Гость
Статьи
Сестра или личная …

Сестра или личная жизнь?

Хочу поделиться своей историей и семейной проблемой. Изложу кратко. У меня есть старшая сестра, ей 36 лет, маленький ребёнок 1,5 годика в процессе развода с мужем. С сестрой живем вместе, я ей помогаю …

Людмила
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Gold24

Автор, я вас прекрасно понимаю так как у меня очень схожая ситуация. Около двух лет проживал с троюродной сестрой, которая приехала в мой город поступать в ВУЗ. Я взял ее к себе, так как девочка была абсолютно не готова к самостоятельной жизни и имеет некоторые проблемы с психическим здоровьем. По этому ей желательно быть под контролем и присмотром. За это время что мы жили вместе, она мне стала практически как родная. Практически как собственный ребенок.
Потом я встретил женщину которую сразу и сильно полюбил. Встречались около месяца и она предложила мне жить вместе. Она знала о моей сестре и поначалу даже предлагала мне ее куда нибудь сбагрить. Я сказал, что такого не будет и если мы будем жить вместе, то сестра пойдет со мной прицепом. Так-же намекнул на то, чтобы она больше не когда не ставила передо мной выбор между собой и сестрой. Потому как ответ бы ей не понравился. Поразмышляв девушка согласилась. Скоро будет 2 года как живем втроем. По началу между девушкой и сестрой были некоторые трения, но уже пообтерлись и даже стали подружками 😉

Помню тебя из темы про чужие прицепы ! Значит ,слишком забитая и некрасивая жена у тебя ,если чужую девку дома терпит ! Хоть трусы ей надеюсь не стирает ?а ты видать потрахиваешь ее тайком

Гость
Gold24

Автор, я вас прекрасно понимаю так как у меня очень схожая ситуация. Около двух лет проживал с троюродной сестрой, которая приехала в мой город поступать в ВУЗ. Я взял ее к себе, так как девочка была абсолютно не готова к самостоятельной жизни и имеет некоторые проблемы с психическим здоровьем. По этому ей желательно быть под контролем и присмотром. За это время что мы жили вместе, она мне стала практически как родная. Практически как собственный ребенок.
Потом я встретил женщину которую сразу и сильно полюбил. Встречались около месяца и она предложила мне жить вместе. Она знала о моей сестре и поначалу даже предлагала мне ее куда нибудь сбагрить. Я сказал, что такого не будет и если мы будем жить вместе, то сестра пойдет со мной прицепом. Так-же намекнул на то, чтобы она больше не когда не ставила передо мной выбор между собой и сестрой. Потому как ответ бы ей не понравился. Поразмышляв девушка согласилась. Скоро будет 2 года как живем втроем. По началу между девушкой и сестрой были некоторые трения, но уже пообтерлись и даже стали подружками 😉

Ебнрот !Перечитала ! Терпеть дома психопатку это нечто !твоя жена дурачина и терпила

Гость
Gold24

Что бы опять в демагогию не впадать напишу так: родные люди (хотя ьы по духу), с тобой останутся навсегда. А парень/девушка, муж/жена это люди приходящие, сегодня есть - завтра нет.

Точно потрахиваешь психбольную

Гость

Помню тебя из темы про чужие прицепы ! Значит ,слишком забитая и некрасивая жена у тебя ,если чужую девку дома терпит ! Хоть трусы ей надеюсь не стирает ?а ты видать потрахиваешь ее тайком

Красивая или некрасивая, это сугубо субъективно. На мой взгляд офигенная 😉

Гость
Gold24

Что бы опять в демагогию не впадать напишу так: родные люди (хотя ьы по духу), с тобой останутся навсегда. А парень/девушка, муж/жена это люди приходящие, сегодня есть - завтра нет.

Девушка твоя знает ,что ты к ней как к выгребной яме относишься ?

Гость

Ебнрот !Перечитала ! Терпеть дома психопатку это нечто !твоя жена дурачина и терпила

Все возможно. Я взамуж силком не тащил)

Гость

Автор ,не валяйте дурака !ваша сестра наглая кобыла ,не будет у вас личной жизни никогда ,если и дальше прогнетесь под ее хотелки . Комнату запирайте на ключ ,иначе вселит туда племянника

Гость
Gold24

Красивая или некрасивая, это сугубо субъективно. На мой взгляд офигенная 😉

Значит ,с кучей комплексов !ни одна вменяемая тетка на такое не пойдет

Гость
Gold24

А где искать не подскажите? С транспарантом на улицу выскочить?))) я люблю свою женщину, а она меня. А любовь это не температура в духовке - не убавишь, не прибавишь 😉

Это неловкое любовь ,а чувство превосходства. Тайное злорадство ,что несчастная женщина у тебя в плену

Гость
Гость

Это неловкое любовь ,а чувство превосходства. Тайное злорадство ,что несчастная женщина у тебя в плену

Не любовь

Гость

Девушка твоя знает ,что ты к ней как к выгребной яме относишься ?

Я к ней очень хорошо отношусь. Она по сути моя первая настоящая любовь. Но я знаю что любовь дело тонкое. Сегодня есть, завтра нет. Я даже наивно надеюсь, что мы будем любить друг друга всю жизнь и умрем в один день))) А может завтра чувства остынут и мы разбежимся. Кто знает...

Гость

Значит ,с кучей комплексов !ни одна вменяемая тетка на такое не пойдет

Мейби) Я вменяемых теток еще не встречал 😄

Гость

Не любовь

Естественно. К батарее ее привязал и насильно удерживаю. Чушь не городите)
Двери всегда открыты. Она может в любой момент уйти если ей что-то не нравится.

Гость

она тебя на рынке купила? Как домашнюю рабыню?

Гость

Сестра ваша подобными вопросами не задавалась, раз вышла замуж и родила. И жила тогда наверняка не с вами, напомните ей об этом. А у вас в чем сомнения? Выбрать свою личную жизнь или жить личной жизнью сестры?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: