У меня второй брак, 11 лет вместе. Сын от первого брака, муж воспитывает его с 5 лет. Год назад ребёнок уехал учиться в другой город - 16 лет. И мы стали друг другу чужие. Я не знаю, как кратко всё описать. Остались вдвоём, а интима как не было, так и нет (муж такой у меня, фригидный... Это самая большая проблема) Он начал активно заниматься спортом, говорит только о треннировках. Переехал в комнату ребёнка, чтобы пораньше вставать и мне не мешать. Ссоримся и орём на весь дом, почти каждую неделю. Упрёкал раньше, что я "балласт" , не развивпюаюсь и тупею, когда работу найти не могла (но ребёнока я сама всегда могла обеспечить даже стоя в ЦЗН). Потом взял к себе на работу. Я достигла успехов и теперь он меня "лошадью" называет, орёт, что нельзя так пахать. На голую меня не реагирует всю жизнь, но это отдельная тема. Устала я плакать... Совместных детей нет по состоянию моего здоровья, я уже 4 раза ЭКО делала. При последней попытке сделала всё, чтобы не получилось. Год прожили вдвоём и стали только дальше друг от друга. Приехал на каникулы ребёнок и мы уже при нём раз 5 переругались. Знаю, что многие скажут - разводись. Я об этом думаю постоянно. Но работаю я у мужа и сын платно учится, живёт далеко - не вывезу, точно. #муж #брак
А нахрена вы вместе с такими вводными?
Договоритесь, что пока сын учится , живёте как соседи. Нейтралитет. Если одна не вывозите.
Или развод, сын пусть сам крутится, взрослый.
Почему нельзя жить с мужем просто, как с соседом по квартире, если разводиться не хотите? Зачем вообще регулярно скандалить, если выхлоп от этих скандалов нулевой?🙄
Если обычно скандалите в выходные, просто проводите выходные не дома и все.
Зачем вообще с ним спорить? Утверждает какую-нибудь заведомую ерунду, говорите: я думаю иначе, но спорить на эту тему не буду потому, что не хочу, все.
Сообщение было удалено
Может лучше автору вопрос задать? С чего вы взяли, что у меня кортонная коробка? С того, что с мужем отношения плохие?)
Все так живут, какая любовь в браке, очнись.
Либо работа, деньги, учёба сына - либо одна и без слез и ссор с мужем.
Сами же понимаете, что совместить эти все желания гармонично у вас не получается.
Сделайте выбор.
Несите за выбор ответственность.
Ну и зачем вот это всё? Ор.ЭКО. Которое огромный удар по организму.
А про что ссоритесь то?
Я так поняла, что он мирный... В другой комнате, чтобы не мешать..
Вы ходите голая и много работаете?
Это его бесит? Это две причины его ора?
Ну одну исключите.. Не лезьте к нему с сексом... Может он и не будет про работу орать...
А про что ссоритесь то?
Я так поняла, что он мирный... В другой комнате, чтобы не мешать..
Вы ходите голая и много работаете?
Это его бесит? Это две причины его ора?
Ну одну исключите.. Не лезьте к нему с сексом... Может он и не будет про работу орать...
Не могу же я все подробности всех наших ссор в одном посте написать. Он мой руководитель. Не только в работе. Во всём
Я вот читая вашу историю, и честно, недоумеваю, как с таким фригидным можно было жизнь свою связывать? Интим, тоже часть вашей жизни. Видимо у него вообще другие загоны... Вы не замечали это ровно до тех пор, пока ваш сын не уехал на учебу в другой город, потому что у вас было объединяющее вас дело- воспитание ребенка. Редко мужчины такие встречаются. А теперь общих целей нет, и у вас появились разногласия, недопонимания, Где-то вы что-то упустили или закрывали глаза... Зачем себя мучить живя с ним, он вас упрекает, придирается.... Ну и что, что работаете у него, работайте дальше... Жертвовать дальше собой будете? А кто это оценит? Кто вас похвалит? Никто. И такая уж необходимость была, ребёнка в другой город отправлять учится...
если в романтическом плане все плохо, подружись с ним
просто общайся
Я вот читая вашу историю, и честно, недоумеваю, как с таким фригидным можно было жизнь свою связывать? Интим, тоже часть вашей жизни. Видимо у него вообще другие загоны... Вы не замечали это ровно до тех пор, пока ваш сын не уехал на учебу в другой город, потому что у вас было объединяющее вас дело- воспитание ребенка. Редко мужчины такие встречаются. А теперь общих целей нет, и у вас появились разногласия, недопонимания, Где-то вы что-то упустили или закрывали глаза... Зачем себя мучить живя с ним, он вас упрекает, придирается.... Ну и что, что работаете у него, работайте дальше... Жертвовать дальше собой будете? А кто это оценит? Кто вас похвалит? Никто. И такая уж необходимость была, ребёнка в другой город отправлять учится...
Спасибо за Ваше мнение. Вы как никто, понимаете суть проблемы. Не могу выбраться из этого тупика.
Спасибо за Ваше мнение. Вы как никто, понимаете суть проблемы. Не могу выбраться из этого тупика.
Так если суть большей части конфликтов в том, что Вы пытаетесь «выбить из него интим», не проще ли прекратить этим заниматься, если есть финансовая необходимость продолжать жить вместе?
Вы же все равно не достигаете своей цели🙄.
Чушь! На мужа жалуется.... Своего!
Так если суть большей части конфликтов в том, что Вы пытаетесь «выбить из него интим», не проще ли прекратить этим заниматься, если есть финансовая необходимость продолжать жить вместе?
Вы же все равно не достигаете своей цели🙄.
Согласна с вами. Уже блин каким-то изнасилованием отдает. Попытка получить не силой, а другими способами - манипуляциями, измором, уговорами итд тоже изнасилование.
Мужик алень - растил чужого отпрыска, который потом ему спасибо не скажет. А своего ребенка нет!
Надо ему брать молодую и родящую и начинать новую жизнь!
Если ситуация такова, что вы зависимы от мужа, то тут единственный вариант: успокоиться и абстрагироваться от него дома. Как я поняла, ему все равно до вас дела нет, тогда какая разница? Просто смиритесь с тем, что так случилось, вы уже попробовали что-то изменить - это не работает, так бывает иногда. Не разводите скандалов, потихоньку ищите другую работу, скрасьте досуг, чтобы на скандалы сил и времени не оставалось. Да и какой смысл оставаться с человеком, который вас постоянно оскорбляет? Понимаю, что нелюбовь ранит, но как уже сказала ранее, тут ничего не поделать.
Мужик алень - растил чужого отпрыска, который потом ему спасибо не скажет. А своего ребенка нет!
Надо ему брать молодую и родящую и начинать новую жизнь!
Сразу видно, что родили вы, чтобы мужика удержать) думаете - только свои дети нужны мужчинам? У меня 2 брак и я не коллекционирую детей от всех мужей, как многие многодетные.