Пришёл из поездки по работе, сказал, будет вечером, пришёл утром и с порога начал собирать вещи!
Отрубил интернет, унёс компьютер (самое обидное).
На другую не хватило бы времени, мы очень …
С любовью всё,как раз, хорошо. А остальное- мелочи жизни. Ну не нравится, как он играет на гитаре, и песни бардовские не люблю. Всё, забыли. Есть гораздо больше других точек соприкосновения: верность, тишина в доме, трудолюбие, дети.
А горные лыжи чем вам помешали? У мужчины должно быть своё дело/хобби. Будь то рыбалка, охота, лыжи или что-то ещё.
Если сказал, что пилила - сама виновата, современные женщины не умеют рот затыкать когда следует, а стоило бы. В это я скорее ему поверю, чем вам. Правильно сделал, что ушел, я и сам бы не то чтобы 3 года, и 2х минут бабищу, которая меня пилить начинает терпеть не стал бы, со мной разговор короткий, я не терпила, если СРАЗУ что-то не нравится в человеке, пинком под зад - чемодан, вокзал мама. А вам советую поприветствовать одинокую старость в луже кошачий мочи, так как вам явно за 30-ть, а это уже тиражный возраст и на брачно-sексуальном рынке у вам шансов ноль, молодухам фору не дадите, даже если размалюете себе лицо аля театр кабуки. Вашему бывшему супругу - удачи, найдет себе достойную, а вам лучше бы кормом для кошек запостись.
Не дождешься, злобное ***
А горные лыжи чем вам помешали? У мужчины должно быть своё дело/хобби. Будь то рыбалка, охота, лыжи или что-то ещё.
До свадьбы муж ездил зимой в горы. Наш Кавказ. Один раз съездила, больше не захотела..Но поняла, что там такие нравы,что отпускать одного опасно.
Мы нашли возможность кататься в Подмосковье. Потом начали ездить заграницу. Там в горах отлично даже не катающимся.
До свадьбы муж ездил зимой в горы. Наш Кавказ. Один раз съездила, больше не захотела..Но поняла, что там такие нравы,что отпускать одного опасно.
Мы нашли возможность кататься в Подмосковье. Потом начали ездить заграницу. Там в горах отлично даже не катающимся.
То есть в принципе он иногда реализовывает своё увлечение?
Он вас просто больше не любит.
Вам надо собрать свою гордость в кулак, понять это и подниматься с колен. Подавать на развод и готовиться отпилить как можно больше себе совместного имущества.
Детей, вижу, нет, скажите спасибо Богу.
То, что он вам интернет на прощание отрубил это детский сад. Нахрена вам оно такое нужно.
Ты удивишься, но это банальная история. Таких семей МНОГО.
Развод - единственное решение. Ничего не жди, не пытайся изменить. Мужчина уже принял решение для себя. Все остальное лирика.
Ты не переломишь волю другого.
Он хочет жить один. Не нужна ему никакая баба.
Он хочет тишины и покоя. Ему важно его хобби. Это его смысл жизни.
Пиление - основная причина развода!
Мужики это называют выносом мозга. На самом деле, ты хочешь мужских действий в отношении быта, а он просто искал обслуживающую его рабыню.
Онтыусипуси.
Пожалеем мальчика, у которого пиписька ахать жену выросла, а ответственность за семью - нет. Ужас какой... кран его просили починить. Хотя бы.
Да 100% другую нашёл. А не говорит, что бы не осужлали.
Что все к этому пилению прицепились?
Ушел он потому что новую селёдку встретил,к ней он и ездил. Всё.
Может она уже и беременная поэтому такая скорость.
Автор, ищи работу, хватит на диване лежать и на яйца надеяться. Радуйся, что детей с ним нет
Это ненормально, лишать человека увлечений, только потому, что это не нравится второму человеку. Это чудовищное неуважение личных границ и вообще неуважение.
Неуважение это пиликать на гитаре с утра до ночи в многоквартирном доме. Для жены и для соседей.
У все музыкантов как и художников есть мастерские (или гараж ) где они творят.
Снять подвал он бы мог и там пиликать.
Тридцать лет в счастливом браке. Просто перестал тренькать на гитаре дома. На лыжах кататься ездили в Подмосковье. Остался личностью, добился очень высокого положения. Не одними слабостями силён человек. А плохая игра на гитаре-это слабость.
Это не слабость, это увлечение. Мало ли, что он, на ваш взгляд, плохо играет, это вообще вас не касается. Подавили человека, сделали удобным себе. Где тут счастливый брак?
Это не слабость, это увлечение. Мало ли, что он, на ваш взгляд, плохо играет, это вообще вас не касается. Подавили человека, сделали удобным себе. Где тут счастливый брак?
А вы бы долго держались, если бы рядом с вами пели дурным голосом? Только потому,что любят петь. На день бы вас хватило, но не больше. Есть привычки, с которыми можно легко расстаться ради спокойной семейной жизни.
А вы бы долго держались, если бы рядом с вами пели дурным голосом? Только потому,что любят петь. На день бы вас хватило, но не больше. Есть привычки, с которыми можно легко расстаться ради спокойной семейной жизни.
Это для вас легко, но зачем за мужа высказываться? Ни для кого не легко отказаться от двух увлечений, которые были частью жизни. Можно в соседней комнате петь, дверь закрыть. Можно электрогитару подключить к наушникам, играть и не мешать никому. Есть способы найти компромисс и не ломать человека. Близких и любимых людей принимаешь целиком, вместе с увлечениями и несовершенствами. Поэтому трудно поверить в идиллию длиной 30 лет.
Кстати, я и держусь)) Пространство позволяет. Понимаю, что для мужа это важно. Я и сама играю, никто в семье не ругался, только рады.
Ну, зря не утруждаетесь-то прям совсем уж. В дверь, может, и не постучат - а вот по чему другому очень даже могут, запросто. Вы же не утруждались уточнить, что там за люди-то живут, у Вас в соседях. Может, у них нервы слабые... Вообще-то, в студии поют обычно добрые-то люди. Или, как верно пишут, в гараже, на самый крайний случай жизни.
Ну, зря не утруждаетесь-то прям совсем уж. В дверь, может, и не постучат - а вот по чему другому очень даже могут, запросто. Вы же не утруждались уточнить, что там за люди-то живут, у Вас в соседях. Может, у них нервы слабые... Вообще-то, в студии поют обычно добрые-то люди. Или, как верно пишут, в гараже, на самый крайний случай жизни.
Если живёшь в многоквартирном доме, то прежде чем начать петь, нужно всех соседей оббежать и разрешения спросить? Вообще-то по закону тишина должна быть с 23:00 до 8:00 и два часа днём и в выходные. В разных регионах чуть по - разному. А в остальное время можно и петь, и на гитаре играть. В дверь могут стучать, если соседи режим тишины нарушают. А прсиучат по-другому - присядут за нанесение побоев.
Если живёшь в многоквартирном доме, то прежде чем начать петь, нужно всех соседей оббежать и разрешения спросить? Вообще-то по закону тишина должна быть с 23:00 до 8:00 и два часа днём и в выходные. В разных регионах чуть по - разному. А в остальное время можно и петь, и на гитаре играть. В дверь могут стучать, если соседи режим тишины нарушают. А прсиучат по-другому - присядут за нанесение побоев.
"постучат по-другому*
Закон лучше почитайте если вы нарушаете тишину выше допусиымх значений, то даже днём вы это делать право не имеете
Нет, не у всех. Простые правила вежливости сами собой подсказывают очевидный ответ: только у "смежников". И не то чтобы разрешения спрашивать, а уточнить, в какие часы им могут прям критично мешать репетиции. Может быть, у кого-то маленький ребенок? Ну, и опять же, любой хотя бы относительно профессиональный музыкант, в первую очередь, позаботится о шумоизоляции в репетиционном помещении. Это норма, и точка. Хоть простые толстые ковры на стену, и то слава богу. С потолком сложнее, поэтому "верхние" всегда страдают больше остальных, и звук сам по себе тоже всегда направлен больше всего вверх. Поэтому, в первую очередь, стоит сходить к соседям сверху. И поверьте, это как раз и есть НОРМАЛЬНО. Любой профессиональный музыкант Вам это подтвердит. Это обычная профессиональная и бытовая этика. ЛЮБОЙ, даже отличный мастер, так или иначе в момент репетиции создает элементы диссонанса. И это, разумеется, очень и очень раздражает слух всех тех, кто вынужден волей-неволей слышать. Вплоть до возникновения боли в голове. Поэтому ответ здесь однозначный: ДА. НУЖНО обойти соседей. Но не всех, а тех, для кого ваши репетиции могут создать моральный и физически дискомфорт.
Так годами уж. Привычные. Если не запою, в розыск отправят.
Я S.O.A.D. слушать люблю. Прямиком из музыкального центра. Куда там моё пение...
Ой блиииин. Нафиг он вам нужен, Автор. С этими гитарами покоя все равно не будет никогда. Он НИКОГДА не повзрослеет; я Вам говорю как женщина 50 лет. У меня есть один такой друг детства. Мужику 50, и все гитара. Да. работает, да обеспеченный - да, после 30 профессионально параллельно музыкой занялся, да, создал приличную группу. Все, что он хотел - у него получается; мужик он умный и талантливый, на самом деле. Но в личном плане он невыносим абсолютно. Три развода, три ребенка от каждой по одному - и вожделенная личная свобода и пространство, и вот это все, что связано с понятиями "рок-н-ролл жив". Переболейте и смените мужа на нормального. Этот бракованный, точно Вам говорю. Исходя из тех коленцев, которые Вы описали.
А у меня противоположный пример. У подруги муж бизнесмен, но первое образование -консерватория, и концерты сольные давал и диски есть. Каждый день после работы инструмент -в итоге купили землю, построили дом и сделали дальнюю комнату с хорошей шумоизоляцией. Все счастливы!
Нет, не у всех. Простые правила вежливости сами собой подсказывают очевидный ответ: только у "смежников". И не то чтобы разрешения спрашивать, а уточнить, в какие часы им могут прям критично мешать репетиции. Может быть, у кого-то маленький ребенок? Ну, и опять же, любой хотя бы относительно профессиональный музыкант, в первую очередь, позаботится о шумоизоляции в репетиционном помещении. Это норма, и точка. Хоть простые толстые ковры на стену, и то слава богу. С потолком сложнее, поэтому "верхние" всегда страдают больше остальных, и звук сам по себе тоже всегда направлен больше всего вверх. Поэтому, в первую очередь, стоит сходить к соседям сверху. И поверьте, это как раз и есть НОРМАЛЬНО. Любой профессиональный музыкант Вам это подтвердит. Это обычная профессиональная и бытовая этика. ЛЮБОЙ, даже отличный мастер, так или иначе в момент репетиции создает элементы диссонанса. И это, разумеется, очень и очень раздражает слух всех тех, кто вынужден волей-неволей слышать. Вплоть до возникновения боли в голове. Поэтому ответ здесь однозначный: ДА. НУЖНО обойти соседей. Но не всех, а тех, для кого ваши репетиции могут создать моральный и физически дискомфорт.
Вы подо всех хотите подстраиваться? Ходите тогда, спрашивайте разрешения.
Он говорил, что устал от пилежки. А что пилежка? Починить в его отпуске (56 дней) текущий кран?
И что не может делать то, что хочет (играть на гитаре).
У меня нервные соседи, и они постоянно бесятся, вот я и стала просить играть тише. Это превратилось в то, что он играл в своей квартире, где жил с родителями.
В общем, жесть.
Никого нового не приводил к родителям. У многих его знакомых нет жилья, по отелям ему неприлично.
Из оставшихся до зарплаты денег дал все-таки мне сумму. А не потратился на отель.
Я ничего не понимаю, девочки.
Чтобы починить текущий кран есть водопроводчик. Вместо пилежки два месяца, могли вызвать и починить за 1 день. На гитаре играть это жизненно важно, я бы сказала. Если вы этого не понимаете, значит, вы разные с мужем и он прав, что не хочет тянуть такой брак. И другая женщина тут, скорей всего, ни при чем. Просто что-то произошло, что дало толчок к осознанию. Вы по отдельности могли бы создать более счастливые семьи, чем вместе.
У меня двадцать минут до одиннадцати вечера. Пошла успевать петь. Киньте выдержку, если не трудно.
B зaкoнoдaтeльcтвe чeткo oтмeчaeтcя, кaкoй дoпycтимый ypoвeнь шyмa в квapтиpe дoлжeн быть в paзнoe вpeмя cyтoк. Пpaвoвaя бaзa включaeт в ceбя: Фeдepaльный зaкoн «O caнитapнo-эпидeмиoлoгичecкoм блaгoпoлyчии нaceлeния». Caнитapныe нopмы «Шyм нa paбoчиx мecтax, в пoмeщeнияx жилыx, oбщecтвeнныx здaний и нa тeppитopии жилoй зacтpoйки».
Yчитывaя вce oбщeпpинятыe нopмы, дoпycтимый шyм в квapтиpe в днeвнoe вpeмя нe дoлжeн пpeвышaть oтмeтки 40 ДБ. Пpeвышeниe гpoмкocти дoпycкaeтcя вceгo лишь дo 15 ДБ, a этo oзнaчaeт, чтo в cpeднeм шyм дoлжeн быть нaxoдитьcя нa oтмeткe 55 ДБ. B нoчнoe вpeмя звyки нe дoлжны пpeвышaть 45 ДБ, пpи этoм cтpoгo зaпpeщaeтcя пpoизвoдить тaкиe дeйcтвия: Heльзя гpoмкo cлyшaть тeлeвизop и мyзыкaльныe ycтpoйcтвa. Гpoмкo пeть. 3aпpeщaeтcя зaпycкaть пиpoтexничecкиe издeлия. He paзpeшaeтcя двигaть мeбeль или дeлaть peмoнт.
На развод не стала бы. Ему надо, пусть подает.
Ну так... надо вызвать сантехника еще и со своих денег, небось, заплатить, зачем мужа-то тревожить?
И что? Вот я например, не вызову сантехника, там или ещё кого—то, мне не надо — это, чем зарабатывает мой муж, и дома само собой — это его история, но обратная ситуация — у него порвались джинсы, и что я сделаю? Ничего. Я не умею. Еду приготовлю, уберу, могу не знаю штуку ему для работы найти где купить, посоветовать какой ему ещё инструмент нужен и какой марки, могу ещё например сказать как не надо говорить с заказчиком и каких заказчиков надо сразу слать лесом — я это умею, знаю, договор могу сделать, ну и если все идёт не так поддержать его, а вот штаны защипать и пуговицы призывать — а ателье, пожалуйста. Это не ко мне вообще. В той же готовке тоже, пирогов напеку, мяса сделаю, но борщ - до свидания сразу. Вот тебе кухня — развлекайся. Каждый делает, то что умеет. Мне вот в голову не придёт допустим красить себе ногти, или например купить ампулу химозы и расчертить себе лицо сеткой по сантиметру, и перед зеркалом развлекаться, я за это заплачу. Как и плачу.
И что? Вот я например, не вызову сантехника, там или ещё кого—то, мне не надо — это, чем зарабатывает мой муж, и дома само собой — это его история, но обратная ситуация — у него порвались джинсы, и что я сделаю? Ничего. Я не умею. Еду приготовлю, уберу, могу не знаю штуку ему для работы найти где купить, посоветовать какой ему ещё инструмент нужен и какой марки, могу ещё например сказать как не надо говорить с заказчиком и каких заказчиков надо сразу слать лесом — я это умею, знаю, договор могу сделать, ну и если все идёт не так поддержать его, а вот штаны защипать и пуговицы призывать — а ателье, пожалуйста. Это не ко мне вообще. В той же готовке тоже, пирогов напеку, мяса сделаю, но борщ - до свидания сразу. Вот тебе кухня — развлекайся. Каждый делает, то что умеет. Мне вот в голову не придёт допустим красить себе ногти, или например купить ампулу химозы и расчертить себе лицо сеткой по сантиметру, и перед зеркалом развлекаться, я за это заплачу. Как и плачу.
Т.е. вы не видите ничего плохого в том, что вы готовите и убиваете, еще и работаете, небось, а ваш муж, рукожоп, никаких "мужских" обязанностей не имеет?
Ок. Вопросов нет.
Другие в этом случае хотя бы про полочку раз в году ныть начинают, но это, как сказали выше, про советских мужиков, от современных даже этого не попросишь.
Вообще получается картина маслом, смотрю, у присутствующих.
Женские обязанности есть. Она должна... по списку. Если никто в семье не будет готовить, убирать и прочее, будет ппц. И делает это, вангую, женщина. Женщина же еще ходит на работу и деньги там "семейные".
Вопрос - что делает муж кроме того, что зарабатывает НАРАВНЕ с женой? Теперь вдруг оказывается, что пресловутый кран и полочка раз в полгода это то, что от мужчины тоже требовать незя... т.е. ничего незя... однако ж мужики устроились, мне бы так!
Т.е. вы не видите ничего плохого в том, что вы готовите и убиваете, еще и работаете, небось, а ваш муж, рукожоп, никаких "мужских" обязанностей не имеет?
Ок. Вопросов нет.
Другие в этом случае хотя бы про полочку раз в году ныть начинают, но это, как сказали выше, про советских мужиков, от современных даже этого не попросишь.
Читайте внимательно. Мой муж инженер—строитель. Все дома делается, но есть то, что он делать не может. Вот не может. Как бы не старался. Я и не требую. Если не может? И он от меня не требует, то, что я не могу. Мой отец не чинил ничего, он просто давал на это деньги маме. Каждому своё. Я вот не умею танцевать. Вообще. Шить. Варить супы. Ну никак. Но пеку пироги, могу из мяса любого животного что—то сделать. Или вон завтра припрет моему мужу, что ему нужно ещё оставить на земле напоминание о себе и он от меня потребует, ну вперёд — это я в принципе никак никогда не могла.
Женские обязанности есть. Она должна... по списку. Если никто в семье не будет готовить, убирать и прочее, будет ппц. И делает это, вангую, женщина. Женщина же еще ходит на работу и деньги там "семейные".
Вопрос - что делает муж кроме того, что зарабатывает НАРАВНЕ с женой? Теперь вдруг оказывается, что пресловутый кран и полочка раз в полгода это то, что от мужчины тоже требовать незя... т.е. ничего незя... однако ж мужики устроились, мне бы так!
Да епрст, но хочешь ты эту полочку, ну вызови ты мастера и за 5 минут он её прибьёт, неее год будем жить без полочки и делать мозги. Зачем?
Да, если это семья, то деньги семейные. Если оба работают и зарабатывают своей профессией, то нормально заплатить сантехнику, чтобы он починил водопровод, потому что он сделает это лучше, а они сэкономят время и силы. Там где в семье загибают пальцы, кто кому что должен, семьи там нет и близко.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.