Гость
Статьи
Вонючий примат или …

Вонючий примат или благоухающий хоио сапиенс?

Мой второй муж редко моется и чистит зубы. Запах от него соответствующий. Но в постели он - неандерталец! Я и с первым мужем, аккуратненьким и свеженьких интеллигентиком, развелась из за секса жуткого качества. Что для страстной женщины важнее если уж приходится выбирать?

Эллочка-мясоедка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Занимайтесь сексом в бане или в ванне.

Гость

Благоухающий чистоплотный хомо-сапиенс, который хорош в постели. Настоящий мужчина, проще говоря, поскольку эти понятия не только не взаимоисключающие, а абсолютно идентичные. Если, конечно, речь идёт о действительно настоящем мужчине. Равно как и о настоящей женщине, которая по природе своей чистоплотна и никогда не ляжет в постель с вонючим бабуином ни при каких обстоятельствах, не говоря уже о том, чтобы придерживаться принципа, что настоящий мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат.

Гость

А я не понимаю, как вы с тем кто не моется и не чистит зубы в постель ложитесь.

Гость

Это дискриминация неандертальцев!!!

Гость
Гость

Благоухающий чистоплотный хомо-сапиенс, который хорош в постели. Настоящий мужчина, проще говоря, поскольку эти понятия не только не взаимоисключающие, а абсолютно идентичные. Если, конечно, речь идёт о действительно настоящем мужчине. Равно как и о настоящей женщине, которая по природе своей чистоплотна и никогда не ляжет в постель с вонючим бабуином ни при каких обстоятельствах, не говоря уже о том, чтобы придерживаться принципа, что настоящий мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат.

Это сухая теория ...
За такой идеал идёт такая драка, что мне не хочется быть в ней убитой или покалеченной ..
А у меня что есть, то есть ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема