Вопрос может показаться странным, да и многие, не зная сути, с пеной у рта начнут доказывать или, что" конечно же мама!", или - "у мужчины всегда будут две любимые женщины - мама и жена".
Начали жить вместе , спустя месяц поженились. Вначале не предавала значение ,что на тот момент парень очень часто разговаривает со своей мамой по телефону. Спустя пол года начало немного бесить . Переехали в другой город и приезжаем на выходные, живём у моей мамы, но он уезжает на весь день к своей(живёт в частном доме с братом и приезжают родственники к ним, на пенсии) и возвращается чуть ли не ночью Вечером может через каждый час звонить и разговаривать про одно и тоже . Он рассказывает , что делал день в деталях и какие-то планы на следующий день или что придумал, в таком роде. Говорит ,что -" она же скучает по мне, ей хочется слышать мой голос". Если я пыталась раньше как-то побаловаться с ним во время их повторяющихся разговоров , то потом он мне сказал , мама обижается, ей хочется поговорить с ним, а я мешаю. Она тоже спрашивает покушали ли мы, что делали и всё такое. Когда был день рождения у моей мамы мы сделали небольшой подарок. Скоро будет др его мамы и он хочет потратить на подарок в 4 раза больше, мне обидно по отношению к своей маме, она на нас тратит деньги на выходных всякие вкусняшки покупая, на телефон кладет деньги мне и ему, учебу мою оплачивает и новый телефон. Если я начинаю что-то говорить по поводу того , что мне на выходных он практически не уделяет время , то чуть ли не до ссоры доходит. Он начинает мне говорить , что он соскучился и по нему соскучились, а мне он итак уделяет много времени.
Моя бабушка попросила его на выходных помочь дома,у него с приходом выходных появились дела у мамы очень важные и он рано утром уехал к ней. Мне он может не звонить день, когда находится у мамы, зато ей когда мы приезжаем домой и перед этим заезжаем в магазин, он звонит с магазина и потом , когда приедем домой. Разница там в минут 10-15. При каждом разговоре с мамой
Для моего мужа я оказалась важнее его мамы. Но и его маме он был не важен. Так что всё по справедливости.
Мама офк, у нас развестись сейчас как посраать сходить. Проще и быстрее некуда. При условии, что в основном на развод подают женщины.
Ну, это для кого как. Но я считаю, что важнее мама, так как жена сегодня есть, но завтра её нет. Сегодня чмоки-чмоки, завтра они ненавидят друг друга. И жен может быть хоть 250. А вот мама одна и навсегда. Если она нормальная, то никогда своего ребенка не предаст, всегда поддержит поймет и простит. И не смотря ни на что, она любит своё дитя.
Ну у вас явно маменькин сынок.
А вообще важность мамы или жены зависит от ситуации. У кого проблема серьезнее, тот и в приоритете. Мой с мамой каждый день созванивается и во всем ей помогает, но меня это никак не ущемляет, а даже радует - мне же тоже со всем помогает и внимания его мне с головой.
Начали жить вместе , спустя месяц поженились. Вначале не предавала значение ,что на тот момент парень очень часто разговаривает со своей мамой по телефону. Спустя пол года начало немного бесить . Переехали в другой город и приезжаем на выходные, живём у моей мамы, но он уезжает на весь день к своей(живёт в частном доме с братом и приезжают родственники к ним, на пенсии) и возвращается чуть ли не ночью Вечером может через каждый час звонить и разговаривать про одно и тоже . Он рассказывает , что делал день в деталях и какие-то планы на следующий день или что придумал, в таком роде. Говорит ,что -" она же скучает по мне, ей хочется слышать мой голос". Если я пыталась раньше как-то побаловаться с ним во время их повторяющихся разговоров , то потом он мне сказал , мама обижается, ей хочется поговорить с ним, а я мешаю. Она тоже спрашивает покушали ли мы, что делали и всё такое. Когда был день рождения у моей мамы мы сделали небольшой подарок. Скоро будет др его мамы и он хочет потратить на подарок в 4 раза больше, мне обидно по отношению к своей маме, она на нас тратит деньги на выходных всякие вкусняшки покупая, на телефон кладет деньги мне и ему, учебу мою оплачивает и новый телефон. Если я начинаю что-то говорить по поводу того , что мне на выходных он практически не уделяет время , то чуть ли не до ссоры доходит. Он начинает мне говорить , что он соскучился и по нему соскучились, а мне он итак уделяет много времени.
Моя бабушка попросила его на выходных помочь дома,у него с приходом выходных появились дела у мамы очень важные и он рано утром уехал к ней. Мне он может не звонить день, когда находится у мамы, зато ей когда мы приезжаем домой и перед этим заезжаем в магазин, он звонит с магазина и потом , когда приедем домой. Разница там в минут 10-15. При каждом разговоре с мамой
Он так воспитан. Видимо, у них с мамой очень тесная связь, и для него созваниваться с ней каждый день по пять раз - нормально. И врятли вы сможете на это повлиять.
Что вы можете сделать? Изменить свое отношение к этому. Или развестись.
Если мужчина умный то мама будет думать, что самая важная женщина в его жизни это она, и жена будет думать то же самое только про себя)))
Мне кажется, что при одной жене будет важнее мама, а при другой жене будет важнее жена. Типа от женщины зависит. Если выбирает маму, значит, не настолько ему дорога́ эта жена
не отпочковался мужик еще.. не сепарировался от мамы. Если вы будете выходить за него замуж, то знайте, что берете их в комплекте, по отдельности они не продаются. Поэтому на вопрос темы "кто главнее" трудно ответить однозначно, думаю кто сильнее, тот и главнее.
Жена важнее... Это правило, аксиома!
мама. жена может уйти прыгать по чужим членам. а мама не бросит
Я много раз думала на эту тему. С одной стороны - да. Жен или мужей может быть много, а мама одна. С другой стороны , мама в любом случае примет, всё поймёт и будет заботиться , но нужна собственная семья, вторая половинка с которой будут появляться дети и вообще будущее, продолжение рода, твоя частичка ... и жизнь втроём (мама, он и она) никак не получится
Жена конечно же!И это не должно даже обсуждаться!