Бывший муж постоянно о себе напоминает. Постит у себя песни о раставании. С посылом, что он готов был на все, а его не поняли и кинули. Что жалеет о потерянном времени. К слову, у него уже есть девушка, с которой он живёт вместе. Внешне очень похожая на меня бывшую жену.
Со мной точно не хочет возобновления отношений уже. Он меня не уважал, изменял и я ушла. Но зачем эти песни и намеки, что он жалеет о потраченном времени? Чтобы добиться чего? Подскажите, какие у вас варианты? #бывшиймуж
Ностальгия, можно разок по старой памяти и встретиться, возбудить и не давать, пусть дальше мучается
Так может он действительно жалеет просто о потерянном времени с тобой ,не о тебе ,а о времени еще раз повторяю.А то что его новая похожа на тебя ничего удивительного,просто ему нравится такой тип девушек,до тебя у него тоже может была какая-то похожая на тебя .Не ищи какого-то глубокого смысла там где его нет )
Постит у себя песни о раставании - это называется о себе напоминает?)) Это называется " я не могу забыть бывшего мужа, поэтому торчу на его страничках в интернете, хотя у него уже другая девушка"
Вы зачем за ним следите?
Какая разница, в чём причина такого поведения?
Он вас обижал.
Вы ушли.
Теперь он так себя ведёт, чтобы вы проанализировали ваши отношения, и.....возможно.....после его слабых извинений, вернулись.
Это манипуляции.
Хм, а то что отправляет этот бред мне еще и в личные сообщения? Простите, не написала об этом в посте. Логично, что бываю на странице, это ж все бывшие так делают))
Зачем вы вообще следите что он там постит на своей странице? Он вам все ещё нужен? Иначе это мазохизм.
Хм, а то что отправляет этот бред мне еще и в личные сообщения? Простите, не написала об этом в посте. Логично, что бываю на странице, это ж все бывшие так делают))
Ну так заблокируйте его, делов-то и займитесь СВОЕЙ личной жизнью. А то такими темпами он уже женится и детей родит, а вы все еще будете расшифровать тайный смысл его сообщений и песенок )
Вопрос в другом. Зачем вы за ним следите? Начните жить своей жизнью.
Кому он постоянно о себе напоминает? Он просто песни постит, не вам же он их отправляет. А вот вы зачем следите за ним в соцсетях - вот это вопрос. Видимо такая счастливая у вас жизнь, что заняться больше нечем
"Логично, что бываю на странице, это ж все бывшие так делают" - нет, так делают только неудачники и неудачницы, у которых в жизни ничего нет, кроме слежки за бывшими
Кому он постоянно о себе напоминает? Он просто песни постит, не вам же он их отправляет. А вот вы зачем следите за ним в соцсетях - вот это вопрос. Видимо такая счастливая у вас жизнь, что заняться больше нечем
Отправляет мне в личные тоже. Да, я пока не счастливая, но живу как могу. Как реагировать на эти слова просто? Или не реагировать вообще?
Он из категории людей, которые никогда не признают свою вину. Изменил он, а виновата я, потому что узнала.
Отправляет мне в личные тоже. Да, я пока не счастливая, но живу как могу. Как реагировать на эти слова просто? Или не реагировать вообще?
Он из категории людей, которые никогда не признают свою вину. Изменил он, а виновата я, потому что узнала.
Заблокировать. Но вы этого не сделаете, вам приятно читать его записульки
А зачем как-то реагировать на сообщения мужика, который вам изменил? Ну отреагируете - и что дальше? Хотите чтобы он вернулся и опять вам изменял или что?
Вам самой-то не плевать, почему он это делает? Заблокируйте его везде и все
Ну как приятно)) не особо то и приятно. Само осознание есть, что оба друг друга невыносим, но и забыть не можем. Заблокирую, пожалуй. Наверное комментаторы тут правы
Иначе не скоро еще и забудется все. Спасибо за правду)
Это он хочет перед новыми лядями выглядеть белым и пушистым...типо не он был амном и его наподжопили...а вы были такой тварью что не оценили прЫнца...контингент новый хочет привлекать
Вы не про него думайте, не про его посты, его жизнь......а нарисуйте себе мечты и планы и ДЕЙСТВУЙТЕ!
Вы теряете время, которое могли бы потратить на оздоровление своей психики.
Автор, вы не тем занимаетесь...вы впустую сейчас свою молодость просираете...Вы сейчас должны заниматься своей внешкой , прокачивать себя, ходить на свиданки, искать новые связи и знакомства
Он абьюзер и пыьется на ВАС ВИНУ навесить, тем самым уйти от ответственности ща СВОИ ПОСТУПКИ.
Перестаньте ему что то обьямняиють, он ничего не поймет!
Живите своей жизнью, он не изменится.
скучает за тобой
Понимаете, человеку нужно куда-нибудь вылить накопившуюся боль. Так легче.
Не реагировать вообще.Присылает он потому что просто хочет тебя подразнит чтобы напомнить о себе ,они любят чтобы сохнуть по ним,чтобы ты думала о нём) Знаю потому что так бывший делал чтобы напомнит о себе ,на фотки ,истории мои отвечал постоянно чтобы типо зацепить меня ,я не отвечала ему ,игнорила ,так он и слился навсегда удалил везде меня ,понял что он мне нафиг надо ) Так что то что он тебе присылает это тупо ради того чтобы ты по нём локти кусала типа смотри кого ты потеряла дура )
Ну как приятно)) не особо то и приятно. Само осознание есть, что оба друг друга невыносим, но и забыть не можем. Заблокирую, пожалуй. Наверное комментаторы тут правы
Иначе не скоро еще и забудется все. Спасибо за правду)
То что ты его заблокируешь поверь это не поможет тебе скорее забыть )Не обязательно блокировать,просто игнорь его и всё ,им это действительно бьет по самооценке ,он это увидит и сам от тебя отвалит )