Развелись 2 года назад. Думала все наладится. Работаю, живу у родителей. Но постоянно слышу упреки в свой адрес что сижу на их шее. Зарабатываю свои расходы сама покрываю
И все равно дома скандалы недовольства. Дома проживает брат со снохой. Они 2 года выживали. Теперь успокоились. БМ живет очень хорошо обеспечен. Просит отдать ему дочь хочет сам ее воспитывать. Ее очень любит как принцессу. Свою дочь я люблю. Но дома она постоянно видит скандалы и ссоры. Не хочу чттбы она видела это и ломать психику ей. Когда разводилась не думала что будет столько проблем. Пойти снять комнату или кв пока не в состоянии. Да и не хлчу чтобы мой ребёнок скитался и мучался со мной по сьемным хатам. Мать моя конечно против. Она привыкла все контролировать и манипулировать. Хочется уйти из дома. Я не кукушка. Я думаю о будущем дочери. Не хочу чтобы была безотцовщиной. Об этом только недавно поняла что детство ей ломаю. Сойтись с бм без вариантов. Как быть в такой ситуации? #воспитание
если уверены что БМ дочь не обидит,то отдайте ему ,так ей будет лучше наверное
Мне конечно 25 и у меня нет детей. Но моя мама 2 раза была замужем, оба раза неудачно. Для старшего брата и сестры, она была другой мамой. Но для меня (родила в 37) была самой лучшей. Ее не стало , когда мне было 16. Но все что она меня вложила, проявилось позже. Я ей безмерно благодарна за то, какой она была чуткой, терпеливой и ласковой. Не отдавайте свою дочку даже ее отцу, каким бы он хорошим не был, если вы действительно любите ее. Это сейчас ребенок не понимает. Он вырастит, а вы время не вернете назад. Просите у бм сожержание раз есть возможность. Пусть снимет для вас с дочкой квартиру! Но если вы сами чувствуете, что для вас тяжело и проще отдать ребенка. Не мучайте ее и себя. Отдайте отцу.
Поговорите с мужем, я думаю он поймёт и будет помогать первое время. И желательно жильё ближе к отцу снимать, чтобы дочь могла всегда зайти к отцу.
Поговорите с дочерью, если она не против пожить с отцом то почему бы и нет?
Отдают пальто в хим чистку.
А дочку спизиваешь отцу из за не желания нести ответственность за ее жизнь
Отдают пальто в хим чистку.
А дочку спизиваешь отцу из за не желания нести ответственность за ее жизнь
Легко вам судить. У меня нет за душой ничего. Нет своего жилья. Работаю каждый день чттбы оплатить расходы все. И потом она тянется сама к отцу. Особенно после того как он забирает ее на выходные все заканчивается истерикой когда папа ее уходит. Мне приходится ее потом полдня успокаивать. Вы думаете мне легко так взять и отдать? Изначально у меня мыслей таких не было когда разводилась.
Легко вам судить. У меня нет за душой ничего. Нет своего жилья. Работаю каждый день чттбы оплатить расходы все. И потом она тянется сама к отцу. Особенно после того как он забирает ее на выходные все заканчивается истерикой когда папа ее уходит. Мне приходится ее потом полдня успокаивать. Вы думаете мне легко так взять и отдать? Изначально у меня мыслей таких не было когда разводилась.
Ну ничего, всякое бывает.
У вас есть возможность остаться с дочкой и брать деньги у бм? Попросите его, искренне, честно, чуть с женской хитростью...
Есть религиозная история "муж и жена в разводе делят ребёнка. Судья спрашивает у ребенка, с кем он хочет остаться. Ребёнок отвечает - с отцом. Тогда мать говорит - спросите у ребёнка - почему. На этот вопрос ребёнок отвечает - отец разрешает мне весь день играть, а мама заставляет учиться и слушать учителя"
Воспитание детей - это не баловать их, а воспитывать.
Самая настоящая кукушка.
Какая нафиг кукушка. Ее отец хочет сам воспитывать. Сам просит. Вы вообще что то путаете. Кукушка это та которая подкидывает ребенка родственникам. А это ее родной отец который готов взять ответственность.
Однозначно отдать отцу.
Так дочке будет лучше. Воспитанием должен заниматься отец. А баловать это как раз женская тема.
Может, и правда отдать дочку отцу. Он будет буднями, Вы будете мама-праздник по выходным, у Вас отношения с дочкой станут лучше. К тому же у Вас будет больше времени оставаться на работу или переобучение на более денежную профессию, а значит, появится возможность снять жилье или даже купить - опять-таки плюс. А дочка будет жить на два дома, и все будут довольны.
Ну так и пусть дочь живёт у отца, если так хочет. А вы поезжайте на вахту работать, алименты платите... и мать от вас отстанет.
А сама дочь чего хочет?
Безотцовщиной не хотите что бы была а без матери лучше по вашему.