Я два года за мужем. От секса получаю удовольствия с мужем мало.Не изменяю. В душе эксбиционистка, но ничего себе не позволяю. Только один раз в студенчестве, пьяной в клубе мне бармен стянул трусики с шертами за шампанское случайно. Я в пала в ступор от возбуждения, неожиданности и стыда. Подруга быстро одела. Вчера ездили на шашлыки с друзьями мужа, провожать лето. Я слишком много выпила, разморило. Муж уплыл на себе, а я осталась с его двумя друзьями на берегу. Они пьяные и голые полезли купаться. У говорили и меня поддержать их идею. И я разделась. Так сейчас стыдно. Муж приплыл я выхожу из воды. Муж ругался. Обижен до сих пор. Может мне к психологу сходить? Или мужу как то объяснить? У кого то такое бывало?
Жена эксбиционистка- горе мужу!
Хотя.....алень должен страдать,это аксиома)))
Есть нудистские пляжи для этого
Ну не вые_бали же. А что сказали жены этих друзей?
Это от тебя такая родила...?
...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
✨💖
Ой, да все женщины такие. Не удивили.
если есть ем похвастаться, то конечно нужно!
У них встал на тебя? В воде пись_ками прикасались к тебе?
Нет, гинеталиями не прикасались. И в воде не трогали. Единственное я неделю не брилась там, перед шугарингом. Один дернул за волосики на лобке шуткой. Говорит, я давно не видел волосатых пись у девочек. Я рассмеялась. Если честно меня уже к тому моменту развезло нормально. Муж приплыл, мы из воды выходим и у одного эрекция. Муж говорит оденься быстро. Я сначала не поняла, что он злится, решила поиграть. Писю прикрыла лодонью, когда к плавка шла. А когда нагибалась за ними ножки специально пошире расставила и нагнулась, чтоб и попу увидели. У меня такого экстаза ни когда не было. Но и муж увидел. Говорит ему теперь стыдно с друзьями встречаться, после того как они твою волосатую п*зду видели, хоть бы побрилась.
Сообщение было удалено
В следующий раз за щеку возьмёшь у них? Мужа больше не бери на ваши посиделки, он явно лишний...
В следующий раз за щеку возьмёшь у них? Мужа больше не бери на ваши посиделки, он явно лишний...
Нет, я не изменяю. Я поняла, что просто возбуждает быть голой в публичных местах. Я хочу попробовать прилюдно раздеться на барной стойке. Мне очень нравится когда все мужчины смотрят тебе между ног, как заколдованные. Разве ни кого не возбуждает, когда ваша девушка без трусов?
Нет, гинеталиями не прикасались. И в воде не трогали. Единственное я неделю не брилась там, перед шугарингом. Один дернул за волосики на лобке шуткой. Говорит, я давно не видел волосатых пись у девочек. Я рассмеялась. Если честно меня уже к тому моменту развезло нормально. Муж приплыл, мы из воды выходим и у одного эрекция. Муж говорит оденься быстро. Я сначала не поняла, что он злится, решила поиграть. Писю прикрыла лодонью, когда к плавка шла. А когда нагибалась за ними ножки специально пошире расставила и нагнулась, чтоб и попу увидели. У меня такого экстаза ни когда не было. Но и муж увидел. Говорит ему теперь стыдно с друзьями встречаться, после того как они твою волосатую п*зду видели, хоть бы побрилась.
Я думаю не чего такого страшного не случилось. Конечно же не удобно перед другими но друзья сами разделись и для чего разделись первыми это вопрос к ним.
Лично мне нравиться когда на мою супругу смотрят посторонние мужчины и она это знает и ей это тоже нравится. Но полностью раздеваться она стесняется. На пляже когда мы в месте она одевает всегда мини бикини есть бикини которые просвечивают и нам это нравиться . Для моей супруги не составляет труда ходить в майке без лифчика но в прозрачных трусиках которые при лёгком поднятие руки или нагибание поднимается майка видано пол *** и соответственно все прелести , может так ходить при посторонних , однажды пришол мастер по ремонту интернета тенул провода, то этот мастер глазами ее съел а она словно его не замечала и делала свои дела он соответственно всё видел Я со стороны смотрел и тоже делал вид то что так и должно быть. Но я до сих пор когда воспоминаю то возбуждаюсь.