Короче: парень раньше был ко мне очень вежлив и я почувствовала его любовь.После того как он познакомил меня с мамой,изменился. Начал наглядивть на других,говрит: ты должна уметь готовить как моя мама, яродиетлей всегда буду любить больше всех( а я всегда уважала это,ведь родителей не заменишь). Но сейчас мне больно.Вот я скажу пойдем куда нибудь скажет я работаю,а если мама скажет почему сидите дома,гуляйте,он ей слушает.А я всегда была вежлива с ними((и мне больно очень.Почему те кто не умеют уважать старшим,этих невесток уважают,а таких как я нет.У нас скоро свадьба.Что мне делать?Как его изменить?Мне нужна та любовь которая была у нас раньше.Я хочу чтобы его было приятно со мной посоветоваться а не с мамой((Блин, кто прошел через это?Или кто как бы поступил? #отношения #свекровь
Ты серьезно не понимаешь? Он тебе себя настоящего сейчас показывает и показывает твое место. Родители это конечно хорошо, но не нужно забывать и о своей семье. Ваш парень не готов к семье и ответственности.
Ты серьезно не понимаешь? Он тебе себя настоящего сейчас показывает и показывает твое место. Родители это конечно хорошо, но не нужно забывать и о своей семье. Ваш парень не готов к семье и ответственности.
Я понимаю,но очень люблю его.Еще я помолвлена.И живу в такой стране что потом меня врят ли кто то замуж заберёт.Как мне привлечь его внимание.Ему все равно что я хочу,лишь бы у родителей все было хорошо.
Я понимаю,но очень люблю его.Еще я помолвлена.И живу в такой стране что потом меня врят ли кто то замуж заберёт.Как мне привлечь его внимание.Ему все равно что я хочу,лишь бы у родителей все было хорошо.
Никак не повлияете. Родители для него важнее всего на свете. А вы бесплатная служанка. Терпения и удачи в новом браке. И не пытайтесь что то изменить. Лучше подружиться со свекровью и рулите вместе с ней над всем, в том числе и будущим мужем
Вот поэтому Ваш парень и позволяет себя так вести. Скажите ему, что не боитесь остаться одна - возможно, поменяется. Иначе эти манипуляции будут только расти. Я бы, конечно, посоветовала сменить парня.
Автор, хотите вечно быть на вторых ролях в его семье? Готовить, стирать, убирать, детей воспитывать, а в ответ получать упрёки от супруга и его родителей? Тогда женитесь :)
Автор, хотите вечно быть на вторых ролях в его семье? Готовить, стирать, убирать, детей воспитывать, а в ответ получать упрёки от супруга и его родителей? Тогда женитесь :)
Вам легко говорить.Если я расстанусь,то останусь одна,и еще мой отец не примит этого.Я только щас понимаю что делаю ошибку.Но может кто то смог изменить такого.
Вот мой сын лучше со мной посоветуется, чем со своей женой. Я собаку с’ела в офисных войнах, и смогу посоветовать, как разрулить различные ситуации, которые случаются на работе, а у невестки нет такого жизненного опыта.
Ты хочешь жить всегда с обидой в душе? Радуйся, что не поженились и ты можешь без потерь уйти из отношений, но с опытом. Теперь при знакомстве всегда изучай отношения парня с матерью и прямо задавай вопросы. И выбирай не парней голозадых, а самостоятельных мужчин постарше себя
Ну так вы "два сопага - пара", жених - не может без мамочки, а Вы при выборе жениха зависите от мнения отца. Оставаться одной - это всегда риск. Продумайте свою жизнь, если останетесь одна. В современном мире - это не легко, но возможно. Правда, по закону подлости, как только женщина становится самостоятельной и самодостаточной - женихи сразу находятся даже в самых консервативных местах (сейчас и в Ингушетии по 2-му разу замуж выходят). И кстати, судя по всему, мать жениха явно в плохих отношениях со своим мужем, который сыном мало занимается (иначе не б вырастили маменького сынка). Ваш отец считает такую семейную модель нормальной?
Ну так вы "два сопага - пара", жених - не может без мамочки, а Вы при выборе жениха зависите от мнения отца. Оставаться одной - это всегда риск. Продумайте свою жизнь, если останетесь одна. В современном мире - это не легко, но возможно. Правда, по закону подлости, как только женщина становится самостоятельной и самодостаточной - женихи сразу находятся даже в самых консервативных местах (сейчас и в Ингушетии по 2-му разу замуж выходят). И кстати, судя по всему, мать жениха явно в плохих отношениях со своим мужем, который сыном мало занимается (иначе не б вырастили маменького сынка). Ваш отец считает такую семейную модель нормальной?
В чем то вы правы.Нет но для моего отца важнее что о нём скажут.Он скажет ты сама его выбрала.
Именно в таких странах свекрухи с флагом маршируют, именно в таких странах свое мнение кровью дается...сочувствую я вам...