Сколько у вас комнат в квартире и сколько у вас детей? Муж настаивает на ребенке но у нас ОДНУШКА. Я НЕ ХОЧУУУУУ В ЭТОТ АД. А как вы считаете? #квартирныйвопрос
Ребенок и однушка это ***. У нас с мужем трешка и один ребенок.
Да это АД
у меня 3 комнаты, но я могу сдэлать из них до 6 комнат, путем установки ПЕРЕГОРОДОК
ПЕРЕГОРОДКИ
можэшь не благодарить и рожать хоть тройню
Да нормально ребенок в однушке. Он не так много места занимает.
6. 334 квадрата, очень практично удобно оасположены,, есть 2 двери-гофре,мдве ванные комнаты, последний 6-й этаж, два балкона - на юг и на восток, квартира занимает крыло дома. Вид из окна на лес и на лзеро м лесом. Дом над уровнем моря на высоте 63 метра. Тихо, красиво. Парковка, автобус рядом, да до поезда недалеко. На велике - одно удовольствие
2 пылесоса -автомата чистят пол, когда дома никого. 40 мин от Осло.,👍☀️🙂🌺
6. 334 квадрата, очень практично удобно оасположены,, есть 2 двери-гофре,мдве ванные комнаты, последний 6-й этаж, два балкона - на юг и на восток, квартира занимает крыло дома. Вид из окна на лес и на лзеро м лесом. Дом над уровнем моря на высоте 63 метра. Тихо, красиво. Парковка, автобус рядом, да до поезда недалеко. На велике - одно удовольствие
2 пылесоса -автомата чистят пол, когда дома никого. 40 мин от Осло.,👍☀️🙂🌺
Добавка. Комнат 6, детей двое. На роликах по квартире катаются.👍😁
6 комнат, двое детей. Нам нормально.
Достаточно .
Да это ад. Я вообще не представляю как можно детей рожать когда меньше 3ех комнат в доме. У нас 7 комнат, две гостиные и 5 спален спальни. Детей 5ро, только двое из них живут с нет постоянно, но когда мы съезжались вместе и планировали 5ого совместного думали о том как все дети будут размещаться у нас когда будут навещать.
4. живу один.
Обычно мужики не хотят плодится "в неволе". Типо перед работой не выспишься, ребёнок будет капризничать... Но если муж настаивает, значит в кухне поспит, если что...
Наши соседи наделали 5 детей в 1 к кв. 2 старших тут же съехали, поступив в вуз. С тремя они переехали куда то после начала войни. Есть свои плюсы. Они не платили коммуналку как многодетные, к ним не ходили гости.
нас пять человек, дом большой, 4 спален, 250 квадратов
2 комнаты, 50 квадратов, живу одна. Вдвоем еще с натяжкой можно жить в таких условиях, но уже дискомфортно. С ребенком - минимум трешка. ИМХО.
115 метров, 3 комнаты, девушку искал уже после приобретения квартиры
Автор. У меня знакомая пара, которые 30 лет вместе были, развелись из-за однушки… Муж очень просил у нее ребенка, она родила через 20 с фигом лет очень желанного для мужа ребенка, но муж, потерпев немного, сбежал. Ну какая жизнь с ребенком в одной комнате? Он еще додумался собачку купить ребенку - в итоге в кровати четверо 🤦♀️
Обычно мужики не хотят плодится "в неволе". Типо перед работой не выспишься, ребёнок будет капризничать... Но если муж настаивает, значит в кухне поспит, если что...
Или он просто теоретик, а на практике не представляет даже близко, на что собрался подписаться. Это худший вариант, т.к. может и в закат свалить после рождения ребёнка.
Двушка, 1 ребёнок.
На счёт рождения ребёнка в однушке пока ребёнок маленький он всё равно будет спать с вами в одной комнате. А однушку потом можно будет продать добавить маткапитал и купить двушку, если не хватает тогда ипотеку
4 комнаты квартира 2 детей я и муж) недавно ездили в друго город снимали однушка на 2 суток я чуть с ума не сошла) , но это потому что мы привыкли жить в других условиях. Если это ваш временный вариант то думаю можно, если это квартира без перспектив на расширения то нет.
Зато недавно одну дуру на Ютубе показывали как они однушку оборудовали для 4 детей и пятого ждут) миллионы просмотров и комментарии как все супер) По мне это пиз…ц полный жизнь ад
Пока не купила 2к квартиру о детях не думала. Родила в 30. Квартира моя добрачная. Вот думаем теперь трешку брать 90кв совместную в долях с мужем. Свою продам+муж свою продаст. А ребенку уже купили 1к пока сдаем
Знакомая живет в 1комнатной с мужем и 2 дочери. Причем одна девочка уже подросток. На вопрос будут ли брать ипотеку и расширяться говорят нет денег. Но при этом квартира у них своя(мужа добрачная, родители помогли) , в квартире ремонта не было 15 лет(ремонт от застройщика). Муж неплохо зарабатывает есть машина и ездят в отпуск каждый год всей семьей, в прошлом году на нашем юге оставили 300тыщ на 4х за 7 дней. Капец конечно.
Я считаю, что жить в однушке с ребёнком норм ( сама живу в однушке с ребёнком, правда я без мужа), однако понимаю, что ребёнок растёт и ему тоже нужно будет личное пространство и к тому же он мальчик.. А как тут пишут-жить в однушке с ребёнком АД-не правда! Жить В СЪЁМНОЙ однушке с ребёнком-вот это ад..