость

Если жилье ваше, то детям мужа нечего так делать, всё на нейтрально территории. Не нравится? Пусть чемоданы собирает и топает.

Да хоть чье жилье, спиногрызу от бывшей нечего там делать, развелся - досвидос

Гость
Гость

Если на одного ребенка забил,то забьет и на второго.

Ну и пусть забивает после развода, зачем он нужен то?

Гость
Гость

В моей ситуации и ультиматумом ставить не пришлось, сам выбрал меня, с бывшей не общается вообще, с ребенком редко. Когда вместе со мной на звонки ребенка не отвечает

Гость
Гость

Думаю муж уже ненавидит,ещё потом скажет что жизнь ему изпоганила,изкалечила, от ребенка родного отделила.

Ой, да хватит кудахтать курицы. Тысячи мужчин уходят из семей и прекрасно живут не общаясь с детьми

Гость
Гость

Плевать вообще на каких то там детей

Гость
Леся

Обыкновенный разведенец с прицепом... Тебя он, автор, чем зацепил? Жилья нет, небось не содержит. Вот нафейхоа такой нужен и для чего????

Ооо, *** подвезли, все только за бабло

Гость

Четко и строго показать мужику, кто тут хозяйка. Громко НЕТ и все, никаких приходов ПОСТОРОННИХ людей! Более того ни звука о девке. Как можно склрее укажите мужику его место и место приблудной девки. Куда ваши родители смотрят????

Гость
Гость

Автор, муж почву прощупывает 'он ее заберет к себе' пока вы от него не зависимы. Завтра когда вы забеременеете, когда он уже будет думать что вы уже никуда не сбежите, он прогнет вас и притащит ребенка к вам на постоянку. И полностью ее обслуживание на вас повесит: сделай уроки, посиди на больничном, помой, накорми ' тыжеженщина'. Вы будете для своих детей имущество зарабатывать в браке. А что с мужем случится, эта дочь прибежит наследство ваших детей делить. Вам, беспроблемной, это все зачем ?

Боже, на сколько это правильно сказано!

Гость
Гость

У меня такая ситуация только наоборот. Я та первая жена с ребёнком. Я так рада что он нашёл женщину и не маячит в нашей жизни. Дай бог что бы с той женщиной все было хорошо а то боюсь объявится. Совсем не хочу ненужного человека в моей жизни качающего права.

Гость

Естественно
Но опять же, это выбор каждого
Кому-то и несколько детей не помеха , знаю таких мужчин ))