Гость
Статьи
Муж уехал на Шри-Ланку

Муж уехал на Шри-Ланку

Я замужем с ним чуть больше года, перед новогодними праздниками 2022 он с другом улетел на Шри-Ланку сёрфить как он сказал. Я была не рада тому, что новогодние праздники я буду встречать с сыном от первого брака (ему уже 17) и родителями. Мужу 30 лет, он намного младше меня. Начал там курить *** безбожно и совсем про нас забыл. Уже 9 месяцев он там «сёрфит». В соцсети фотки с красивыми парнями, сам такой загорелый все дела. На мой вопрос когда он приедет, он сказал что нашёл друзей и они его не отпускают. Я тоже тут не с зубной щёткой развлекалась, но все же! Что делать! #измена  #муж

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Перекрыть денежный поток, вернётся

Гость

Что значит:не с зубной?

На какие шиши он там живёт? Жизнь на Ланке, отнюдь, не самая бюджетная. И виза нужна.

Гость

Тема не зубных щеток не раскрыта.

Гость
Красотуля

На какие шиши он там живёт? Жизнь на Ланке, отнюдь, не самая бюджетная. И виза нужна.

Опять ты чужие бабки считаешь.
Сходи свои заработай!

Гость

Опять ты чужие бабки считаешь.
Сходи свои заработай!

Это ты считаешь, нищий штанец. Выяснили уже всё.

нету лучшего влагалища, чем очко товарища.

тема конечно разводка, на Шри-Ланке революция и голод.

Полковник Рубин

Он там поди педофилит по полной.

Гость
Моногамус

нету лучшего влагалища, чем очко товарища.

Ты товарищей имеешь?

Гость
Красотуля

Там очень дёшево он говорил, плюс подрабатывает инструктором. Я каждый месяц ему 1000$ долларов отправляла после того, как карты перестали работать. В этот раз решила деньги не слать.

Гость
Гость

Я имела ввиду что не только электрической зубной щеткой пользовалась в его отсутствие, но и другими электроприборами.

Гость
Гость

Там очень дёшево он говорил, плюс подрабатывает инструктором. Я каждый месяц ему 1000$ долларов отправляла после того, как карты перестали работать. В этот раз решила деньги не слать.

Инструктор чего?

Гость
Гость

Инструктор чего?

Инструктор по серфингу

Гость
Гость

Инструктор по серфингу

Верить я с трудом

Гость

Ну 1000 за глаза хватит ему, ещё на баб местных останется. Зачем деньги отправляли?

Гость
Красотуля

Так может он успешный

Гость
Красотуля

Ну 1000 за глаза хватит ему, ещё на баб местных останется. Зачем деньги отправляли?

Проблема в том, что я не уверена что он с бабами там время проводит, а с парнями. Он накурился и написал что изменил мне с мужиком. Не знаю, правда это или нет, может просто он был в состоянии опьянения

Гость
Гость

Проблема в том, что я не уверена что он с бабами там время проводит, а с парнями. Он накурился и написал что изменил мне с мужиком. Не знаю, правда это или нет, может просто он был в состоянии опьянения

Шок! Его там раком имеют, ты деньги шлёшь

Гость
Гость

Я имела ввиду что не только электрической зубной щеткой пользовалась в его отсутствие, но и другими электроприборами.

Электроприбор - это член местного электрика видимо.

Гость
Гвоздь

Перекрыть денежный поток, вернётся

Ни слова не написано, что живет за ее счет. Как перекрыть?

Гость
Моногамус

тема конечно разводка, на Шри-Ланке революция и голод.

Голод для кого??? Только что вернулись, в туристических местах все есть, уровень сервиса стал на порядок выше. Фрукты и морепродукты не подорожали. А борщ а я дома поем

Гость
Гость

Голубиной почтой поди отправляла?

Прачка
Гость

Голубиной почтой поди отправляла?

Да через банк похоже. Вы там где застряли? В 3 веке?

Прачка
Гость

Я одна поняла, что она имела ввиду про зубную щётку? Она мастурбэ вибратором. Не благодарите

Прачка

Я бы в это время давала всем подряд и не думала о каких то мужьях.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: