Сейчас ей 20, но я смотрю фото 10летней давности, где она маленькая и веселая. Улыбается на каждой фотке и дурачится. А сейчас еле заставишь фото сделать, стоит скованно, не позирует, в глазах будто бы грусть. Улыбка есть, но не та что в детстве, будто бы натянутая. Ей сейчас 20лет. Между фотографиями промежуток в 10лет и больше. Она говорит, что стала такой, потому что растолстела. Неужели такая вещь могла повлиять на ее личность? Я видела много толстушек, которые радуются жизни. И моя дочь даже худее их. Почему она так переживает? Мне больно смотреть на то какая она сейчас #семья
Жрать меньше и бегать больше не вариант? Грустить проще?
одно и тоже случайно дважды написала, но надеюсь все понятно
Мамашка голову подлечи. Все дети вырастают из детского возраста и превращаются в унылых взрослых
Ей пора жить отдельно. Ты на неё давишь. Где её прынц, Мальдивы, подружки?
Велосипеды и дорожки будут наоборот, аппетит возбуждать к еде.
Нужно менять рацион, пересматривать эти ваши диеты не работающие. Но скорее всего она просто втихушку заедает.
Главное понять - ожирение всегда происходит от переедания. Чудес не бывает.
Она совершенно очевидно не нравится сама себе, а это тянет проблемы во все сферы жизни. Помогите ей. В детстве она улыбалась, потому что у детей другие ценности. А сейчас, как бы глупо это не казалось вам, для нее внешность - это очень важно и значимо. Одними диетами ничего не сделаешь. Если есть возможность, походите в зал вместе, возможно потом она втянется. Можно оплатить несколько занятий с тренером, а дальше сами. Можно начать занятия дома, по видеоурокам, вместе, чтобы дать ей толчок. Ну и с питанием поддерживайте ее, диеты не выход, потому что важнее внешности здоровье, привычка к ПП сослужит большую службу всей семье.
Если она на контакт не идет и ни на что не соглашается, возможно, есть смысл подключить психолога. У девочки вся жизнь впереди, варианты сделать ее счастливой и прекрасной есть )))
Велосипеды и дорожки будут наоборот, аппетит возбуждать к еде.
Нужно менять рацион, пересматривать эти ваши диеты не работающие. Но скорее всего она просто втихушку заедает.
Главное понять - ожирение всегда происходит от переедания. Чудес не бывает.
Чушь полнейшая!!! Спорт важнее чем ваши тупые диеты. Нет ни одного бегуна толстого.
Откуда вы только беретись диетологи доморощенные.🤦
она просила велосипед, мы ей купили, он подороже этой дорожки будет, а она на нем не ездит. Где гарантия, что она будет на этой дорожке бегать?
дорожка будет дома, а на велике надо в люди выходить. Похоже, у девочки в этом большая проблема образовалась. Составьте ей компанию, ей нужна помощь выбраться из кокона
подтвердила это хорошо, это с ее стороны такой крик о помощи. Раз озвучивает, значит согласится на какие-то варианты решения проблемы. Предложите психолога. Попробуйте начать с видео, например, чтобы она представляла, что это такое, и потом меньше стеснялась. Ну и параллельно вытаскивайте ее на лицу. Попробуйте финскую ходьбу, потом можно пробежки. Бассейн тоже хорошо, если удастся ее уговорить, вдруг она воду любит.
Чушь полнейшая!!! Спорт важнее чем ваши тупые диеты. Нет ни одного бегуна толстого.
Потому что бегуны - профспортсмены, они тренируются много и питаются правильно.
Можете сходить на любой забег в своем городе, посмотреть, кто 10км или полумарафон бежит. Там откровенно жирных нет, но в теле встречаются.
она просила велосипед, мы ей купили, он подороже этой дорожки будет, а она на нем не ездит. Где гарантия, что она будет на этой дорожке бегать?
У меня велотренажер на балконе, я на еастоящем опасаюсь кататься, еще навернусь где нибудь, а на балконе классно. Можно установить, чтоб колеса крутились слабо, а можно и потуже, как будто в гору едешь. Есть табло, показывает километраж - сколько проехала, сколько калорий потрачено. Продайте дорожку и купите велотренажер, пусть "катается"
Она себе на фото не нравится, а везде соцсети. Пока еще возраст такой, попробуйте записать индивидуально в тренажерку к инструктору, он поможет раскачать обмен веществ и диету тоже подключит. Потом как вариант танцы и т.д. Но веачале нужна мотивация, а не покупка очередной вешалки для одежды в виде тренажера.
Заблуждение и истерия. У бегунов дисциплина - правильное питание, учёт калорий, режим. Там никто не обжирается.
А теперь возьмитесь за стул покрепче, ценнейшая информация:
Одна изнурительная, двухчасовая тренировка с отягощением, в спортзале - сжигает калорий, равных ОДНОМУ съеденному гамбургеру.
Если у вас в голове больше чем две извилины, вывод должны сделать правильный. В противном случае, примите мои соболезнования.
Заблуждение и истерия. У бегунов дисциплина - правильное питание, учёт калорий, режим. Там никто не обжирается.
А теперь возьмитесь за стул покрепче, ценнейшая информация:
Одна изнурительная, двухчасовая тренировка с отягощением, в спортзале - сжигает калорий, равных ОДНОМУ съеденному гамбургеру.
Если у вас в голове больше чем две извилины, вывод должны сделать правильный. В противном случае, примите мои соболезнования.
Сама придумала эту чушь и сама в неё поверила, двухчасовая тренировка это минимум 2000-3000 калорий.
Иди ты в жо_пу со своей математикой.
Хе р ня полная, какое минимум, вся информация давно есть в интернете, 1000 за час ничем не сбросишь - ни бегом, ни боксом, ни зумбой.
Ты пробовала? Если стоять у стенки и пи_здеть с подружкой то ещё и прибавится калорий.
Ты зайди для начала в фитнес центр и найди там хоть одного жиробаса из тех кто регулярно занимается год.
Как вы надоели ленивые- жиробасины. 🤦
Если дело в полноте, то первым делом надо пересмотреть питание. Максимально сократить весь мусор: сладкое, снеки, фастфуд. Если этого много в рационе, то можно хоть каждый день бегать - не поможет.
На каких диетах она сидит? Если это низкоуглеводка какая-нибудь, то куда не шло, всякие шоколадные-гречневые не работают. Вообще можно на ютубе диетологов посмотреть, полезно.
По поводу спорта: может немного позаниматься дома, а потом в зал с тренером несколько тренировок, если позволят финансы, или хотя бы на групповые. Если она стесняется, то надо не избегать этого, а преодолевать потихоньку. Я в юности стеснялась всего - даже в магазин ходить, когда на тебя консультант пялится. Нужно сходить раз, два, три, стыд и тревога начнут отступать.