Здравствуйте! Хочу поделиться опытом из личной жизни для обсуждения с вами. Я родилась когда моим родителям было по 16 лет. Когда мне было 15 лет, моя мама ушла от папы к мужчине который был младше моих родителей на 3 года и она забрала меня с собой из деревни от папы в Москву где я пошла в новую хорошую школу. Он был очень добр со мной, делал подарки на которые мой папа не был способен, даже флиртовал со мной а я с ним и мы даже целовались в губы при встрече и при расставании и мне это нравилось. Он мне очень понравился, красивый, сильный, умный, спортивный. Мы даже видели друг друга голыми. Через какое-то время я в него влюбилась! Я часто видела секс моей мамы с ним и вскоре моя мама стала для меня какой-то другой, как подруга которая увела у меня парня. Я стала испытывать ревность и часто плакать в подушку. К моим 17 годам у меня созрел план, вернуть маму к папе и занять ее место. К моим 18 годам я забеременела от него и мы поженились, мама вернулась к папе и примерно еще через пару лет моя мама родила папе сына! Сейчас все счастливы, все хорошо.
Вы сериалы пересмотрели?
Будни маргиналов
Ух уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Фантазия интересная, но лучше жили бы втроем.