Всем привет! Не понимаю как вести себя? Ситуация в следующем- скоро развод, до развода муж интересовался ребёнком, спрашивал но опять же на все деньги приходилось клянчить, вместе мы с ним не живем, так сложились обстоятельства. Вообщем сейчас перестал уже спрашивать про ребёнка, деньги просила с 5 попытки выслал на велосипед со скандалами и унижениями. Ребёнком не интересуется, как бы вы себя повели на моем месте ? Продолжали и дальше просить и предъявлять ему расходы либо забить на все и такого папашу вычеркнуть из жизни?! Лишить прав так как понимаю ему давно на все все равно собственно поэтому и развелась , ещё пишет мне перед судом что у него там девочка появилась. Я пыталась наладить отношения только на тему ребёнка но увы он инфантильный мальчик #развод #ребенок
дык алименты-то официальные или нет?
а то, что не интересуется - так это прекрасно. чем дальше такой папаша, тем лучше.
Это твой ребенок
Значит, вы оба токсичные людишки. Нет у вас понятия уважения к себе и к другому.
дык алименты-то официальные или нет?
а то, что не интересуется - так это прекрасно. чем дальше такой папаша, тем лучше.
Спасибо за поддержку, действительно плюс что он далеко. Алименты официальные, всего 1:6 часть которых категорически не хватает плюс я в декрете. У мужа это второй развод и двое алиментов. Я просто думаю если он и дальше не будет помогать помогать нвхрена он мне в отцовстве ?!
Сколько конченных мужиков по свету ходит 😑
Не терпите себе нервы. Добейтесь официальных алиментов и забудьте его как страшный сон.
Баласт сбросил,у него теперь новая семья
Но я хоть как мужчина не могу поставить себя на ваше место. Но с вами солидарен. Я понимаю что между женщиной и мужчиной могут угаснуть чувства и они расходятся. Это нормально. Но ребенок это совсем другое. Ребенок это твоя кровь, продолжение тебя. И как вот так просто можно от него отказаться, это за гранью моего понимания. Лишайте "биологического отца" прав, если получится. Подавайте на на алименты - с паршивой овцы хоть шерсти клок. А сами не клянчите, не унижайтесь.
Но я хоть как мужчина не могу поставить себя на ваше место. Но с вами солидарен. Я понимаю что между женщиной и мужчиной могут угаснуть чувства и они расходятся. Это нормально. Но ребенок это совсем другое. Ребенок это твоя кровь, продолжение тебя. И как вот так просто можно от него отказаться, это за гранью моего понимания. Лишайте "биологического отца" прав, если получится. Подавайте на на алименты - с паршивой овцы хоть шерсти клок. А сами не клянчите, не унижайтесь.
Спасибо! Да не буду я у него больше клянчить тем более жалкие его копейки! Лишу его отцовства однозначно, просто на это уйдет много времени.
Спасибо за поддержку, действительно плюс что он далеко. Алименты официальные, всего 1:6 часть которых категорически не хватает плюс я в декрете. У мужа это второй развод и двое алиментов. Я просто думаю если он и дальше не будет помогать помогать нвхрена он мне в отцовстве ?!
До 3 лет ребенка он обязан и на ваше содержание алменты платить
По закону
Я в курсе и подавала уже заведение но муженёк сой в ответ накатал такой иск что он чуть ли не при смерти и не может платить ) я забрала заявление плюс он мог узнать о моем имуществе а это не в моих интересах так как идёт бракоразводный процесс! Плюс обычно присуждают копейки
Вы кого ни будь раньше лишали прав? Это так просто? Если официальные алименты-копейки исправно платят, то на каком основании лишение прав?
Уплата алиментов не освобождает от лишения прав! Почитайте закон! Если отец не принимает в жизни ребёнка никакого участия запросто просто долго! Нужны естественно доказательства.
Опять Алёна! Развод, алименты, лишение родительских прав! Таков алгоритм, вам много раз про это все писали. Тупица!
Кстати по поводу унижений! Муженёк отложил развод на 3 месяца из за него я потеряла пособия поэтому все что я с него требую это чисто сумму пособий ! Разве я не права это ущемление прав ребёнка !
О