Вот реальная ситуация. Жена не работает 1.5 года. Работу типа ищет...)) Я ей даю на хотелки её бывшую зарплату, все общие расходы на мне. Понятно - зачем ей работу находить?))) Насчёт вести дом и все такое: детей нет, мы не готовим дома, убирает клиринг. При таком режиме можно спортом заниматься, получать доп образование, развивать хобби и все такое? Но не наш случай - ночью не спится, поэтому спит до обеда. На спорт ходить лень. Кроме инстаграмма ничего не интересно. Разводиться - зачем? Мне от жены деньги в бюджет особо не важны, готовка и все такое тем более. Отношения у нас хорошие. Но вот эта вселенская лень достала!!! Я сам много работаю, на спорт хожу, занимаюсь профессионально альпинизмом. Вот не разу не овощ))) Смотрю на друзей - у всех +/- такая же ситуация))) #жена
Тебе вреда от нее нет? Нет. Отношения хорошие, что еще нужно? У многих бывает пассивный период в жизни.
Сообщение было удалено
+
самый правильный вариант
Если и в койке за жену путаны отдуваются-то ну её нафиг...
Только на вумен я встречаю людей, которые не готовят, у которых убирает клининг😂 прям как в сериалах про богатых
радуйся, что она не спилась.
Сообщение было удалено
Боится скандала. Начнет его виноватить, а он же НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА. Автор, твой рычаг влияния финансовый, а ты его стесняешься использовать.
Только на вумен я встречаю людей, которые не готовят, у которых убирает клининг😂 прям как в сериалах про богатых
Ну, у меня почти так. Только жена тоже работает. С сыном бабушки помогают много. Ну и готовим иногда, когда в удовольствие. И клининг, кстати дешево очень, копейки. Не контора, а человек по знакомству найденный. за 1,5к 95м2 хорошо убирает.
Смешно, даёте денег сами и не довольны, что нет мотивации)
Всё ваше окружение и вы сами, альпинист, спортсмен и прочее, не смогли выбрать себе не ленивых женщин, и типа все женщины такие, ай-ай-ай, нехорошие женщины)))
Кого выбрали, с теми и живёте)
А что вы сделали для того, чтобы привлечь жену к занятиям спортом, чтобы время вместе интересно вечерами проводить? Только претензии горазды предъявлять.
Вам хорошо... Ей хорошо... Если все устраивает, зачем все рушить? Иногда у людей бывают периоды лени... Если вытаскивать насильно, то можно получить агрессию, а не "спасибо"
Да, для того, чтобы использовать данный рычаг, надо быть готовым к сценарию развода на 100%. Или тебя перевиноватят соплями, слезами и прочей дрянью.
Не будет здесь развода. Ей с ним намного лучше, чем без него. Он ее полностью содержит. Если не поддастся, то ей проще будет взять себя в руки, чем разводиться. Что она и сделает. Но перед этим, конечно использует все средства женских манипуляций: слезы, наезды, призывы к благородству, угрозы уехать к маме и развода... Если автор сдюжит, получит желаемый результат.
Одно без другого никак. Кто сильней в разрешении конфликта интересов у супругов? Тот кто внутренне подготовил себя к разводу. Чем можно максимально эффективно зацепить партнера в отстаивании своей позиции? Его неготовностью к разводу.
Сообщение было удалено
Если он сумеет держать позицию и не срываться на оскорбления и истерики, сможет ее "переубедить".
Я такая же, кап ваша жена, только уже 10 лет не работаю и никогда не работала)
Себе?))))
Не, просто денежные вложения в отношениях не катят. Надо еще и душевные силы приложить: уговорить, заманить лестью и т.д. - все только положительное. Придумайте, куда вечером пойдете, чтобы и ей было интересно, о, новенькое что-то придумайте, но см. выше, уболтайте. Потом только радоваться будете, что вы в одну сторону с женой глядите и вам совсем-совсем не скучно вместе, а, напротив, вы еще и лучшие друзья! В общем-то, неплохо, если мужчина оправдывает свое название мужчины и берет на себя ответственность за отношения в семье.
Ну.... Сочувствую.
Вообще я таких не знаю. Все мои знакомые либо работают, либо как белки носятся со своими хобби.
Думаю, вам скоро все это наскучит. И обязательно найдётся интересная мадам) и тогда уже все решится само собой 😉
Так покажите ей, что есть много интересного вне дома! Вполне может быть, что она и не знает, чем можно заниматься, а узнает, так вместе с вами, как энергайзер, бегать везде будет. Еще пощады запросите!)))
Себе?))))
Не, просто денежные вложения в отношениях не катят. Надо еще и душевные силы приложить: уговорить, заманить лестью и т.д. - все только положительное. Придумайте, куда вечером пойдете, чтобы и ей было интересно, о, новенькое что-то придумайте, но см. выше, уболтайте. Потом только радоваться будете, что вы в одну сторону с женой глядите и вам совсем-совсем не скучно вместе, а, напротив, вы еще и лучшие друзья! В общем-то, неплохо, если мужчина оправдывает свое название мужчины и берет на себя ответственность за отношения в семье.
В общем, автор, плохо стараешься, надо лучше.
Наши деды баб п#здили и они были как шёлковые! У тебя просто нет яиц
Так покажите ей, что есть много интересного вне дома! Вполне может быть, что она и не знает, чем можно заниматься, а узнает, так вместе с вами, как энергайзер, бегать везде будет. Еще пощады запросите!)))
Ну да, она же из анабиоза только вышла. Раньше работала и 6 раз в неделю на спорт ходила. И вдруг забыла все. Ну надо же!
Видимо, удачно выйти замуж - ее потолок.
к психологу бы ее отправить, пусть разберется в себе и поймет откуда такая апатия и почему вообще нет интересов.
Себе?))))
Отличный совет! Я работаю, но должен еще и анимацию для неработающей жены обеспечивать?))))
Купите новую шубу ей и брюлики !
Автор, ты бы перерыв в написании разводок сделал. А то у тебя уже клиринг уборкой заниматься начал. Поспи, в отпуск съезди что ли, прям страшно за тебя
Это очень много 6 раз в неделю,для человека который не является профессиональным спортсменом.
У людей и другие дела есть, такое количество спорта в неделю это перебор
Более того - организм просто не успевает восстанавливаться, если тренить по 6 раз. Я 4 раза хожу, и то считаю, что это максимум, который может быть, тем более у женщины.