Гость
Статьи
Взрослая дочь не хочет …

Взрослая дочь не хочет помогать по дому

Ее аргумент : тебя все равно ничего не устроит и ты будешь орать и провоцировать на драку. А я всего лишь пытаюсь донести до нее как делать элементарные вещи по типу мытья посуды и полов. В свое время я пыталась отгородить ее от парней, дабы не принесла в подоле и кажется переборщила: ей почти 30 и теперь только работа и домой спать до следующей смены. Что теперь сов всем этим делать? #дочь

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

А не смущает, что она упоминает драку?
доносить информацию можно разным способом. даже так, что после этого ничего не захочется делать, а то и появиться агрессия.
Иногда это оправдание, чтобы ничего не делать. Пусть делает хоть как-то. Возможно она устает на работе.
Что делать? Ничего. Она взрослый самостоятельный человек.
Если вы живете под одной крышей, в ваших интересах найти общий язык, чтобы не переживать. Установите контакт, разграничьте ответственность, график или еще как-то. Учитесь разговаривать, объяснять через свои пожелания и чувства, а не требования.
Забегая вперед, скажу, не пробуйте выгонять из дома, сделаете для отношений только хуже. Да и она побежит искать первого попавшегося, лишь бы съехать. А потом будет страдать и винить вас.

Гость

Ничего не делать, ты уже пох*рила жизнь своей дочери, поздравляю👏

Гость

ну так выпнуть. пусть одна уже живет на съеме.
и не трогает чужую посуду!

Гость

Маме обратится к психологу,нужна коррекция.

Гость

Потому что за сделанную работу нужно хвалить, а не орать.

Вам бы понравилось, если бы вы вымыли пол, а вам за это не спасибо, а скандал?
Стали бы вы опять мыть пол после такого отношения к своему труду?

Ваша дочь не стала и правильно делает.

Если вам не нравится, как что то делает ваша дочь, то делайте сама и не квакайте.

Гость

Теперь наслаждайся результатами своих же действий.😛

Гость

Я могу поверить, что вы хотите всё исправить. Но вы сделали из нее безвольную куклу, видимо она смирилась с тем ,что жизни у нее не будет и плывёт по течению и " лежит как кукла на полке". И как выше сказали, если не устраивает как она делает что-либо, делайте сами. Человек в принципе не способен стать копией кого-либо

Гость

Ваше будущее: сидят две старушки, одна веселая и улыбчивая, вторая полуживая и одной ногой на том свете. Так вот вторая это возможное будущее вашей дочери, ей нужна помощь незаинтересованных людей или хотя бы друзья. Видимо вы и от них отгородили

Гость

Взрослый человек, принявший свое поражение против такого родителя это страшно

Гость

Все правильно вы делаете, автор. Ваша дочь обязана вам помогать, тк живет с вами. Она просто неблагодарная великовозрастная лентяйка !

Диана

Думаю, это скорее всего разводка

Гость

ебануть надо посильнее чтобы она поняла кто тут хозяин

Гость
Максим Сорокин

А не смущает, что она упоминает драку?
доносить информацию можно разным способом. даже так, что после этого ничего не захочется делать, а то и появиться агрессия.
Иногда это оправдание, чтобы ничего не делать. Пусть делает хоть как-то. Возможно она устает на работе.
Что делать? Ничего. Она взрослый самостоятельный человек.
Если вы живете под одной крышей, в ваших интересах найти общий язык, чтобы не переживать. Установите контакт, разграничьте ответственность, график или еще как-то. Учитесь разговаривать, объяснять через свои пожелания и чувства, а не требования.
Забегая вперед, скажу, не пробуйте выгонять из дома, сделаете для отношений только хуже. Да и она побежит искать первого попавшегося, лишь бы съехать. А потом будет страдать и винить вас.

я думаю автор имела ввиду физическое насилие над своей дочерью,которое возможно применялось в детстве. Автор почти признает свою ошибку и надеется на чудо ( мать классический пример неудачного брака,от которого остался ребенок.

Гость
Гость

ебануть надо посильнее чтобы она поняла кто тут хозяин

Взрослая сильная девица скорее сама отлупит бабку.

МамаДу

Ответка прилетела

Гость

У меня, примерно так же..
Пытаюсь что то делать, родители недовольны, вечные замечания...даж не помню, что бы хвалили когда нибудь..
Мои действия-я просто забила, не нравится, не буду ничего делать..
Сейчас у меня своя семья, я, как белка в колесе, все, что нужно-делаю, семье нравится, а мнение родителей мне сейчас фиолетово..
Так что делайте выводы, не всегда прессовать надо, хвалите своих детей

Nyasha

Сейчас ей 33 и она живёт до сих пор с вами?Это правда?

Nyasha

Сейчас ей наверное 33 и она живёт до сих пор с вами?Это правда?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: