Как отправить падчерицу жить к маме ? Живём с мужем вдвоём, тр месяца назад его дочь от первого брака ( к слову не родная ) якобы поругалась с мамой и переехала жить к нам . По дому не ударит палец об палец , пользуется моими вещами и т.д , ей 20 работать она тоже не хочет, домой ей возвращаться тоже не хочется . Тут ей никто мозг не выносит, а дома мама мозги выносит ! Как мне сделать так что бы она вернулась к маме? Сил моих нет больше!
Тоже мозги выносить! Вероятно место проживания мужа, вот она к папашке и перебралась. Пусть он ее выпроваживает. Либо наезжайте на нее. Заставляйте по дому пахать. Тряпку в руки пусть полы моет, унитаз и ванну чистит, у плиты стоит и т.д. поочередно с вами. Мужа не будет дома так и скажите ей, что обслуживать ее не собираетесь она вам никто.
а муж что говорит?
Тоже мозги выносить! Вероятно место проживания мужа, вот она к папашке и перебралась. Пусть он ее выпроваживает. Либо наезжайте на нее. Заставляйте по дому пахать. Тряпку в руки пусть полы моет, унитаз и ванну чистит, у плиты стоит и т.д. поочередно с вами. Мужа не будет дома так и скажите ей, что обслуживать ее не собираетесь она вам никто.
Блин , и заставляю и наезжаю , она не пробиваемая !
Не учится, не работает , по дому ничего не делает , эта тунеядка , лентяйка и сбежала поэтому от мамы , сидеть у вас на шее и паразитировать не напрягаясь , а маман и рада отдохнуть от неё . Собирите её вещи и скажите что вы уезжаете , а ей пора домой . Больше в дом не впускайте.
Вызвать полицию! Я не шучу. И выставить её по месту регистрации.
Вам придётся это сделать самой, раз муж сам не может. Выносить мозг и перекрыть кормовую базу. И шмоточную, и финансовую, любую.
Всё только через мужа (отца девочки).