здравствуйте, наглые родственники пытались отжать квартиру моего умершего дяди!
я всегда думала, что наглые противные родственники это только в кино, и с нашей семьей такого никогда не случится, а все оказалось иначе…
в 2012 году разбился мой дядя и у него осталась однушка в Москве, ее купила моя бабушка (всем троим сыновьям купила по квартире) #родственники #квартира
продолжение
Дяде было 32, был женат, но без детей, жена ушла еще до трагедии. Прошли похороны, мы все были убиты горем, дядя был мне как брат и был душей компании его все сильно любили и о его квартире думали в последнюю очередь, прошел месяц и к нам в гости пришла дальняя родственница со стороны отца дяди(бабушка и дед развелись лет 30 назад, он и его родня никак не помогали, бабушка подняла на ноги сыновей сама) и стала просить пожить ее сына в его квартире просто так! мол он молодой ему надо учиться, а ее даже на похоронах не было! мы все были в шоке и, конечно же, тактично ей отказали, проходит пару недель и уже другой родственник с той же стороны деда приходит уже с чемоданами и заявляет, что будет жить в его квартире и искать работу! мы мягко сказать офигели, он у нас переночевал, а на след день выставили и его, притом поступали звонки от этой же родни с расспросами о квартире умершего месяц назад человека! я не представляю, как можно быть такими наглым людьми и делить квартиру мертвого родственника, которого даже не знали лично при жизни!
продолжение
Дяде было 32, был женат, но без детей, жена ушла еще до трагедии. Прошли похороны, мы все были убиты горем, дядя был мне как брат и был душей компании его все сильно любили и о его квартире думали в последнюю очередь, прошел месяц и к нам в гости пришла дальняя родственница со стороны отца дяди(бабушка и дед развелись лет 30 назад, он и его родня никак не помогали, бабушка подняла на ноги сыновей сама) и стала просить пожить ее сына в его квартире просто так! мол он молодой ему надо учиться, а ее даже на похоронах не было! мы все были в шоке и, конечно же, тактично ей отказали, проходит пару недель и уже другой родственник с той же стороны деда приходит уже с чемоданами и заявляет, что будет жить в его квартире и искать работу! мы мягко сказать офигели, он у нас переночевал, а на след день выставили и его, притом поступали звонки от этой же родни с расспросами о квартире умершего месяц назад человека! я не представляю, как можно быть такими наглым людьми и делить квартиру мертвого родственника, которого даже не знали лично при жизни!
Вы же делите, а им почему нельзя? Вы такая же как и они-стервятники, готовые друг другу глотки перегрызть за имущество, к которому не имеете никакого отношения. Там есть мама вашего дяди, она прямая наследница, а ваш номер шестнадцатый с хвоста очереди.
Все люди стервенеют , как только дело заходит о крупном имуществе.
Он завещание оставил или нет ? Или никого роднее племянницы у него нет ?
Сходите к юристу. Или сами почитайте законы, если что-то поймёте в нагромождении слов. Делёж наследства сложная штука, если не было завещания, то наследники первой очереди - это супруги, дети и родители умершего.
Вы пишете,что его не стало в 2012 году, через месяц после его гибели родственники начали делить квартиру . Уже 10 лет прошло, в вы сейчас только задались этим вопросом?
А вы каким боком припёком к этой квартире?
Это ещё что. Погодите маленько - ещё и до поножовщины дойдёт. А то, что думали, что с вами такого не случится, так это естественно. Многие раньше так думали, наивно судя по себе и считая других людей за людей. А людей то в мире уже давно практически совсем не осталось. Одни двуногие крысы и свиньи, хоть и в человеческом обличии.
"Ну что? Познакомился с человечеством?"
(с) "Ко мне, Мухтар!"
"Я был молод. Я не знал, что на свете существуют подонки, способные на такую мерзость..."
(с) "Однажды в Марселе".
Вы пишете,что его не стало в 2012 году, через месяц после его гибели родственники начали делить квартиру . Уже 10 лет прошло, в вы сейчас только задались этим вопросом?
ДУмы обычно под вечер всплывают. Вот автор и написал под ночь тему . Беспокоило столько лет её.
А не написала чем дело кончилось.
Может перепутала циферки 12 а 22.😆 не буду подсказывать.
Вы же делите, а им почему нельзя? Вы такая же как и они-стервятники, готовые друг другу глотки перегрызть за имущество, к которому не имеете никакого отношения. Там есть мама вашего дяди, она прямая наследница, а ваш номер шестнадцатый с хвоста очереди.
с чего вы взяли что я что то делю? мне вообще тогда 12 лет было, я даже не думала о квартире, как никто из нашей семьи, потому что у всех жилье было
продолжение
Ну почему столько ошибок? Двадцать первый век на дворе! ! Где образование, самобразование ? Вас же будут читать. Вы же не дома на кухне. ..