Почему большинство мужчин так поступают, да есть и женщины, но речь сейчас о мужчинах. Почему не хотят уйти от жены и жить как хочется но честно. Или если есть какие то неудовлетворенные моменты то решить их с женой и укрепить брак? Почему на многих мужчин оказывают сильное влияние друзья которые гуляют на лево или меняют женщин? Неужели на столько нет чувства ответственности за ту, что доверяет и дома тебя ждёт. Неужели так важны эти мимолетки, залетки, интрижки на стороне? Мне интересно мнение всех людей. Сама я очень честный человек, на подлость не способна,не могу даже представить как после такого в глаза партнёру смотреть, к человеку отношусь так, как и хотела бы чтобы относились ко мне. От того и вопрос почему у большинства по другому? Как говорится не стыда ни совести. Или всетаки далеко не все такие? #отношения
Любят острые ощущения, новые ощущения (например получить пинка под ссраку и пойти жить на теплотрассы)
Я прекрасно понимаю мужчин, когда вокруг столько красивых женщин, как можно устоять, это основной инстинкт, от этого некуда, остаётся понять и простить
нужно стремиться к долгосрочным моногамным отношениям. это нормально с точки зрения психологии, да и религии. но возможно, для другой галактики это уже девиация. мы не можем этого знать.
конечно, не все такие. просто изменяющих мужчин большинство, но далеко не все такие. когда мужчина любит, он и смотреть в другую сторону не станет, не то, что изменять.
Семья это напарники в воспитании детей, сохранения имущества, а левак это наслаждение, любовь, оргазм, бабочки в животе.
Я уже поняла почему, но лень повторяться.)
Потому что надо любить свою женщину. А не держать ее для галочки. Вот что бы просто была, как предмет мебели. Тогда и на лево тянуть не будет☝
Все очень даже просто.
нужно стремиться к долгосрочным моногамным отношениям. это нормально с точки зрения психологии, да и религии. но возможно, для другой галактики это уже девиация. мы не можем этого знать.
Тоже придерживаюсь этого мнения. Да отношения сложная штука, и всякое бывает... Но искать утешения где то... Мне в голову точно не придёт... Если любви нет, тогда отпустить друг друга, ну во всяком случае быть честными. Но обманывать ради похотливой радости своего эго... Это же такая боль, для нас всех.
конечно, не все такие. просто изменяющих мужчин большинство, но далеко не все такие. когда мужчина любит, он и смотреть в другую сторону не станет, не то, что изменять.
Наверное есть люди, действительно, которые и любить не умеют, загорелся погас снова загорелся в другом месте... И не испытывают ни малейших угрызений совести
Потому что надо любить свою женщину. А не держать ее для галочки. Вот что бы просто была, как предмет мебели. Тогда и на лево тянуть не будет☝
Все очень даже просто.
Хотелось услышать это от мужчины, спасибо, так есть вера в то, что отношения с глубокими долгосрочными чувствами в паре возможны)
Это ведь не у всех такое. Это только у тех, кому чего-то важного в жизни не хватает. А также у тех, кто считает левые интриги частью нормальной взрослой жизни.
Ну у кого-то есть совесть, а у кого-то она отсутствует. Так и живут. Много приспособленцев не имеющие морали. И эта мораль закладывается в нас с детства (а кому-то не закладывается), зависит от воспитания и окружения, отношения к ребенку. А там уж что выросло, то выросло. Те, кому не вложили эту саму мораль, у тех притуплённое чувство стыда (или вообще атрофирована). Они думают только о себе, о своем удобстве.
От хорошей жены не гуляют. Так что успокойтесь.