Я мужчина, несколько лет нахожусь в таком вот состоянии. Моя супруга, гражданская жена и как хотите это назовите не работает, живёт у меня на полном гособеспечении)) По дому особой работы нет, тк мы вдвоём, детей нет и не планируется. К чему это я пишу: тут много тем на эти темы, женщины типа прямо несчастные и сплошной им убыток)) А по факту: содержат, ничем не загружают, по отпускам катают. Я за эти годы вместе уже морально считаю себя женатым, тч насчёт стабильности - проблем нет. Конечно есть и минусы: совместная жизнь не даёт супруге приобщиться к моему имуществу, а там кое что есть. Нравится ли мне это все? Ни разу не планировал такую ситуацию - это она прямо просочилась в мою жизнь и квартиру. Был бы рад, если бы супруга меня послала лесом, одному жить лучше... Но не посылает, наоборот - деморежим не прекращается. Советы не нужны, на тапки - пох... Пишу почитать комменты и поржать))))
Первый раз такое откровение читаю: чтобы человеку было в гражданском браке одновременно и поуй и весело. Может, у мужчин так часто бывает, просто мы не знаем
Красавец.
Жизнь понял.
А может, не совсем поуй, иначе бы он это не писал. Включил маску иронии, чтобы внутренне защититься
Да она паралельно встречается пока ты на работе и ищет получше
Не пи_зди ты не счастлив! Не может мужик который полностью независим от бабы быть счастливым.
Толко полное растворение в бабе делает из мужика счастливого мужчину.
Мож стыдится такого мужа
И если имущество добрачное какой ей толк
Я со своим мужем 10 лет жила в "гражданском браке", нормально было, оба работаем, детей нет. Чего ему приспичило расписаться я незнаю. Ну сходили , подписи поставили, ничего больше и не изменилось. Как жили так и живем. Никогда не понимала, почему некоторых женщин так напрягает жить без штампа вместе.
Я со своим мужем 10 лет жила в "гражданском браке", нормально было, оба работаем, детей нет. Чего ему приспичило расписаться я незнаю. Ну сходили , подписи поставили, ничего больше и не изменилось. Как жили так и живем. Никогда не понимала, почему некоторых женщин так напрягает жить без штампа вместе.
Халявщицы и иждивенки боятся ,что их пнут и они останутся у разбитого корыта.
Это тех напрягает, кто понимает, что держать им мужика нечем. Нужен штамп как последняя надежда.
Нормальных не пугает и гражданский брак. Потому что они и мужчин находят нормальных. Слово которых что то стоит.
И че? Мужья так же содержат и не загружают и по отпускам катают)
Только настоящие жены не ищут параллельно мужа)
Смотрит. Любой женщине в перспективе хочется семью, а это хороший муж (не лишь бы с кем, конечно) и ребенок.
А жить с любым может, тем более за его счет, это ничего не значит как для нее, так и для него.
Какая наивность.
Здесь треть тем про уходить ли от алкоголика неработающего изменника.
Жизнь бабская не сахар.
Смотрит. Любой женщине в перспективе хочется семью, а это хороший муж (не лишь бы с кем, конечно) и ребенок.
А жить с любым может, тем более за его счет, это ничего не значит как для нее, так и для него.
Семью моздают М и Ж. А не государство штампом в паспорте.
Семья у них есть. Какая вам не снилась.
Это она все годы демоверсит?😳Чувак, ты там погляди, это точно именно демоверсия?
Мне очень нравится фраза, что она "на полном гособеспечении". То есть, надо так понимать, что автор - чиновник-коррупционер, который ворует деньги из госбюджета, и на них содержит любовницу)) Мило. Сразу вспоминается Сердюков и его прошмандэ Васильева. Но даже у них все закончилось хэппи-эндом, оба отсидели и поженились.
Ты даунa не строй из себя)Я здесь при чем)
Когда мужчина говорит бредни про то что брак не нужен ,потому что это вмешательство государство- ему предлагается:
-сдать паспорт,инн,
- пенсия такому паразиту ему не нужна и без бесплатной медицины , и без договора ТК РФ на работе обойдется. Это все вмешательство государства же)
Пускай мужчина который против государства едет в лес и там и живет среди зверей, раз не может в цивилизованном обществе жить по его законам.
Когда мужчина говорит бредни про то что брак не нужен ,потому что это вмешательство государство- ему предлагается:
-сдать паспорт,инн,
- пенсия такому паразиту ему не нужна и без бесплатной медицины , и без договора ТК РФ на работе обойдется. Это все вмешательство государства же)
Пускай мужчина который против государства едет в лес и там и живет среди зверей, раз не может в цивилизованном обществе жить по его законам.
Хоспади, какое тупое дно...
Государство - это не бог на земле, я чиновники, которым вы отдаете часть функций управления процессами вокруг.
Главное - вы решаете что отдать.
Но тебе с рабской психологией не понять.
-сдать паспорт,инн,
Нет такого закона,что жить с бабой можно только после ЗАГСа.
Ты бредишь.
Так едьте в лес,там и живите,сдайте паспорт, инн, пенсия вам тоже не нужна, бесплатная медицина тоже лишнее)
Что в цивилизованным обществе ,государстве -то живете,если так против него?)
А что, закон кого-то обязывает вступать в брак?
У вас есть водительские права или охотничий билет? Нет? Ну тогда сдайте паспорт, ИНН, езжайте в лес и далее по тексту
-сдать паспорт,инн,
Закон, обязывающий людей жить в браке, в студию.