Хочу поделиться своей историей и семейной проблемой. Изложу кратко. У меня есть старшая сестра, ей 36 лет, маленький ребёнок 1,5 годика в процессе развода с мужем. С сестрой живем вместе, я ей помогаю …
Автор, я вас прекрасно понимаю так как у меня очень схожая ситуация. Около двух лет проживал с троюродной сестрой, которая приехала в мой город поступать в ВУЗ. Я взял ее к себе, так как девочка была абсолютно не готова к самостоятельной жизни и имеет некоторые проблемы с психическим здоровьем. По этому ей желательно быть под контролем и присмотром. За это время что мы жили вместе, она мне стала практически как родная. Практически как собственный ребенок.
Потом я встретил женщину которую сразу и сильно полюбил. Встречались около месяца и она предложила мне жить вместе. Она знала о моей сестре и поначалу даже предлагала мне ее куда нибудь сбагрить. Я сказал, что такого не будет и если мы будем жить вместе, то сестра пойдет со мной прицепом. Так-же намекнул на то, чтобы она больше не когда не ставила передо мной выбор между собой и сестрой. Потому как ответ бы ей не понравился. Поразмышляв девушка согласилась. Скоро будет 2 года как живем втроем. По началу между девушкой и сестрой были некоторые трения, но уже пообтерлись и даже стали подружками 😉
Помню тебя из темы про чужие прицепы ! Значит ,слишком забитая и некрасивая жена у тебя ,если чужую девку дома терпит ! Хоть трусы ей надеюсь не стирает ?а ты видать потрахиваешь ее тайком
Автор, я вас прекрасно понимаю так как у меня очень схожая ситуация. Около двух лет проживал с троюродной сестрой, которая приехала в мой город поступать в ВУЗ. Я взял ее к себе, так как девочка была абсолютно не готова к самостоятельной жизни и имеет некоторые проблемы с психическим здоровьем. По этому ей желательно быть под контролем и присмотром. За это время что мы жили вместе, она мне стала практически как родная. Практически как собственный ребенок.
Потом я встретил женщину которую сразу и сильно полюбил. Встречались около месяца и она предложила мне жить вместе. Она знала о моей сестре и поначалу даже предлагала мне ее куда нибудь сбагрить. Я сказал, что такого не будет и если мы будем жить вместе, то сестра пойдет со мной прицепом. Так-же намекнул на то, чтобы она больше не когда не ставила передо мной выбор между собой и сестрой. Потому как ответ бы ей не понравился. Поразмышляв девушка согласилась. Скоро будет 2 года как живем втроем. По началу между девушкой и сестрой были некоторые трения, но уже пообтерлись и даже стали подружками 😉
Ебнрот !Перечитала ! Терпеть дома психопатку это нечто !твоя жена дурачина и терпила
Автор ,не валяйте дурака !ваша сестра наглая кобыла ,не будет у вас личной жизни никогда ,если и дальше прогнетесь под ее хотелки . Комнату запирайте на ключ ,иначе вселит туда племянника
Я к ней очень хорошо отношусь. Она по сути моя первая настоящая любовь. Но я знаю что любовь дело тонкое. Сегодня есть, завтра нет. Я даже наивно надеюсь, что мы будем любить друг друга всю жизнь и умрем в один день))) А может завтра чувства остынут и мы разбежимся. Кто знает...
она тебя на рынке купила? Как домашнюю рабыню?
Сестра ваша подобными вопросами не задавалась, раз вышла замуж и родила. И жила тогда наверняка не с вами, напомните ей об этом. А у вас в чем сомнения? Выбрать свою личную жизнь или жить личной жизнью сестры?