Mужчина 42года. Спортивный. Приятной внешности. Без вп. Проблем со здоровьем нет. Отношений и женщины тоже нет. Работаю в IT и живу не в России. Вопрос: Можно ли в России найти такую женщину, которая …
Автор, напишите почту. Есть предложение. Я знаю, кто подойдёт Вам.
Как нет свободных? Если вы только Турцию имеете в виду. В России полно свободных женщин. Или вы ищите очень красивых или что. По описанию вы прекрасно выглядите, еще и работа в ИТ. Я начинаю думать, что девушки вам не писали, потому что вы настолько хорош, что кажетесь нереальным)))
он 170 см. ростом, это уже так себе внешность и гены, и скорее всего врет про свою привлекательность....к вам в детстве и юности не подкатывали уродливые старперы, уверенные, что они "принцы"?
А в реале , так как я буду первый знакомится, если даром телепатии не владею, а поскольку по статистике женщин меньше чем мужчин, то можно и негатив получить, и даже жесткий от мужа например. Знакомиться можно если знаешь, что человек свободен во-первых, во-вторых если ему это нужно, и в третьих я даром телепатии не обладаю. А учитывая весь свой опыт знакомств, минус 100% результат - то уже и смысла не вижу в том, что я первый должен подходить. Доподходился на свои годы. Както так.
можно просто пытаться сначала предложить какую-то помощь, или просто подружиться с приятной женщиной. а дальше уже либо само пойдет, либо нет...а вы сразу хотите женщине секс и плодиться предлагать....у меня родственник под 60, вашего примерно роста и нищеброд без квартиры....у него куча подружек и есть с кем секситься....но он умеет дружить и общаться.....детей не хочет, так как не на что и не куда их плодить
Ну да, а еще узнавать не расходятся ли у нас взгляды на происходящее на Украине. И вообще то я белорусс. Может в России с этим и по другому, но в Беларуси жену найти не смог. Да какую жену. Просто женщину.
видимо вы страшенный и неадекват...и к женщинам подкатываете сразу предлагая секс.....я вам еще раз пишу, у меня родственник под 60 лет и нищий-безквартирный, ку него по сю пору подружки, и симпатичные женщины с удовольствием с ним знакомятся, и да , он выглядит младше и приятной внешности....но у него нет привычки, как только познакомился с женщиной, сразу ей в трусы лезть, он умеет дружить
Правильно. В фиктивном браке , все равно государство будет на стороне женщины и останусь я ни с чем, т.к. у нас отношений то нету по факту, а все фиктивно. А ребенок и мать не фиктивные. Я согласен. Этот вариант стремный.
вам ребенок нужен? Или право собственности на ребенка? Если вы адекватный и щедрый, никакая мамаша не будет от вас бегать с ребенком. Самому вам возиться с какахами и не спать по ночам расхочется очень быстро. Даже если разбежитесь и мамаша возьмет ребенка к себе, если вы адекватный, вам будут с удовольствием дитачку отдавать на то время, пока оно вам не надоест. Женщины устают от детей и тащить одной ребенка тяжело. От нормального папки ребенка ограждать не будут. Но вы уже заранее нацеленны на конфронтацию с мамой потенциального ребенка. Значит вы гнилой.
Ну так едьте на Филиппины или Таиланд, просто покупайте себе женщину и это будет ее работа - жить с вами и рожать.Эмоций особых не будет от нее, но стандартную прогу она выполнит.Вы не умеете строить отношения и не учитесь этому.Вме мимо вас прошло.
вот да, заодно и всю ее родню будите содержать
Я уже озвучила приблизительную цену вопроса. 1млн 200 тыс рублей в среднем...в зависимости от региона. Это та сумма, на которую составляется контракт. Дополнительные расходы могут включать оплату жилья для проживания сурмамы, медобслуживание, а также продукты питания, витамины , обследования и прочее...По любому пункту, даже незначительному, юристами составляется соответствующее соглашение....Без детально оговоренного контракта лучше не связываться...Мошенников с любой стороны достаточно. Одни хотят заиметь ребенка бесплатно. Другие хотят снять бабки и не рожать......Действуйте через юристов. Также в договоре должна быть оговорена последовательность действий любой стороны, если тесты беременной показывают дефект плода и прочее...
а потом этот ребёнок будет сдан в интернат :(
Кончено, возможно без секса. Варианта два: 1 - без секса лично с Вами (тогда придется смириться,что ребенок не Ваш), 2 - ЭКО (ребенок Ваш, т.к. биоматериал для подсаживания возьмут у Вас,но полового акта с матерью ребёнка не будет). Хотите именного своего ребёнка, биологически, - узнавайте про ЭКО. Ну,либо третий,но я не очень поняла,ЗА Вы или против (да и углубляться не хтчу и не буду) - суррогатное материнство,когда биологический отец Вы и выбираете биологическую мать,но вынашивать и рожать будет другая женщина.
Такое себе, делать ЭКО по прихоти мужчины, это ни разу не полезное для здоровья процедура.
Жена не спорю - удобно, и для ребенка хорошо. Но откуда ее взять - если только в брачном агенстве, туда еще не обращался. Это мужчинам Жена удобно, а женщинам Муж не нужен, ну я таким не попадал в радар. Им только деньги нужны и красивая жизнь.
Это они тебе в радар попадают, если ты ищешь молодую, яркую, выхолощенную красотку, то что ты хочешь? Я вот обычная тетка, но не хочу быть теткой в полном понимании этого слова, ухаживаю за лицом, маникюр—педикюр, это стоит денег. Это я ещё не фанат спорта и считаю латентной педофилией требования мужчин об отсутствии волос в определенных местах, то есть занимаюсь собой без фанатизма и без цели угодить мужчине, и то это ощутимые траты, девочки же, на которых шеи сворачивают вкладывают в себя ого—го сколько и логично, просто «за любовь» мужчина им не нужен. Тем более ты хочешь ребёнка, беременность — тоже не самое полезное для здоровья мероприятие, с большим риском для здоровья, жизни, растяжки, дефекты внешности потом и связанность по рукам и ногам на минимум лет 5, и это бесплатно? Ну такие женщины есть, но они тебя не привлекают. Ну тут либо штаны надевать, либо крест снимать.
Адекватно. Мне еще советуют в брачное агенство обратиться, и брачный договор составить, о том что партнер для выполнения своих обязательств должен родить ребенка от меня. Чтото типа такого варианта.
Такой договор никогда не будет иметь юридической силы. Автор, вам только суррогатное материнство. Но вы хотите, чтоб бесплатно женщина родила. Таких дур нет. Обращайтесь в клинику суррогатного материнства, заключайте договор, и будет вам ваш ребёнок из вашей спермы
170. 70. спортивного телосложения. зал 5 раз в неделю (чтобы либидо сжечь иногда и утром кросфит и вечером силовая), славянская внешность. Это то тут при чем, если женщин свободных нет. Тут как-то сразу вспоминаются тезисы, что красивые женщины типа одиноки, потому что они красивые. В 20 ничего не получилось, потому что я типа молодой, а женщинам надо постарше моего возраста. Както до 30 дожил и всеравно никого нету, т.к. все уже замужем, а в мои 40 я типа уже старый. Хотя выгляжу на 30-35.
С чего вы взяли, что выглядите на 30-35? Обычно все выглядят на свой возраст, не обольщайтесь. Рост у вас очень низкий. А по теме - суррогатка решит вашу проблему. Для этого не надо быть в браке (или какие вы там отмазы ещё придумали)
Ну да, а еще узнавать не расходятся ли у нас взгляды на происходящее на Украине. И вообще то я белорусс. Может в России с этим и по другому, но в Беларуси жену найти не смог. Да какую жену. Просто женщину.
33# сообщение от вас " Я русский, и родился в Питере.""
В итоге выясняется что белорус.
А зачем вам эти взгляды на другую страну и ситуацию?
Что вы так мизерную инфу выдаете. Вы белорус родившийся Питере, живущий в Турции. Вы либо симпатичный, либо обычный чуть страшко.
Вы просто тупо хотите нахаляву ребенка.
Чтобы женщина сама пришла и сказала: давай свой материал, сейчас всё сделаю, отходит 9 мес родит, вручит ребенка и от вас отстанет.
И Никаких вложений от вас не надо.
Так? Но так не бывает.
Подайте-ка мне такую...
Сообщение было удалено
Нет, кацапка не покажет. А хохлуха покажет.
Секс предполагает наличие не одного меня в одном экземпляре. А так как у меня нет партнера, свободных женщин не встречал, да и на сайтах знакомств не сижу, т.к. имею негативный опыт - результат = ни одного знаеомства. А годы идут, потому то приходится выбирать варианты, и чтобы не мнить себя самым умным, зашел послушать людей тут.
Вы должны понять, что наладить половую жизнь гораздо проще, чем найти женщину согласную вам родить. Без правовой поддержки вы рискуете нарваться на мошенницу, когда вас будут доить, шантажировать, да и ребёнок скорей всего будет не от вас. Вылезайте из дома, общайтесь с людьми. Расширяйте горизонт возможностей
Вы должны понять, что наладить половую жизнь гораздо проще, чем найти женщину согласную вам родить. Без правовой поддержки вы рискуете нарваться на мошенницу, когда вас будут доить, шантажировать, да и ребёнок скорей всего будет не от вас. Вылезайте из дома, общайтесь с людьми. Расширяйте горизонт возможностей
Не проще, в данной ситуации все упирается в возраст.
Вспомнила. Идите на сальсу. Сейчас сальса рулит гораздо эффективнее любых агентств. И там как раз подходящего возраста вам дамы
Мне 38 лет, детей нет. Но я бы не пошла от первого встречного рожать, мне нужны чувства к человеку.
Женщина, по мнению автора, требует больших денежных вложений. А сурмаму за 50 килобаксов и няню (сколько, кстати, они в Турции стоят?) - он за траты не считает. Хотя не - считает. С этого тему и начал - где найти лохушку, готовую родить бесплатно
Мне 43 и мне через 2 нед рожать. Отцу ребёнка 42. Познакомились на конференции в другом городе в прошлом году, на банкете напились как свиньи и переспали. Зверски так переспали, что пришлось с глубокого похмелья знакомиться. Через 2 недели стали жить вместе. Через полгода я забеременела. Пока все хорошо. Так что не понимаю пассажа про старость.
Мне 43 и мне через 2 нед рожать. Отцу ребёнка 42. Познакомились на конференции в другом городе в прошлом году, на банкете напились как свиньи и переспали. Зверски так переспали, что пришлось с глубокого похмелья знакомиться. Через 2 недели стали жить вместе. Через полгода я забеременела. Пока все хорошо. Так что не понимаю пассажа про старость.
Молодцы!!!!
А чем мне может ЭКО помочь, если у меня даже пары нет. 1. вариант нет, т.к. не подходит к моим целям. 3 вариант - подходит - только надо как понял узнавать, возможно ли - для меня как отца одиночки, в ввиду борьбы в России с неадекватными нетрадиционными элементами. Может надо доказывать, что у меня с ориентацией все в порядке. Да и стоимость 3-го варианта от 30к до 50к долларов. В принципе приемлимо - жизнь, захочишь продолжить в детях и не так раскорячишься.
Пока одни платят деньги за возможность родить своего ребёнка в р-не до 50иК$, другие в наглую говорят женщинам, что они и их способность рожать "ничего не стОят", тем более, заботы и т.д
Какая разница-то на деле, оказывается. Если сравнивать желающих
Но вообще-то, конечно, устаёшь от беременности, сейчас, смотрю, у обеспеченных дам в моду входит сур материнство, чтоб самой не потеть и форму не терять. Моя подружка так себе третьего ребёнка завела (она на год меня моложе). Но у неё проблемы какие-то были по гинекологии и по другому не получалось, а мужик её сильно интересный и без наследника (до этого у них была общая дочка маленькая и воспитывали её старшую дочь от первого брака). Так что она решила сделать ему такой подарок. Сыночка. Ну что же, раз все счастливы, то почему нет.
Автор, если вам так не повезло со знакомствами с женщинами в России, попробуйте в Тайланде найти жену, это потребует денег, но в результате, у вас будет молодая жена и скорее всего, она родит.Или ещё вариант - украинки-беженки, они и в Турции есть, попробуйте договориться там, заплатить деньги за ребенка или отношения постройте, если получится.
Тайланд, Индия, украинки (беженки), Филлипины. География большая.
Просто автору хочется и колется, и делать ничего не желает. Просто хочет наследника своего кровного, чтоб на блюдце поднесли. За столько лет мог бы уже что-нибудь себе организовать, а не и искать бесплатно.
Пока одни платят деньги за возможность родить своего ребёнка в р-не до 50иК$, другие в наглую говорят женщинам, что они и их способность рожать "ничего не стОят", тем более, заботы и т.д
Какая разница-то на деле, оказывается. Если сравнивать желающих
Дело в том, что многим мужчинам дети не нужны. Таких как автор мало.
Сообщение было удалено
72, ** 8439 , у вас какие-то проблемы.
О, том как коклы отжимают недвигу или просто обманывают, можно столько тем насобирать, бой бабы (мужики), наглые, нахрапистые, языкатые , сначала стелятся в глазки заглядывают , а потом жару дадут. Уж они- то точно показывают где раки зимуют.
Но вообще-то, конечно, устаёшь от беременности, сейчас, смотрю, у обеспеченных дам в моду входит сур материнство, чтоб самой не потеть и форму не терять. Моя подружка так себе третьего ребёнка завела (она на год меня моложе). Но у неё проблемы какие-то были по гинекологии и по другому не получалось, а мужик её сильно интересный и без наследника (до этого у них была общая дочка маленькая и воспитывали её старшую дочь от первого брака). Так что она решила сделать ему такой подарок. Сыночка. Ну что же, раз все счастливы, то почему нет.
Я тоже за сурмаму, есть такая возможность, почему нет?!
Вот представьте, женщина на должности начальника, а за 9 месяцев можно такое перенести (токсикоз итд.). Зачем женщине париться 9 месяцев и рисковать работой.
Да речь даже не об авторе. А о том, что если переводить в сферу купли-продажи, то это дело очень ценное и сложное, оказывается. И цена тому - живой человек, здоровье, которое за деньги не купить.
Согласен, что сложное. А вот ценность определяет рынок. Для этого нас, мужчин, ваша способность рожать ценности не представляет. Это наоборот, проблемы, если подруга залетела.
Я бы родила). Мне вынашивать только в радость, дети есть, но хочу ещё. Но в интернете на такие предложения не соглашаюсь, может Вы маньяк (не обижайтесь), боюсь. Если бы в жизни знала Автора, что человек точно нормальный и психически здоровый, родила бы без проблем, здоровье у меня хорошее, обе беременности протекали легко.
ПС: а почему без секса?
Согласен, что сложное. А вот ценность определяет рынок. Для этого нас, мужчин, ваша способность рожать ценности не представляет. Это наоборот, проблемы, если подруга залетела.
Так вы за всех не говорите. Тема поста и Цены прям сейчас, и проблемы и сложности, связанные с этим - Вот о чём речь. Даже гадать не надо, что все, кто хочет детей, но не может, поменялись бы местами в плане рождения и наличия детей с теми, кто их не хочет и не знает, как избавиться.
Это не разводка, я Автора помню по другим темам, где он отчаянно искал женщин в Турции. У Автора большие проблемы с внешностью, маленький рост и огромные комплексы. Что там ещё маленькое можем только догадываться, подозреваю что в этом тоже причина комплексов. Автор, не там вы решение ищите, не поможет вам ребёнок, это не игрушка. Ему мать нужна, а не няня. Вы можете построить счастливые отношения с миниатюрной девушкой, но для этого надо более активную позицию по жизни занять, а не вот это вот «со мной никто не знакомится». Комплексы проработать с психологом, можно онлайн
Где искать - в Тиндере. Поставить самые удачные фото. В Турции русских девушек навалом
Автор, Вы нормальный мужчина, не тормозите. Почему Вас смущает вкладываться в женщину, будущую жену, а не смущает платить адвокатам, сурмаме и няне ( не один год). А мало ли, если с Вами что случится. Лучше, когда двое родителей. Поэтому легче впечатлить женщину ухаживаниями (минимальными), чем годами платить чужим людям. У меня есть сестра, ей 34, 160 см, 50кг, она сама хочет детей, но ей не везет с мужчинами. И так многие женщины. Живут, работают, покупают квартиры, а потом уже возраст, а рядом нет человека с похожими взглядами
Ей не везет с мужчинами, потому что даже вы расписали ее как мешок картошки: размер мешка 160 см, вес 50 кг, кому нужна, приходите, забирайте. 🤦♀️ Вот они к ней так же и относятся. Про человека, которого воспринимаешь как личность другие характеристики будешь писать "добрый, умный, имеет хобби, занимаются спортом, ласковый, нежный, заботливый, надежный..." (ну тут, скорее, характеристики мужчины.
Это не разводка, я Автора помню по другим темам, где он отчаянно искал женщин в Турции. У Автора большие проблемы с внешностью, маленький рост и огромные комплексы. Что там ещё маленькое можем только догадываться, подозреваю что в этом тоже причина комплексов. Автор, не там вы решение ищите, не поможет вам ребёнок, это не игрушка. Ему мать нужна, а не няня. Вы можете построить счастливые отношения с миниатюрной девушкой, но для этого надо более активную позицию по жизни занять, а не вот это вот «со мной никто не знакомится». Комплексы проработать с психологом, можно онлайн
Я не пойму, какие тут "бальшие проблемы во внешности" нашли недалекие женщины. Но тему про поиск женщины в турции помню.
Ей не везет с мужчинами, потому что даже вы расписали ее как мешок картошки: размер мешка 160 см, вес 50 кг, кому нужна, приходите, забирайте. 🤦♀️ Вот они к ней так же и относятся. Про человека, которого воспринимаешь как личность другие характеристики будешь писать "добрый, умный, имеет хобби, занимаются спортом, ласковый, нежный, заботливый, надежный..." (ну тут, скорее, характеристики мужчины.
У Автора большие комплексы. Маленький, страшненький, иначе проблем бы не было. Зациклен на физических показателях. И вместо того, чтобы решать вот эту проблему, его бросает в детскую тему. Автор, даже самые страшные и мужчины и женщины находят партнера по себя. И член маленький не проблема, для миниатюрной будет в самый раз
Я не пойму, какие тут "бальшие проблемы во внешности" нашли недалекие женщины. Но тему про поиск женщины в турции помню.
Я помню в той теме он сам себя описывал, было понятно, что внешность там не очень. И с сексом проблемы, не удивлюсь, что он вообще девственник. Не зря написал, что ребёнка можно без секса. Автор не понимает, что вот эти проблемы надо решать, комплексы лечить, с психологами работать, а не игрушку себе искать. Что он сможет дать ребёнку такой замороченный?
И да, 170-маленький рост, но ведь и женщин 160 полно