Mужчина 42года. Спортивный. Приятной внешности. Без вп. Проблем со здоровьем нет. Отношений и женщины тоже нет. Работаю в IT и живу не в России. Вопрос: Можно ли в России найти такую женщину, которая согласится на рождение ребенка не для себя? Можно и без секса. Главное результат. И чего это будет стоить. Есть ли такие предложения в России вообще? p.s. задумываюсь о том, что нужны дети, ищу варианты решения этого вопроса, чтобы была семья. #отношения #секс #семья
Существуют люди, не знающие о суррогатных матерях?? Оу...
Есть клиники оказывающие услуги по суррогатному материнству. Обратитесь туда. Никто без договора и клиники и оплаты рожать не будет. Вы фактически на год арендуете тело человека, ее здоровье, оплачиваете все мед услуги. И будет вам ребенок.
Так я же сказал, что у меня проблем со здоровьем нет. Можно и классическим способом, без обращения в компетентные медицинские органы. А так знаю о "суррогатном материнстве", и цены в интернете видел - от 30 до 50 тысяч долларов. Проблема в том, что я один - и гдето мелькала информация, что мне как одиночке такой вариант не светит, т.к. идет борьба с нетрадиционными ценностями, попробуй докажи, что я нормальной ориентации и просто хочу ребенка, а возможности его сделать один не имею.
Так я же сказал, что у меня проблем со здоровьем нет. Можно и классическим способом, без обращения в компетентные медицинские органы. А так знаю о "суррогатном материнстве", и цены в интернете видел - от 30 до 50 тысяч долларов. Проблема в том, что я один - и гдето мелькала информация, что мне как одиночке такой вариант не светит, т.к. идет борьба с нетрадиционными ценностями, попробуй докажи, что я нормальной ориентации и просто хочу ребенка, а возможности его сделать один не имею.
Если не можешь создать нормальную семью с нормальной женщиной, то о каком отсутствии проблем ты говоришь?
Если не можешь создать нормальную семью с нормальной женщиной, то о каком отсутствии проблем ты говоришь?
Я говорю, об отсутствии проблем со своим здоровьем. А женщин нету ни свободных ни тех, которым дети нужны. По крайней мере , я для таких в поле их зрения не попадал и со мной такие не знакомились. И отсюда следует, что если нет вариантов, то нужно решить этот вопрос, через вливание денег в соответсвующие мед.учреждения - но только с этой целью, а не для того что я почему то имею какие-то проблемы.
Ищи там где живешь.
Автор ,лучше иметь ребенка от любимой девушки!
Я все же советую найти жену, а не сосуд. Ребёнка в соло оч сложно воспитывать. Да и женщины понимают детей намного лучше. Тем более, жена - удобно)
В какой Вы стране?
"3582667662. Сегодня, 22:01 #11
Я какбы рассматривал Россию. Но сам уже некоторое время проживаю и работаю по IT сфере в Турции. "
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5695607/
Ну вот ещё один!
Недавно познакомились с мужчиной, мы ещё толком не узнали друг друга, захотел со мной детей клепать ))
Кончено, возможно без секса. Варианта два: 1 - без секса лично с Вами (тогда придется смириться,что ребенок не Ваш), 2 - ЭКО (ребенок Ваш, т.к. биоматериал для подсаживания возьмут у Вас,но полового акта с матерью ребёнка не будет). Хотите именного своего ребёнка, биологически, - узнавайте про ЭКО. Ну,либо третий,но я не очень поняла,ЗА Вы или против (да и углубляться не хтчу и не буду) - суррогатное материнство,когда биологический отец Вы и выбираете биологическую мать,но вынашивать и рожать будет другая женщина.
Я все же советую найти жену, а не сосуд. Ребёнка в соло оч сложно воспитывать. Да и женщины понимают детей намного лучше. Тем более, жена - удобно)
Жена не спорю - удобно, и для ребенка хорошо. Но откуда ее взять - если только в брачном агенстве, туда еще не обращался. Это мужчинам Жена удобно, а женщинам Муж не нужен, ну я таким не попадал в радар. Им только деньги нужны и красивая жизнь.
Янка Рудковская .в народе "шепелявка" . Позвони забазарься
Она рожать любит.
Если очень хотите ребёнка, можете усыновить (удочерить). Знаю многих это пугает, но задумайтесь
Кончено, возможно без секса. Варианта два: 1 - без секса лично с Вами (тогда придется смириться,что ребенок не Ваш), 2 - ЭКО (ребенок Ваш, т.к. биоматериал для подсаживания возьмут у Вас,но полового акта с матерью ребёнка не будет). Хотите именного своего ребёнка, биологически, - узнавайте про ЭКО. Ну,либо третий,но я не очень поняла,ЗА Вы или против (да и углубляться не хтчу и не буду) - суррогатное материнство,когда биологический отец Вы и выбираете биологическую мать,но вынашивать и рожать будет другая женщина.
А чем мне может ЭКО помочь, если у меня даже пары нет. 1. вариант нет, т.к. не подходит к моим целям. 3 вариант - подходит - только надо как понял узнавать, возможно ли - для меня как отца одиночки, в ввиду борьбы в России с неадекватными нетрадиционными элементами. Может надо доказывать, что у меня с ориентацией все в порядке. Да и стоимость 3-го варианта от 30к до 50к долларов. В принципе приемлимо - жизнь, захочишь продолжить в детях и не так раскорячишься.
А чем мне может ЭКО помочь, если у меня даже пары нет. 1. вариант нет, т.к. не подходит к моим целям. 3 вариант - подходит - только надо как понял узнавать, возможно ли - для меня как отца одиночки, в ввиду борьбы в России с неадекватными нетрадиционными элементами. Может надо доказывать, что у меня с ориентацией все в порядке. Да и стоимость 3-го варианта от 30к до 50к долларов. В принципе приемлимо - жизнь, захочишь продолжить в детях и не так раскорячишься.
Идите к адвокату и проконсультируйтесь. Можете даже на онлайн консультацию записаться.
Вы в Турции находитесь,я так понимаю. Там и узнавайте. Какое Вам дело до России?
Пары нет - целенаправленно оговорилась,что биологическую мать ребннка выбираете Вы. Как маленький,серьёзно! Я Вас умаляю,мне ли Вам объяснять, что всё решают деньги? Цена вопроса,и на ЭКО биологическими матерями согласятся минимум 70 процентов "нитаких", вполне здоровых,с хорошими генами,и желающих подзаработать.
Какова цена? Смысл женщине рвать писю?
В конце концов, фиктивные браки никто не отменял, нигде, насколько мне известно.
Автор, начните заниматься сексом. Отношения придут потом. А у вас все в теории.
Вы в Турции находитесь,я так понимаю. Там и узнавайте. Какое Вам дело до России?
Пары нет - целенаправленно оговорилась,что биологическую мать ребннка выбираете Вы. Как маленький,серьёзно! Я Вас умаляю,мне ли Вам объяснять, что всё решают деньги? Цена вопроса,и на ЭКО биологическими матерями согласятся минимум 70 процентов "нитаких", вполне здоровых,с хорошими генами,и желающих подзаработать.
Я русский, и родился в Питере. Но в общем я вас понял и услышал. Спасибо за вашу точку зрения.
А кто будет воспитывать вашего ребёнка?
Автор, у нас столько женщин хотят замуж. Вы что? У меня вон продружке 40тлет... страдает, что не сложилось с мужчинами, нет семьи, ребенка...Да и много таких, а вы будете суррогатным матерям платить и это ладно. Как малыш потом без мамы будет ?
Опишите вашу внешность
Секс предполагает наличие не одного меня в одном экземпляре. А так как у меня нет партнера, свободных женщин не встречал, да и на сайтах знакомств не сижу, т.к. имею негативный опыт - результат = ни одного знаеомства. А годы идут, потому то приходится выбирать варианты, и чтобы не мнить себя самым умным, зашел послушать людей тут.
А кто мне сосочки лизал в ресторане на поминках? Думаешь отстану от тебя после страстных ночей в лесу у домика егеря? Зрен тебе... билеты беру твой номер не изменился?
После какого слова улыбаться? p.s. разве тут за кол-во сообщений есть привилегии - что приходится некоторым товарищам так спамить )
Думаю, что реально найти женщину, которая хочет детей, но при этом не намерена влезать в отношения, имея за спиной очень болезненный опыт отношений.
Автор, сходите хоть в брачное агенство что ли.. что у вас за негативный опыт то с СЗ?
Автор, у нас столько женщин хотят замуж. Вы что? У меня вон продружке 40тлет... страдает, что не сложилось с мужчинами, нет семьи, ребенка...Да и много таких, а вы будете суррогатным матерям платить и это ладно. Как малыш потом без мамы будет ?
Каких свободных. Со мной никто ни разу на сайте знакомств не познакомился и не написал. Женщин меньше чем мужчин и они все заняты, по крайней мере я свободных не встречал. Ни у знакомых ни у друзей. А если у кого и есть второй брак, так это сразу сходу с первого брака, т.е. нового мужчину нашли, и с мужем развод и сразу замуж.
Не ведаю, в какой стране Вы проживаете. Во многих европейских странах суррогатное материнство запрещено. В частности. в России оно возможно. В России найти женщину, которая родит ребенка без секса вполне реально.
Цены за суррогатное материнство начинаются от 1 миллиона 200 тыс в зависимости от региона.. Сурмаме подсаживается эмбрион, выращеный из Вашей спермы и яйцеклетки донора. Если донором яйцеклетки берёте сурмаму, то ещё несколько тысяч за яйцеклетку... Также Вы обеспечиваете сурмаму жильём. продуктами-фруктами-витаминами, контролируете её беременнось. Она - просто инкубатор. После родов получаете ребенка, выплачиваете сурмаме оставшиеся деньги и наслаждаетесь отцовством...Удачи!
Я русский, и родился в Питере. Но в общем я вас понял и услышал. Спасибо за вашу точку зрения.
Ну знаете,я тоже русская,и родились в Подмосковье, и я трижды люблю свою землю и город, в котором родилась и выросла. Но это всё лирика, а мы говорим не о патриотизме, выражающимся через любовь к своим корням и родной земле,а исключительно о циничном - о Вашем желании заиметь биологически родного ребенка без каких либо обязательств (кроме,возможно,финансовых) относительно женщины,которая этого ребёнка выносит,родит и отдаст Вам. Тут неважно,кто Вы и откуда родом.
П.с.: На здороьве. С Вами приятно поговорить без притвортсва и фальши.
Каких свободных. Со мной никто ни разу на сайте знакомств не познакомился и не написал. Женщин меньше чем мужчин и они все заняты, по крайней мере я свободных не встречал. Ни у знакомых ни у друзей. А если у кого и есть второй брак, так это сразу сходу с первого брака, т.е. нового мужчину нашли, и с мужем развод и сразу замуж.
Автор, странно очень, ну вообще то вы мужчина должны первый писать и знакомиться. Или не отвечают? А может фото неудачное у вас? А рост/ вес какой? Сами то как думаете, что смущает девушек? Почему не знакомятся с вами?
Можете запросто оплатить суррогатку и получить ребенка исключительно для себя. Вам не обязательно быть в браке....
170. 70. спортивного телосложения. зал 5 раз в неделю (чтобы либидо сжечь иногда и утром кросфит и вечером силовая), славянская внешность. Это то тут при чем, если женщин свободных нет. Тут как-то сразу вспоминаются тезисы, что красивые женщины типа одиноки, потому что они красивые. В 20 ничего не получилось, потому что я типа молодой, а женщинам надо постарше моего возраста. Както до 30 дожил и всеравно никого нету, т.к. все уже замужем, а в мои 40 я типа уже старый. Хотя выгляжу на 30-35.