Вообщем с мужем недавно переехали к свекрови, по обстоятельствам что никто за ней смотреть не может. Но с ней живет старший брат моего мужа. Ничем никогда не занимался, сидел. Ни за что не платит, продукты никогда не покупает, все на нас с мужем. Я за ними всегда убираю, готовлю, работаю. У меня есть 2 кота с нами переехали, иногда выходят во двор, до забора.
- я солю огурцы пол дня на улице, после тренировки, и других дел. Этот брат дразнит кота калиткой, что бы он вышел но не выпускает. С ним я всегда говорю на вы, и сказала ему зачем вы его дразните? Он начал орать глаза разуй где я его дразню… я от шока все уже забыла, слова. Я повторила он же хочет туда (а туда ему нельзя) вы его дразните… ну короче он наорал на меня *** языком, я ему спокойно сказала «со мной так разговаривать не надо».. он ещё что то там сказал и ушёл
И тут меня затресло, я офигела написала мужу что все я здесь жить не буду, нах мне это все надо… потом успокоилась и объяснила все.
Старший брат старше меня лет на 25
Честно ставлю свой брак под сомнения, мне грустно что я в таком дерьме оказалась. С каким то *** братом разбираться, как будто мне делать нечего. Я из воспитанной семьи, коты мои дорогие породистые, я в них кучу денег вложила..
Естественно, бл! Рада, что дошло!🤝
Зачем живете а аду? Бегите. Я бы изначально не стала переезжать.
Коты и без открытой калитки могут уйти со двора
Про брата Вы знали до переезда , решайте вопросы о том : как жить
А какие у вас коты?)) Еще украдут! Или этот придурок продаст кому
Понимаю тебя. На меня тоже как-то отец мужа наорал, а когда я мужу высказала возмущение, он мне за это чуть два пальца не сломал. С тех пор у меня его отец везде в чс, и как только появится возможность, я свалю от мужа. Просто сейчас пока жить негде.
Экзоты
Вообще я была против что бы они ходили на улицу, но с этими родственниками я не могу бороться, им надо что бы входная дверь была открыта. Пришлось котов приучить ко двору. Столько уже эта тема поднималась, я просто устала тратить свои нервы
Автор, старший брат мужа наверное слабоумный и не понимает что делает. Это деревня, он так воспитывался в этом контингенте, хамство и грубость для них это норма. А если учесть его слабоумие то развит он до уровня подростка, по этому его такое поведение. Я бы на вашем месте прежде чем обижаться, выяснил есть ли у него справка от психиатра. Возможно человек болен и не стоит обращать на это внимание. Взрослые люди так себя не ведут и даже до такого я бы не додумался, от нечего просто так делать кота дразнить
Автор, старший брат мужа наверное слабоумный и не понимает что делает. Это деревня, он так воспитывался в этом контингенте, хамство и грубость для них это норма. А если учесть его слабоумие то развит он до уровня подростка, по этому его такое поведение. Я бы на вашем месте прежде чем обижаться, выяснил есть ли у него справка от психиатра. Возможно человек болен и не стоит обращать на это внимание. Взрослые люди так себя не ведут и даже до такого я бы не додумался, от нечего просто так делать кота дразнить
Все верно сказано
Господи, какие на хрен коты???? Вы влипли в семейку маргиналов, за которыми теперь придётся ухаживать несколько лет. Свекровь может вообще слечь. Если брат мужа имеет психическое расстройство, а на это указывает его поведение, то велик шанс, что можете родить ребёнка, страдающего психикой. Считается, что психические расстройства передаются по наследству 50Х50. Но и у мужа может вылезти, и ваш будущий ребёнок в зоне риска. Узнавайте всё потихоньку, пока не поздно. Не у мужа.У свекрови аккуратно всё узнайте. Может быть, брат просто ***. Но тоже не легче.
Надо всегда смотреть на родителей, прежде чем принимать решение выходить замуж.
Маргиналы все такие.
Автор вы совсем терпила ?? Зачем вы убираете за великовозрастным боратом и ему готовите?
Вы ещё небось за свекровью смотрите , жесть . Для этого у неё есть двое сыновей
Верно, я не думала что жизнь так повернётся, я всю жизнь жила одна с детства, родители были на работе всегда, после уже сама жида. Мне очень сложно сейчас привыкнуть к чужим людям
С мужем 2 года жили отдельно, потом поженились и через время свекровь помирать собралась, ни как ее не оставить… жизнь не предсказуемая штука
Так а зачем жить с маргинальным братом? Возьмите свекровь к себе или сиделку ей наймите.
Верно, я не думала что жизнь так повернётся, я всю жизнь жила одна с детства, родители были на работе всегда, после уже сама жида. Мне очень сложно сейчас привыкнуть к чужим людям
С мужем 2 года жили отдельно, потом поженились и через время свекровь помирать собралась, ни как ее не оставить… жизнь не предсказуемая штука
Замужество-это не крест, который мы несём всю жизнь. Я всегда за семью. Но не в вашем случае. И проблема не в свекрови, и брате мужа. А в его генетике мужа, и последствий от неё. Вам надо ещё потом и детьми- д*билами всю жизнь валандаться. Жизнь-то одна.
Детка, ты обслуживпешь двух чужих тебе людей. Зачем тебе это? Что лично тебе светит? Наследство? Нет, скорее подорванное здоровье. Беги из этого дурдома.
Мы постоянно до этого это обсуждали и спорили, ситуация такая: свекровь своего сыночка старшего не хочет оставлять, потому что он безнадёжен, и никому не нужен. Сама она при смерти, ухаживать за ней не кому. Она не в какую никуда не поедет, она не ходит даже. Понятно сейчас то что мы так живем это временно, никто не собирается с ним жить.
До нас за ней внук (сын старшего брата) с женой присматривали им и приплачивали и до сих пор их обеспечивает мой муж. Но они с свекровкой не ужились, поругались, она их выгнала.
Почему старший брат не может за своей матерью ухаживать, если он уже с ней живет?
Мы постоянно до этого это обсуждали и спорили, ситуация такая: свекровь своего сыночка старшего не хочет оставлять, потому что он безнадёжен, и никому не нужен. Сама она при смерти, ухаживать за ней не кому. Она не в какую никуда не поедет, она не ходит даже. Понятно сейчас то что мы так живем это временно, никто не собирается с ним жить.
До нас за ней внук (сын старшего брата) с женой присматривали им и приплачивали и до сих пор их обеспечивает мой муж. Но они с свекровкой не ужились, поругались, она их выгнала.
Всё вторично, кроме того, что это семья маргиналов. От таких рожать нельзя.
Брат 25 лет старше отсидевший...но авторше непременно нужно ему замечание сделать по фигне, как воспиталка в детсадике. Мозгов гляжу вообще ноль. И при чем тут продукты? Думаешь продукты на тебе так будешь указывать взрослому человеку теперь? В чужом доме
О