Гость
Статьи
Муж резко ушёл. Я в …

Муж резко ушёл. Я в шоке

Пришёл из поездки по работе, сказал, будет вечером, пришёл утром и с порога начал собирать вещи!
Отрубил интернет, унёс компьютер (самое обидное).
На другую не хватило бы времени, мы очень много проводили время вместе до вчерашнего дня.
Родители его ничего понять не могут.
Я сейчас приболела, после ухода попросила его купить хотя бы воды бутилированной, принёс на порог за дверь и убежал!
Одежду не взял, хотя скоро понадобится, не взял гигиенические принадлежности, посуду. Даже какие-то любимые вещи!
Сказал, что я его много пилила (просто просила починить кран или прочистить засор, он всегда «не сейчас»).
Предъявил претензии, я извинилась искреннее и все объяснила, но стал гнать в другие отношения! Говорил, что не было счастливых моментов, что он выжженная пустыня, хотя это не так!!!
Не стал слушать, садиться за стол переговоров, сказал, мне не верит и сгорели чувства, повторяя как мантру! Вместе 3 года + 3 года брака! И счастливые моменты ещё как были!
Простите за сумбур, но я в осколках. Ищу, что делать с интернетом, как вообще себя собрать. Я в шоке от такого финта ушами! Мои родители далеко, могу им только звонить. 
Оставил 6000 на первое время, я работаю на фрилансе по здоровью, сейчас надо срочно искать что-то, наплевав на самочувствие, это вообще как плевок, я даже их до аванса их не дотяну с нынешними ценами!
Что делать? Стали бы подавать на развод? Ведь остались вещи! #муж #брак

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Другая 100%, может он по сетям с ней списывался. потом съездил посмотрел и вот принял решение

Гость

Согласна с первым комментатором. Там другая женщина и не важно, что некогда. Может, она с его работы или онлайн общался. Или вообще старая любовь

Гость
Ниф ниф

Сообщение было удалено

Вот это увлекательная шоу программа, встаем в очередь!

Сказка

Автор, видимо, другая женщина появилась. Другого объяснения не нахожу.

Гость200
Гость

Вот это увлекательная шоу программа, встаем в очередь!

Спасибо

Гость
Сказка

Автор, видимо, другая женщина появилась. Другого объяснения не нахожу.

Он говорил, что устал от пилежки. А что пилежка? Починить в его отпуске (56 дней) текущий кран?
И что не может делать то, что хочет (играть на гитаре).
У меня нервные соседи, и они постоянно бесятся, вот я и стала просить играть тише. Это превратилось в то, что он играл в своей квартире, где жил с родителями.
В общем, жесть.
Никого нового не приводил к родителям. У многих его знакомых нет жилья, по отелям ему неприлично.
Из оставшихся до зарплаты денег дал все-таки мне сумму. А не потратился на отель.
Я ничего не понимаю, девочки.

Гость

Позвонила свекрови, свекровь обещала перезвонить. Не перезвонила. Трубки они не берут.

Сказка
Гость

Он говорил, что устал от пилежки. А что пилежка? Починить в его отпуске (56 дней) текущий кран?
У меня нервные соседи, и они постоянно бесятся, вот я и стала просить играть тише. Это превратилось в то, что он играл в своей квартире, где жил с родителями.
В общем, жесть.
Никого нового не приводил к родителям. У многих его знакомых нет жилья, по отелям ему неприлично.
Из оставшихся до зарплаты денег дал все-таки мне сумму. А не потратился на отель.

Ой блиииин. Нафиг он вам нужен, Автор. С этими гитарами покоя все равно не будет никогда. Он НИКОГДА не повзрослеет; я Вам говорю как женщина 50 лет. У меня есть один такой друг детства. Мужику 50, и все гитара. Да. работает, да обеспеченный - да, после 30 профессионально параллельно музыкой занялся, да, создал приличную группу. Все, что он хотел - у него получается; мужик он умный и талантливый, на самом деле. Но в личном плане он невыносим абсолютно. Три развода, три ребенка от каждой по одному - и вожделенная личная свобода и пространство, и вот это все, что связано с понятиями "рок-н-ролл жив". Переболейте и смените мужа на нормального. Этот бракованный, точно Вам говорю. Исходя из тех коленцев, которые Вы описали.

Гость

"Отрубил интернет, унёс компьютер (самое обидное")-- по ржал)))))
мужик уходит из дома по причинам- тетка не кормит и грязь в доме, секс скучен и болит голова (да и в красные дни тетка может помочь своему мужчине... хотя бы руками) , ну и зависает за компом ... в соц сетях))) а потом ,как мужик от такой тетки трутня уходит- сразу сопли на весь форум)))))))))))))

Сказка
Гость

Позвонила свекрови, свекровь обещала перезвонить. Не перезвонила. Трубки они не берут.

Забейте.

Гость
Гость

мужик уходит из дома по причинам- тетка не кормит и грязь в доме, секс скучен и болит голова (да и в красные дни тетка может помочь своему мужчине... хотя бы руками) , ну и зависает за компом ... в соц сетях))) а потом ,как мужик от такой тетки трутня уходит- сразу сопли на весь форум)))))))))))))

ты больной? зачем ты придумал причины которых нет?

Гость
Гость

В общем, жесть.

А что, всегда говорят правду? Запомните, мужчины всегда хотят выглядеть хорошими, особенно когда сами подают на развод или изменяют. Поэтому будет винить Вас во всех смертных грехах

Гость

Ты удивишься, но это банальная история. Таких семей МНОГО.
Развод - единственное решение. Ничего не жди, не пытайся изменить. Мужчина уже принял решение для себя. Все остальное лирика.
Ты не переломишь волю другого.
Он хочет жить один. Не нужна ему никакая баба.
Он хочет тишины и покоя. Ему важно его хобби. Это его смысл жизни.
Пиление - основная причина развода!
Мужики это называют выносом мозга. На самом деле, ты хочешь мужских действий в отношении быта, а он просто искал обслуживающую его рабыню.

Гость

А все бытовые проблемы - починить кран, засор, вкрутить лампочку и т.д. - это решается за счет мужчины. Он должен хорошо зарабатывать и давать тебе деньги. Просто берешь деньги, находишь мастера и он чинит за ваше бабло. Все. Больше никак. Большинство мужчин - бытовые инвалиды. Забудь про своего отца, который имеет в доме молоток, отвертки и т.д. и руки откуда надо. Нынешнее *** ни к чему не приспособлено.
Жизнь потребления - весь смысл жизни.
Никакой помощи и поддержки не жди.

Гость

В общем, жесть.

Хочется верить, что это не психиатрия. Всё остальное может измениться в любую сторону. Не сжигайте мосты. Возможно, что какая-то бабёнка подхватила, окружила любовью. Вот и повёлся. Но с таким характером и там ему скоро не будет сладко. Вернётся. Решайте сама. Я такое состояние у мужчин называю морок. Он проходит быстро.

Гость

Не звонить и не писать, только разрзлите. Искать работу и отвлекаться. Вы сейчас хотите чтобы вернулся, а еслм вернётся и опять уйдёт?

Гость

Ну а зачем вы его пилили ? Надо вызывать специалистов, а не заставлять мужа чистить засоры.

Гость

вот ссылка на журнал по вашей проблеме, посмотрите может поможет.
https://vk.cc/cg62RO
«С меня хватит. Я ухожу»
Что нужно знать о разводе. Четыре момента
Можно ли спасти ваш брак?

Гость

3 года + 3 года брака это совсем немного. Зачем терпеть, если вся жизнь впереди.

Гость

У меня сейчас полный бардак в доме. Но я в 11 включу комп и буду заниматься своим хобби. С 11 до 12. Потом пойду красить ногти. Это единственное, что можно делать в следующие два часа. Потому что говорить не можешь и самочувствие ниже плинтуса. Поэтому и час личной терапии столько и стоит, это очень тяжёлая работа. Она пока не приносит денег особо, вложено до черта годы и деньги, так вот попробуй меня меня муж лиши моей жизни! Ага. Скажи, что я обязана после основной работы и в выходные ему комфорт создавать — на фиг мне такой муж, который лишит меня половины моей жизни? Я к чему мужа автора понимаю. Это не жизнь. Это полное овно. Гитару нельзя, друзей нельзя, чини кран! А вызвать мастера не судьба? Надо мозги проесть?

Гость

Семья должна дополнять жизнь, а не отбирать её. Иначе это бессмысленное мероприятие.

Гость
Ирина

Хочется верить, что это не психиатрия. Всё остальное может измениться в любую сторону. Не сжигайте мосты. Возможно, что какая-то бабёнка подхватила, окружила любовью. Вот и повёлся. Но с таким характером и там ему скоро не будет сладко. Вернётся. Решайте сама. Я такое состояние у мужчин называю морок. Он проходит быстро.

Пффф. Хотите историю расскажу. Жила была пара, долго, 10 лет. Он любил машины и гитары, она не любила домашнее хозяйство. Обоих это злило. Развод. Он нашёл ту, что обожает таких мужчин, и готовить, а она мужчину которому плевать на бардак и который научил воспринимать кулинарию как творчество. Два удачных брака вместо одного неудачного. И слава богу, что тогда все кончилось.

Василий

Обманывает.... Всё было не так.

Гость

Пффф. Хотите историю расскажу. Жила была пара, долго, 10 лет. Он любил машины и гитары, она не любила домашнее хозяйство. Обоих это злило. Развод. Он нашёл ту, что обожает таких мужчин, и готовить, а она мужчину которому плевать на бардак и который научил воспринимать кулинарию как творчество. Два удачных брака вместо одного неудачного. И слава богу, что тогда все кончилось.

Я тоже за то,чтобы не мириться с серьёзными разногласиями. Три раза была замужем.Третий брак очень удачный. Но мне видится здесь не тот случай, из-за которого можно вот так всё бросить, и уйти. Мой муж тоже любил гитару, горные лыжи. Мне не нравилось его музицирование. Имею музыкальное образование. Перестал брать в руки гитару вообще, кроме компании. Я не встала на горные лыжи. Перестал ездить в горы. Если люди нормальные, то для них элементарно сгладить такие углы. Автор подчёркивает, что не было тёрок. Значит, просто сходил налево, понравилось. Как будет дальше, Автор решит. Прощать, если вернётся, или развод.

Когда ты против

Если сказал, что пилила - сама виновата, современные женщины не умеют рот затыкать когда следует, а стоило бы. В это я скорее ему поверю, чем вам. Правильно сделал, что ушел, я и сам бы не то чтобы 3 года, и 2х минут бабищу, которая меня пилить начинает терпеть не стал бы, со мной разговор короткий, я не терпила, если СРАЗУ что-то не нравится в человеке, пинком под зад - чемодан, вокзал мама. А вам советую поприветствовать одинокую старость в луже кошачий мочи, так как вам явно за 30-ть, а это уже тиражный возраст и на брачно-sексуальном рынке у вам шансов ноль, молодухам фору не дадите, даже если размалюете себе лицо аля театр кабуки. Вашему бывшему супругу - удачи, найдет себе достойную, а вам лучше бы кормом для кошек запостись.

Гость
Ирина

Я тоже за то,чтобы не мириться с серьёзными разногласиями. Три раза была замужем.Третий брак очень удачный. Но мне видится здесь не тот случай, из-за которого можно вот так всё бросить, и уйти. Мой муж тоже любил гитару, горные лыжи. Мне не нравилось его музицирование. Имею музыкальное образование. Перестал брать в руки гитару вообще, кроме компании. Я не встала на горные лыжи. Перестал ездить в горы. Если люди нормальные, то для них элементарно сгладить такие углы. Автор подчёркивает, что не было тёрок. Значит, просто сходил налево, понравилось. Как будет дальше, Автор решит. Прощать, если вернётся, или развод.

Это ненормально, лишать человека увлечений, только потому, что это не нравится второму человеку. Это чудовищное неуважение личных границ и вообще неуважение.

Гость
Гость

Грязи не было. На квартиру я сама заработала (чем очень вложилась в брак). Пока не болела, работала на обычной работе. Потом все равно зарабатывала на фрилансе. А от вас веет злобой и АБФ

Гость
Когда ты против

Если сказал, что пилила - сама виновата, современные женщины не умеют рот затыкать когда следует, а стоило бы. В это я скорее ему поверю, чем вам. Правильно сделал, что ушел, я и сам бы не то чтобы 3 года, и 2х минут бабищу, которая меня пилить начинает терпеть не стал бы, со мной разговор короткий, я не терпила, если СРАЗУ что-то не нравится в человеке, пинком под зад - чемодан, вокзал мама. А вам советую поприветствовать одинокую старость в луже кошачий мочи, так как вам явно за 30-ть, а это уже тиражный возраст и на брачно-sексуальном рынке у вам шансов ноль, молодухам фору не дадите, даже если размалюете себе лицо аля театр кабуки. Вашему бывшему супругу - удачи, найдет себе достойную, а вам лучше бы кормом для кошек запостись.

Поищу среде тех, кто сродни мне, не переживайте, в луже чего вы окажетесь.
У меня все родственники работали в органах. И обычно сотрудники ищут себе именно с таким бэкграундом, как у меня. И родословной. Вам не дорасти никак. В ведомственной семье можно только родиться и впитать «вот это все» с молоком матери. И люди с моим бэкграундом хорошо вписываются в систему, а не лежат как раз в своих слюнях как ховпнские и прочая швaль.
А вы если накосячите, вам в сизо сделают на лице кабуки и будете на потеху. Поэтому коней рекомендую очень сильно придержать.

Гость
Когда ты против

Словечки типа терпила уже показывают бэкграунд. И видно, что своего жилья нет. Предлагаю не запасаться кормом, а перебирать свои грешки. Небезызвестный блоггер был готов, и вы готовьтесь.

Гость
Ирина

" Мой муж тоже любил гитару, горные лыжи. Мне не нравилось.. Перестал брать в руки гитару вообще. Я не встала на горные лыжи. Перестал ездить в горы"
Где тут брак удачный? Сломала мужа, прогнула, уничтожила личность.Вот и живи с унылым подкаблучником. Пока не уйдёт внезапно, как у автора.

Ирина

Это не разногласия, а уж тем более не серьёзные. Это самодурство чистой воды. Сама не ам и другим не дам. Нет уважения к партнёру от слова совсем. Про любовь и не спрашиваю.

Гость
Гость

Скорее всего, он сказал матери, типа, не вмешивайся. Вот и весь ответ. Что она должна вам сказать?

Гость
Гость

ты больной? зачем ты придумал причины которых нет?

это вам кажется ,что нет))))))))))))))))

Гость

Мужчины очень редко уходят вникуда. Обычно к другой женщине. Она есть и уже давно. А вы не замечали или не хотели замечать. Кстати если там не сложится муж может и обратно вернуться. Не редкость. Ну а что делать вам решать. Ждать и принимать гуляку или подать на развод. В любом случае как раньше уже не будет никогда

Гость
Гость

У меня все родственники работали в органах. И обычно сотрудники ищут себе именно с таким бэкграундом, как у меня. И родословной. Вам не дорасти никак. В ведомственной семье можно только родиться и впитать «вот это все» с молоком матери. И люди с моим бэкграундом хорошо вписываются в систему, а не лежат как раз в своих слюнях как ховпнские и прочая швaль.
А вы если накосячите, вам в сизо сделают на лице кабуки и будете на потеху. Поэтому коней рекомендую очень сильно придержать.

Солнце, все понятно. Тогда о чем разговор—то, он — не твоя история. Тебе нужен с таким же набором. Но тут разворачивается другая сторона, сейчас ты можешь диктовать, ну могла, потому что у тебя иллюзия, что он на все будет готов, чтобы быть с тобой. Но встретив такого же как ты из такой же семьи — уже тебе придётся тренироваться закрывать глаза. Изнанка таких семей известна и место женщины в них. Усидеть на двух стульях, а именно, иметь мужа из этой системы и руководить им не выйдет.

Гость
Гость

Солнце, все понятно. Тогда о чем разговор—то, он — не твоя история. Тебе нужен с таким же набором. Но тут разворачивается другая сторона, сейчас ты можешь диктовать, ну могла, потому что у тебя иллюзия, что он на все будет готов, чтобы быть с тобой. Но встретив такого же как ты из такой же семьи — уже тебе придётся тренироваться закрывать глаза. Изнанка таких семей известна и место женщины в них. Усидеть на двух стульях, а именно, иметь мужа из этой системы и руководить им не выйдет.

У меня психика давно адаптирована под отца и деда. Отец-тиран. И, ребят, это просто! Жить в ведомственной семье - это просто!
Мужчина молчит целый день, ты готовишь. Он неплохо секс умеет (судя по моей маме). И все!!! Дома правила, все подчиняются, красота!
Медицина своя, все опрятные, все по уставу. Люблю и понимаю! Тату нельзя, крайности нельзя, в обществе ты середнячок без гениальности, амбиций музыкантов и перекосов. Все это подминается быстро.

Гость
Гость

У меня психика давно адаптирована под отца и деда. Отец-тиран. И, ребят, это просто! Жить в ведомственной семье - это просто!
Мужчина молчит целый день, ты готовишь. Он неплохо секс умеет (судя по моей маме). И все!!! Дома правила, все подчиняются, красота!
Медицина своя, все опрятные, все по уставу. Люблю и понимаю! Тату нельзя, крайности нельзя, в обществе ты середнячок без гениальности, амбиций музыкантов и перекосов. Все это подминается быстро.

И главное, ощущаешь его силу и прям трепещешь перед ним. Уважаешь...

Гость
Гость

И путешествия только по РФ. Моя психика никогда не стремилась в дальние страны. Я четко понимаю, что, как, где, как принято.

Гость
Гость

И главное, ощущаешь его силу и прям трепещешь перед ним. Уважаешь...

Ушёл и хорошо. Ищи мужа среди своих и будет счастье.

Гость
Гость

Ну так вам и такого же мужчину из такой же семьи, другим ваша адаптированная психика не подойдёт.

Гость
Гость

Тут подмена, она хочет чтобы жили по Её уставу, а тогда ей придётся жить по его уставу. Вот в чем закавыка.

Гость
Гость

Какая вы страшная )))
Я валяюсь

Гость
Гость

Я и пришла на форум немного высказаться. Были бы мозги у него - давно бы устроился «к нам». А тут у него протесте те настроения, на митинги ходил. А сам жил с ведомственной дочкой (мной). Какое что-ли желание отомстить системе, против которой борется? Я просто родилась в этом, как и предыдущие поколения, мне конечно чуждо «быть алкашами, не получать вышку, быть слишком простыми, бить тату» и прочее.

Гость
Гость

Ну так вам и такого же мужчину из такой же семьи, другим ваша адаптированная психика не подойдёт.

Вы просто не понимаете. Я могу встроиться в любую систему, но до конца внутри не приму. Жду конечно тоже такого от человека (а зря). А разрушить и любовь, и дружбу, и то, что было просто хорошо находиться рядом может как раз не военный человек. Без крыши и царя в голове. Жизнь - не волшебный аттракцион, нужно трудиться и уметь принимать.
Есть такие мужчины. Но все равно мужику проще сделать финт ушами, есть же мужская привилегия и бес в ребро.
Опять-таки, среди военных финтов ушами меньше.

Гость
Гость

Вы просто не понимаете. Я могу встроиться в любую систему, но до конца внутри не приму. Жду конечно тоже такого от человека (а зря). А разрушить и любовь, и дружбу, и то, что было просто хорошо находиться рядом может как раз не военный человек. Без крыши и царя в голове. Жизнь - не волшебный аттракцион, нужно трудиться и уметь принимать.
Есть такие мужчины. Но все равно мужику проще сделать финт ушами, есть же мужская привилегия и бес в ребро.
Опять-таки, среди военных финтов ушами меньше.

Понятно. Жизнь не для радости. Жизнь не для жизни. Гоу в терапию.

Гость

" Мой муж тоже любил гитару, горные лыжи. Мне не нравилось.. Перестал брать в руки гитару вообще. Я не встала на горные лыжи. Перестал ездить в горы"
Где тут брак удачный? Сломала мужа, прогнула, уничтожила личность.Вот и живи с унылым подкаблучником. Пока не уйдёт внезапно, как у автора.

Тридцать лет в счастливом браке. Просто перестал тренькать на гитаре дома. На лыжах кататься ездили в Подмосковье. Остался личностью, добился очень высокого положения. Не одними слабостями силён человек. А плохая игра на гитаре-это слабость.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это не разногласия, а уж тем более не серьёзные. Это самодурство чистой воды. Сама не ам и другим не дам. Нет уважения к партнёру от слова совсем. Про любовь и не спрашиваю.

С любовью всё,как раз, хорошо. А остальное- мелочи жизни. Ну не нравится, как он играет на гитаре, и песни бардовские не люблю. Всё, забыли. Есть гораздо больше других точек соприкосновения: верность, тишина в доме, трудолюбие, дети.

Гость

Я и пришла на форум немного высказаться. Были бы мозги у него - давно бы устроился «к нам». А тут у него протесте те настроения, на митинги ходил. А сам жил с ведомственной дочкой (мной). Какое что-ли желание отомстить системе, против которой борется? Я просто родилась в этом, как и предыдущие поколения, мне конечно чуждо «быть алкашами, не получать вышку, быть слишком простыми, бить тату» и прочее.

Я не зря написала про психику. Если такие завороты, что прямо на митинги, то явно не всё в порядке с головой. Умным людям всё давно понятно.
О таком муже и переживать не стоит. Встретите ещё свою судьбу.

Валерия
Когда ты против

А достойная - это та, которая и все проблемы по дому (кран, розетки) будет сама решать? Попросить мужчину в доме отремонтировать кран - это пиление? Ну если он сразу не понял проблему и не устранил её (мастера бы вызвал), то, конечно, жена будет напоминать. Или кран тоже должна женщина ремонтировать, лишь бы второй раз мужа не просить, а то вдруг подумает, что пилю! Так что ли? Или если соседи жалуются на игру на гитаре, то сам бы и разбирался с ними, а не жена. Это же он источник претензий от соседей. Автор - девочка и не может устраивать разборки с соседями. Логично, если муж не отвечает перед соседями за себя, то автор попросила именно мужа играть тише.

Гость

У моей сестры муж вообще утром привез ее из больницы домой и уехал как бы на работу и больше не появился. Она вечером начала ему звонить , он взял трубку и сказал, что ушел от нее . ВСЕ! прожили восемь лет, есть ребенок. Так что...*** не заморачивается, уходит за один день. И да, ушел он к другой, связь с которой была уже несколько месяцев