Гость
Статьи
Муж изменял

Муж изменял

История така : в прошлом году познакомились с МЧ, страсть , мгновенья любовь , сделали ремонт дома ( у меня дома ) съездили в отпуск и по прошествии 5 месяцев я забеременела , решили оставить , так как чувства пылали и я была уверена в нем .Расписались . И тут началось , начала замечать как он ставит лайки в соцсети у бывшей , далее хуже … когда я рожала , в это самое время он мне сказал по телефону , что очень сильно устал , и ложиться спать, мне даже не когда было обижаться на него , т к боль родов убивала все стремление выяснять отношения . Я родила , Слава богу все хорошо ! После выписки с роддома , на душе было очень не спокойно , решилась зайти в его телефон , а там что ??? Фотки с бани с девахой , в то самое время когда я рожала .Далее зашла в переписки в вк и там та девушка с фото и общались ну очень мило они там ( по сообщениям было понятно , что она про меня ничего не знает ) Выгнала его в этот же день .По прошествии времени он даже не пытался меня вернуть , не пытался оправдаться .и я сама настояла что бы он вернулся .Он вернулся , дальше было больше , обнаружила переписку с той самой бывшей у которой он ставил лайки , переписка живая с эмоциями и чувствами , в тексте было понятно , что они давно уже встречаются и спят .Ушла от него с ребёнком ( малышке было 4 месяца тогда ) он нас вернул , ползал на коленях просил прощение . Я его очень сильно люблю и простила .Коч , я ушла от него , сказала , что бы освобождал мою квартиру и уходил , вот уже 2 недели кормит завтраками и не может съехать .И вот так кобель , даже не пытается извинится . Я не хочу возвращаться к нему ! Не хочу снова все это пережить .Но чувство , как их притупить, а может это и не чувства вовсе ! Может это страх .Девочки вразумите меня , я веду себя как тряпка тряпочная ! П/с На сколько я знаю , он уже клеиться к другой и дарит ей цветы #отношения #муж #брак

Светлана
9 ответов
Последний — Перейти

Во-во, 5 месяцев секса, а она уже уверена в нем! Инфузории плодятся и размножаются!😂

Добрый

Можете перейти в мой профил и голосовать или ответить сообщением?

ЧелЛов ★ ★ ★

В прошедшем времени, ничего страшного же. Подумаешь.

Ё...рь-многостаночник. Перевыполняет пятилетний план.
Независимо от того, что у вас произошло, шариться в чужом телефоне, вещах, переписке - плохая идея. Непозволительная для воспитанного и порядочного человека.

Вы правильно поступили. Преодолеете это . Я в вас верю ))

Не надо было рожать человеку, которого так мало знаешь.

Гость

Это вам урок, не рожать от кого попало.

Элис

Вы ушли с собственной квартиры!?!?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: