Гость
Статьи
Любовь к себе , измена

Любовь к себе , измена

Как полюбить себя? И понять что не любишь себя? Я задалась этим вопрос после того, как узнала, что мой муж переписывается на интим темы с другими, я прощала с мыслями, ну переписка и ладно, хотя желание к встречам тоже было, по фото ну ***, объективно мне уступали , я стала понимать что это не нормально и пару лет назад, послала бы нафиг, как полюбить себя? И как в целом вести себя в отношениях, у меня были отношения где я вела себя просто как отбитая, за каждый взгляд был вынос мозга, так парень боялся шагу сделать не туда и у него только я была, а с мужем ссоры редко , мозг в целом не выношу, выяснения у нас все по делу, много разговоров и отсутсвие криков, иногда самой даже не озлил продолжать спор, чтобы не нагнетать и вот такое ***. Может к психологу обратиться или книгу посоветуете? #муж #измена

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выходить из отношений, в которых тебя не ценят. Не унижать себя.

Гость

По умолчанию вы уже любите себя просто есть некоторые которые хотят использовать женщин в своих целях из-за этого возникает смута. Важно другое почему муж не борется за ваше сердце он ищет других чтобы вызвать ревность а возможно он ищет кого-то на стороне не осознанно.
Если бы я был на вашем месте я бы с ним поговорил о том ищет ли он кого-то на стороне а если нет, то как он объяснит эти интимные переписки.

Гость
Гость

По умолчанию вы уже любите себя просто есть некоторые которые хотят использовать женщин в своих целях из-за этого возникает смута. Важно другое почему муж не борется за ваше сердце он ищет других чтобы вызвать ревность а возможно он ищет кого-то на стороне не осознанно.
Если бы я был на вашем месте я бы с ним поговорил о том ищет ли он кого-то на стороне а если нет, то как он объяснит эти интимные переписки.

Разговоры уже были, он не может толком объяснить, говорит от скуки, как курение, и то когда меня дома нет. Из семьи якобы уходить не хочет и любить меня любит, просто вот так.
То на ь объяснения нет как такового он сам себе объяснить не может + у сестры спрашивал, почему так получается, что в семье все хорошо, но хочется интрижки на стороне. Я простила , спалив на моменте где они договаривались увидеться покататься под музыку, но дело не дошло просто - может из-за этого меня не боятся потерять, я не знаю. Вижу проблему в себе в том, что отсутсвует самоуважение , раз все ещё в этом нахожусь.

Гость
Гость

Разговоры уже были, он не может толком объяснить, говорит от скуки, как курение, и то когда меня дома нет. Из семьи якобы уходить не хочет и любить меня любит, просто вот так.
То на ь объяснения нет как такового он сам себе объяснить не может + у сестры спрашивал, почему так получается, что в семье все хорошо, но хочется интрижки на стороне. Я простила , спалив на моменте где они договаривались увидеться покататься под музыку, но дело не дошло просто - может из-за этого меня не боятся потерять, я не знаю. Вижу проблему в себе в том, что отсутсвует самоуважение , раз все ещё в этом нахожусь.

Во первых по правилам игры по умолчанию, мужчина борется за сердце женщины а не за ее дефлорацию. Во-вторых если для него важна дефлорация и он у вас не первый, то будет ли он бороться за сердце той которую он дефлорирует. Дефлорация не значит что девушка отдала свое сердце ему например насильники, которые насилуют женщин и что? Женщина отдала им свое сердце да ну н..ах.у..й.
Вы должны разобраться в себе. Он первый у вас? Извините за не скромный вопрос. Постораюсь вам помочь.

Гость
Гость

Во первых по правилам игры по умолчанию, мужчина борется за сердце женщины а не за ее дефлорацию. Во-вторых если для него важна дефлорация и он у вас не первый, то будет ли он бороться за сердце той которую он дефлорирует. Дефлорация не значит что девушка отдала свое сердце ему например насильники, которые насилуют женщин и что? Женщина отдала им свое сердце да ну н..ах.у..й.
Вы должны разобраться в себе. Он первый у вас? Извините за не скромный вопрос. Постораюсь вам помочь.

Серьёзный - да , первый
До этого так, встречашки

Гость
Гость

Спасибо большое, я надеюсь что вы сможете помочь мне и я найду выход.

Гость
Гость

Серьёзный - да , первый
До этого так, встречашки

И в чем конкретно вы разлюбили себя?

Гость
Гость

Спасибо большое, я надеюсь что вы сможете помочь мне и я найду выход.

Извините за не скромный вопрос.

Гость
Гость

И в чем конкретно вы разлюбили себя?

Что терплю это и как будто жду измены от него

Сама по себе

Сатья лекции, "Как женщине полюбить себя", "Как женщине повысить свою самооценку" и много др. лекций. Какое поведение мужчины считать недостойным?

Гость
Гость

Ждите измены. Все равно так или иначе он будет добиваться сердца либо вас либо той с кем вам изменил. Чего вы сами хотите?

Гость
Гость

а я вот думаю как в одного спастись так чтобы меня не смогли воскресить. Я выполню свою долю перед Богом и я ему уже ничего не буду должен.😃Зачем мне возвращаться в Рай если женщина мной брезгует как мужчиной?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема