Стоит ли жить с мужем имея двоих детей погодок,у меня нет жилья,работы,живем у него.
Секса нет,не хочу я(((.раз в месяц может и случается и то надо для этого хорошо выпить.
Разница в возрасте 19 лет ,он старше
Что вопрос подразумевает?
Тебя под дулом пистолета туда завели в этот брак? Ты выбрала прийти на всё готовое к старику. Вместо того, чтобы самой найти нормальную работу и заработать на жилье.
За все в этой жизни надо платить, вот и твоё время расплаты пришло.
Неплохо передок пристроила.
На работу хоть кем то устройся.
И хочу тебя дуру спросить? Зачем рожаешь? ОстанОвись, плодячка БЕЗУМНАЯ! птур ТЕБЕ В ОКНО!
Работай, копи на квартиру деньги, хоть какую, если хош съехать
Опять ту_пой овуляшки пост, как же вы задолбали со своими тугосерями. Ну нах ты рожала, если все так плохо? Тьфу!
Какой секс с дедушкой , по этому его и нет
А так нравится живи
Живите, ради детей которых родили. Работайте по отделке и ремонту квартир. Другого предложения нет для вас. Заработок хороший. Ничё, научитесь шпатлевать, обои клеить, итд. Отделитесь от мужа, с которым плохо.Танкомегораздавить.
Curwa! Przyjedź do Donbasu, zobacz, jak żyją ludzie i koty
Айда со мной на войну! Ща в санатории отдохну и снова поеду. На войне, мне не разрешают расправиться в нацистами. По какому то договору по веннопленным. Но я им в лицо плюю и проклинаю весь их род, это не запрещено военной конвенцией. И к издевательством над пленными не ппричислят. Амеры и СВО, шлепните еще раз по Еленовке, добейте своих выродков. Еще по Энергодару. Увиидите что такое взрывЭ, радиация, и гриб ядерый наконецто увидите, европейцы. Мерзавцы, угасните! МАГОТЕ СРОЧНО НА Энергодар
Ненужно с дедами семьб заводить.
А куда ты денешься?жилья нет,образования нет,работы нет.ничего нет кроме двоих детей.хотела детей?ну вот получила ,теперь терпи ну или уйдешь куда-то и будешь самой поднимать детей.молодец че
срочно рожай третьего. ВО всех сложных жизненных ситуациях необходимо рожать