Дедушка(не родной)все время злится на меня.Младшую сестру обожает,а на меня орет.Если она что-то испортила мое(хотя я все прячу,да и сестра не мелкая),я виновата.Ко мне пришли друзья-он и на них орет.Заставляет брать младшую сестру с собой гулять с МОИМИ друзьями.Выгоняет их(они себя адекватно ведут)хотя это вообще не его квартира,а моей мамы.Что с этим делать??? #отношениясдедушкой
Встречайся с друзьями в другом месте.В чем проблема? Нет, надо тащиить к старому человеку своих дружбанов и требовать от деда не ругаться. Старым людям, спокойствие нужно, а не молодежная колгота. Поэтому я дозированно принимаю внучек. Дети, это колгота и вынос мозга. Плохая я бабушка.
Встречайся с друзьями в другом месте.В чем проблема? Нет, надо тащиить к старому человеку своих дружбанов и требовать от деда не ругаться. Старым людям, спокойствие нужно, а не молодежная колгота. Поэтому я дозированно принимаю внучек. Дети, это колгота и вынос мозга. Плохая я бабушка.
Мы сидим в другой комнате вообще)
скажи маме, что он тебя трогает везде. быстренько в богадельню переедет
Ненавижу такое, когда одного любят больше, чем другого родственника. Я б обиделась на дедушку. Может потому и злится, что ты, автор, не родная, а другие внуки родные. Нечего с ним общаться тогда.
Выскажи все деду при маме.В лицо.И при сестре.А потом обозначь границы,что если дед позволит так себя вести,то ты тоже позволишь себе не уважать его.
Дура, нормально себя веди
Научись квадробике , Покусай его как киса непослушная , если возьмет ремень СЛОМАЙ ЕМУ КАКОЙ ТО ПРЕДМЕТ (именно его) и делай все на зло , и заяви : или доброта или мучения.
Умник а если он орет на неё по любому поводу а не только иза друзей?