Здравствуйте, такая проблема , моя мама начала жить с новым мужчиной , но этот мужчина очень страшный человек , может позволить страшные оскорбления в сторону мамы , меня , постоянно ревнует её , использует манипуляции, постоянно выдумывает какие-то ситуации, которых даже не было, чтобы поссориться с ней , моя мама понимает , что это не её мужчина , она хочет бросить его , но не знает как , так как он , как нам кажется , даже способен на что-то более страшное … не только оскорбления , бывало и такое , что он мог крушить все предметы на своём пути , я очень хочу помочь своей маме , но что делать … как её спасти, пожалуйста дайте совет
#тиран #помогите#отчим #семья #нуженсовет
Мама вашей помощи просит?
вы у него живете, или он у вас?
Съедь жить к папе. А мама взрослый человек, сама разберётся.
Сообщение было удалено
мужчина живет у нас
пока его не будет, собираете его шмотки, выставляете за дверь, мастер, с которым вы заранее договорились, меняет замок. будет ломиться и неадекватить - вызываете полицию. не факт, конечно, что он так просто отвалит. но других путей нет
ещё проблема в том , что он работает на нас , столько заморочек , хочется жить уже спокойно и не переживать за себя , маму
в том то и дело , что я уезжаю в другой город учиться , переживаю за маму , вдруг накроет его , а папа мой живет в другом городе
Поменяйте замки, его вещи выставите на лестничную клетку, и уедте на месяц, в смс напишите что все кончено, квартиру продали переехали. Если он живёт у вас то это примак, он так просто от хаты не отцепится. И скажите маме пусть больше всякую каку в жизнь не тащит.
Поменяйте замки, его вещи выставите на лестничную клетку, и уедте на месяц, в смс напишите что все кончено, квартиру продали переехали. Если он живёт у вас то это примак, он так просто от хаты не отцепится. И скажите маме пусть больше всякую каку в жизнь не тащит.
ой , это такой манипулятор просто , изначально он был другим человеком , а потом он показал своё истинное лицо , бабушка тоже знает что он творит , но что она может сделать , прийдется видимо мне помогать
была даже ситуация , когда нас позвали на свадьбу , а он взял и наврал , что моя прабабушка (она болеет онкологией), сказала что мама будет жить у неё , начал сразу ссору , мама из-за этого не пошла на свадьбу , была вся в слезах , а потом оказалось , что моя прабабушка даже такого не говорила , она даже поклялась , весь этот разговор был при нем , а он взял и просто посмеялся со слов бабушки , оказывается он наврал специально, чтобы мама не пошла на свадьбу , я это рассказала , чтобы вы понимали , насколько это больной человек
так а вы пробовали уже его выставить? попытки были хоть какие-то?