Гость
Статьи
Выписали сына, когда …

Выписали сына, когда его девушка беременна?

Сын божится, что предохранялись, но так вышло, он ее любит и не бросит, аборт она делать не будет. Сыну 22, работает в пиццерии, осенью переведется на полставки, снимать конечно не в состоянии. Просит привести ее к нам, они поживут в его комнате, пока не выучится. Квартира эта на 1/3 моя, мужа и дочери старшей - муж не родной отец старшей, только сыновей, долю он выкупил у первого мужа, а я планирую вскоре и у дочери выкупать, но из-за беременности девочки возникла страшная неразбериха. Все от мужа, дочери, которая не живет в квартире, и младшего сына против проживания девушки, хотят и требуют выписать его, чтобы ребенка не вписали к нам. Старший сын тогда просит дать ему в долг 3+ млн на квартирку, а он позже вернет, тогда уже дочь против, говорит тут же продаст чужим долю, она итак долго ждет 4+ млн на ее долю, которые мы обещали выкупить, младший тоже возражает, требует тогда и ему дать в долг, если старшему дадим. А если мы со старшим так поступим, выпишем, мы станем врагами, я так не могу, переживаю также, что бросит вуз и так и будет в пицерии работать всю жизнь, а за него и обучение потрачено немало, остался всего год. Очень нужны советы, как быть меж огней. Снять молодым тоже затруднительно, мы с мужем хоть и работающие люди, но свекровь болеет, и мужина зп многое уходит к ней, а я должна на выкуп дочери еще 650тысяч и планировалось, что осенью буду брать у банка эту сумму. На встречу она не пойдет, итак тема выкупа тянется с 21 года #семья #прописка

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

1
Какой ещё выкуп? Вы из какого века?
2. Сейчас все молодые на свадьбу себе сами зарабатывают
3. Бакалавриат 4 года, то есть он в 21 ещё должен был закончить учебу ...
4. Куда вам столько детей в одной квартире ?? И ее ещё и делить ? 🙈🙈🙈 И дети такие же, нет ничего, но размножаются...без образования, без жилья, без работы

Что за регион-то хоть ?

3 млн в долг у вас есть, а 650 тыс в кредит ?
Это как ?

Гость

а почему вы думаете , что станете врагами? выпишете его по документам просто, пусть себе живет, девицу приводить нельзя - она не съедет, объясните парню, что нет возможности, не поймет сначала - поймет потом

Гость

А почему Вы должны думать, как ему жить?
«Васенька, к нам ее жить никак нельзя, у нас же ты не один, ребенок помешает. Вы уж как-нибудь сами или пусть к своим родителям едет. Тебя мы любим, всегда рады, но женщину - увы, нет. Денег в долг нет.»

Гость
Roshen

1
Какой ещё выкуп? Вы из какого века?
2. Сейчас все молодые на свадьбу себе сами зарабатывают
3. Бакалавриат 4 года, то есть он в 21 ещё должен был закончить учебу ...
4. Куда вам столько детей в одной квартире ?? И ее ещё и делить ? 🙈🙈🙈 И дети такие же, нет ничего, но размножаются...без образования, без жилья, без работы

Что за регион-то хоть ?

У дочери выкупить ее 1/3 в квартире. Речь не идет о свадьбе, а где молодым жить

Гость
Roshen

3 млн в долг у вас есть, а 650 тыс в кредит ?
Это как ?

У дочери на выкуп ее доли за 4+млн не хватает еще 650 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в это не верю, извините

Гость

Берите кредит, выкупайте, только на себя , пусть дочь дарение сделает( чтоб мужу х..., при необходимости, а если все хорошо, то и так хорошо) , а сынков , обоих выписать,епстись научились, пусть и обечпечивать семьи научатся. пусть их папа обеспечивает.

Гость
Гость

А почему Вы должны думать, как ему жить?
«Васенька, к нам ее жить никак нельзя, у нас же ты не один, ребенок помешает. Вы уж как-нибудь сами или пусть к своим родителям едет. Тебя мы любим, всегда рады, но женщину - увы, нет. Денег в долг нет.»

Муж думает точно так же, а сын лбом уперся - люблю и все. Получается так, что либо приведем, либо сын уходит и от нас и от вуза, а что дальше непонятно

Гость

А эта девица где раньше жила?..вот пусть там и плодится...Если она головой не думала когда беременела, то теперь это не ваша забота

Гость
Гость

а почему вы думаете , что станете врагами? выпишете его по документам просто, пусть себе живет, девицу приводить нельзя - она не съедет, объясните парню, что нет возможности, не поймет сначала - поймет потом

Не понимает, в том и дело

Гость

У дочери на выкуп ее доли за 4+млн не хватает еще 650 тысяч

Пишете непонятно просто 🙈😄
Выкуп дочери))
Поняла теперь )
А у девочки жить негде ? У мамы вашего внука будущего я имею ввиду ..

Вас в 3к квартире сейчас четверо живёт ? Два сына и вы с мужем ?

Гость
Roshen

Вас в 3к квартире сейчас четверо живёт ? Два сына и вы с мужем ?

Да

Гость
Roshen

Пишете непонятно просто 🙈😄
Выкуп дочери))
Поняла теперь )
А у девочки жить негде ? У мамы вашего внука будущего я имею ввиду ..

Есть где, но не у нас в городе, а сын хочет чтобы они вместе были. Девчушка не плохая, но куда к нам? Тем более еще ребенка

Гость

Ни ведь не женаты? Вот пусть и живут каждый у себя. Сыну бросать учёбу нельзя, но помогать по мере сил должен. Будет пока гостевым папой.

Гость
Гость

Есть где, но не у нас в городе, а сын хочет чтобы они вместе были. Девчушка не плохая, но куда к нам? Тем более еще ребенка

Этот город очень далеко? Ваш сын на выходные сможет туда ездить?

Гость

Сейчас же она живёт где-то
А ребенка на что он содержать будет ? Она 3 года работать не сможет ...
Скорее всего соврал вам, не предохранялся

Гость

Ваш сын хочет привести вам ещё двоих на содержание, потому что сто процентов придётся всех их кормить, памперсы покупать и ещё и сидеть с ребёнком, пока молодые пойдут «жизнь жить». Они ещё дети и не понимают, что такое ребёнок, надо поговорить с родителями девушки, и пополам снимать им однушку, молодые обязательно должны жить одни, но помогать можно по мере сил и желание, если поселите их у себя, то просто ещё двоих детей считай плюсом.

Гость
Гость

Этот город очень далеко? Ваш сын на выходные сможет туда ездить?

4 часа электричкой, да, сможет

Marshmallow

Автор, очень не рекомендую пускать, даже на птичьих правах, потом с младенцем не отделите. Они будут тянуть, что денег нет, куда с ребенком на мороз, будут обиды, манипуляции, а денег после рождения ребенка будет у них еще меньше чем сейчас.

Эх, парень, чем думал...

Насчет одолжить 3+ миллиона. Я так понимаю, это из тех денег, которые предназначены для выкупа доли дочери? Ну так прямо и скажите ему, что это не ваши деньги, и пусть напрямую обращается к сестре. Согласится она подождать еще год-два-три, то значит, хорошо. А если нет - то, значит, вы не можете.
Единственное, ну как вариант, вам можно поговорить с дочерью, и какую-то сумму из этих денег выделить в качестве помощи на первоначальный съем, а дальше пусть сами крутятся. Он хочет быть отцом и мужем - значит, пусть устраивается на вторую работу, третью - ночами, а днем учится, как это делают ответственные люди. Тем более ему всего год остался. Не он первый, не он последний.

Гость
Roshen

Сейчас же она живёт где-то
А ребенка на что он содержать будет ? Она 3 года работать не сможет ...
Скорее всего соврал вам, не предохранялся

С подружками квартиру снимает

Гость

Ну а сколько стоит им снять квартиру? Семья девушки может поможет, зарплата у сына есть, да и вы хоть что-то, но тоже сможете дать, неужели не наберете на съемную квартиру.

Гость
Гость

Ну а сколько стоит им снять квартиру? Семья девушки может поможет, зарплата у сына есть, да и вы хоть что-то, но тоже сможете дать, неужели не наберете на съемную квартиру.

Присоединюсь.
В квартиру свою не заселять, потом фик выставите.
Денег не одалживать.
Скинуться всем и снять им жильё, да, 2-3 года придётся платить, но сын сможет завершить учёбу и начать работать по-специальности, плюс его девушка, когда ребёнок пойдёт в сад, тоже сможет работать.
Да и лучше, когда молодые живут отдельно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: