Гость
Статьи
Сожительство. Реальный …

Сожительство. Реальный пример

Я мужчина, несколько лет нахожусь в таком вот состоянии. Моя супруга, гражданская жена и как хотите это назовите не работает, живёт у меня на полном гособеспечении)) По дому особой работы нет, тк мы вдвоём, детей нет и не планируется. К чему это я пишу: тут много тем на эти темы, женщины типа прямо несчастные и сплошной им убыток)) А по факту: содержат, ничем не загружают, по отпускам катают. Я за эти годы вместе уже морально считаю себя женатым, тч насчёт стабильности - проблем нет. Конечно есть и минусы: совместная жизнь не даёт супруге приобщиться к моему имуществу, а там кое что есть. Нравится ли мне это все? Ни разу не планировал такую ситуацию - это она прямо просочилась в мою жизнь и квартиру. Был бы рад, если бы супруга меня послала лесом, одному жить лучше... Но не посылает, наоборот - деморежим не прекращается. Советы не нужны, на тапки - пох... Пишу почитать комменты и поржать))))

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
А.И.

Первый раз такое откровение читаю: чтобы человеку было в гражданском браке одновременно и поуй и весело. Может, у мужчин так часто бывает, просто мы не знаем

Гость

Красавец.
Жизнь понял.

А.И.

А может, не совсем поуй, иначе бы он это не писал. Включил маску иронии, чтобы внутренне защититься

Гость

Да она паралельно встречается пока ты на работе и ищет получше

Гость

Не пи_зди ты не счастлив! Не может мужик который полностью независим от бабы быть счастливым.
Толко полное растворение в бабе делает из мужика счастливого мужчину.

Гость

Мож стыдится такого мужа
И если имущество добрачное какой ей толк

Гость
Гость

Да она паралельно встречается пока ты на работе и ищет получше

Это в браке чаще бывает.
В ее положении не забалуешь.

Таня

Я со своим мужем 10 лет жила в "гражданском браке", нормально было, оба работаем, детей нет. Чего ему приспичило расписаться я незнаю. Ну сходили , подписи поставили, ничего больше и не изменилось. Как жили так и живем. Никогда не понимала, почему некоторых женщин так напрягает жить без штампа вместе.

Гость
Гость

Мож стыдится такого мужа
И если имущество добрачное какой ей толк

Какое глупейшее слово - добрачное)) так и веет нищебродством)))

Гость
Таня

Я со своим мужем 10 лет жила в "гражданском браке", нормально было, оба работаем, детей нет. Чего ему приспичило расписаться я незнаю. Ну сходили , подписи поставили, ничего больше и не изменилось. Как жили так и живем. Никогда не понимала, почему некоторых женщин так напрягает жить без штампа вместе.

Халявщицы и иждивенки боятся ,что их пнут и они останутся у разбитого корыта.

Гость
Таня

Это тех напрягает, кто понимает, что держать им мужика нечем. Нужен штамп как последняя надежда.
Нормальных не пугает и гражданский брак. Потому что они и мужчин находят нормальных. Слово которых что то стоит.

Гость

И че? Мужья так же содержат и не загружают и по отпускам катают)
Только настоящие жены не ищут параллельно мужа)

Гость
А.И.

Первый раз такое откровение читаю: чтобы человеку было в гражданском браке одновременно и поуй и весело. Может, у мужчин так часто бывает, просто мы не знаем

Я всё ещё пытаюсь откопать смешной комментарий. Похоже у автора проблемы с чувством юмора

Гость
Гость

И че? Мужья так же содержат и не загружают и по отпускам катают)
Только настоящие жены не ищут параллельно мужа)

Ха...
Она, я уверен, даже не смотрит в сторону.
Ибо понимает...

Гость
Гость

Ха...
Она, я уверен, даже не смотрит в сторону.
Ибо понимает...

Смотрит. Любой женщине в перспективе хочется семью, а это хороший муж (не лишь бы с кем, конечно) и ребенок.
А жить с любым может, тем более за его счет, это ничего не значит как для нее, так и для него.

Гость
Гость

Смотрит. Любой женщине в перспективе хочется семью, а это хороший муж (не лишь бы с кем, конечно) и ребенок.
А жить с любым может, тем более за его счет, это ничего не значит как для нее, так и для него.

Какая наивность.
Здесь треть тем про уходить ли от алкоголика неработающего изменника.
Жизнь бабская не сахар.

Гость
Гость

Семью моздают М и Ж. А не государство штампом в паспорте.
Семья у них есть. Какая вам не снилась.

Гость
Гость

Халявщицы и иждивенки боятся ,что их пнут и они останутся у разбитого корыта.

при этом лезут взамуж, их потом пинают, и она таки остаются у разбитого корыта. Либо годами терпят "муж гуляет-пьет-бьет, а уйти некуда, жить не на что"

Гость
Гость

при этом лезут взамуж, их потом пинают, и она таки остаются у разбитого корыта. Либо годами терпят "муж гуляет-пьет-бьет, а уйти некуда, жить не на что"

Держат на крючке, выслуживаются

Гость

Это она все годы демоверсит?😳Чувак, ты там погляди, это точно именно демоверсия?

Гость

Мне очень нравится фраза, что она "на полном гособеспечении". То есть, надо так понимать, что автор - чиновник-коррупционер, который ворует деньги из госбюджета, и на них содержит любовницу)) Мило. Сразу вспоминается Сердюков и его прошмандэ Васильева. Но даже у них все закончилось хэппи-эндом, оба отсидели и поженились.

Гость
Гость

Так едьте в лес,там и живите,сдайте паспорт, инн, пенсия вам тоже не нужна, бесплатная медицина тоже лишнее)
Что в цивилизованным обществе ,государстве -то живете,если так против него?)

Гость
Гость

Так едьте в лес,там и живите,сдайте паспорт, инн, пенсия вам тоже не нужна, бесплатная медицина тоже лишнее)

Пенсия не нужна.
Бесплатная медицина?!!
Мне вас искренне жаль.

Гость
Гость

Какая наивность.
Здесь треть тем про уходить ли от алкоголика неработающего изменника.
Жизнь бабская не сахар.

Здесь большинство тем от мужчин под видом женщин - разводки.

Гость
Гость

Снится семья только вашим сожилкам.
У нормальных женщин настоящая семья.

Гость
Гость

Пенсия не нужна.
Бесплатная медицина?!!
Мне вас искренне жаль.

Ну до пенсии ты и не доживешь.
А медициной мужчины в принципе не пользуются))

Гость
Гость

Пенсия не нужна.
Бесплатная медицина?!!
Мне вас искренне жаль.

Ты даунa не строй из себя)Я здесь при чем)
Когда мужчина говорит бредни про то что брак не нужен ,потому что это вмешательство государство- ему предлагается:
-сдать паспорт,инн,
- пенсия такому паразиту ему не нужна и без бесплатной медицины , и без договора ТК РФ на работе обойдется. Это все вмешательство государства же)
Пускай мужчина который против государства едет в лес и там и живет среди зверей, раз не может в цивилизованном обществе жить по его законам.

Гость
Гость

Ну до пенсии ты и не доживешь.
А медициной мужчины в принципе не пользуются))

С бесплатной медициной в тебя шансов сдохнуть больше.

Гость
Гость

Когда мужчина говорит бредни про то что брак не нужен ,потому что это вмешательство государство- ему предлагается:
-сдать паспорт,инн,
- пенсия такому паразиту ему не нужна и без бесплатной медицины , и без договора ТК РФ на работе обойдется. Это все вмешательство государства же)
Пускай мужчина который против государства едет в лес и там и живет среди зверей, раз не может в цивилизованном обществе жить по его законам.

Хоспади, какое тупое дно...
Государство - это не бог на земле, я чиновники, которым вы отдаете часть функций управления процессами вокруг.
Главное - вы решаете что отдать.
Но тебе с рабской психологией не понять.

Гость
Гость

-сдать паспорт,инн,

Нет такого закона,что жить с бабой можно только после ЗАГСа.
Ты бредишь.

Марина А.
Гость

А что, закон кого-то обязывает вступать в брак?
У вас есть водительские права или охотничий билет? Нет? Ну тогда сдайте паспорт, ИНН, езжайте в лес и далее по тексту

Марина А.
Гость

-сдать паспорт,инн,

Закон, обязывающий людей жить в браке, в студию.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: