Крик отчаяния, в семье хаос! С мужем поженились 7 лет назад, есть двое детей 4 и 2 г. Я в декрете. Муж достаточно зарабатывает. У него на работе появилась сотрудница, не красавица, но ухоженная и …
Вы и Ваш организм совсем недавно произвели огромную работу (беременность и роды). Этого достаточно, чтобы Вы не испытывали вину за то, что решили восстановиться после этого, позаботиться о своём отдыхе, поесть как следует и набраться сил, а не бежать стремглав горбатиться на работах.
на что он рассчитывал вообще? Дурачок что ли?
Правильно сделал !
Вот и умничка!
1. Сладкое меняем на фрукты, для похудения это любые цитрусовые, сливы, яблоки и груши. Нельзя бананы (но если сильно хочется раз в месяц можно детям сделать банановое мороженое)
2. Заканчивайте гв и вперед к массажисту чтобы проверил ваш позвоночник и сделал лимфодренажный массаж курсом 20 процедур, так с вас стечет пару кило.
3. Гуляйте пешком пока осень по 4 км в сутки через день. Утром делайте Ходьбу с Лесли Сансон 1 миля и потом в душ.
3. Купите абонемент в бассейн.
4. Пейте воду, ешьте овощи тазиками, делайте долму без риса с овощами и мясом, готовьте ПП рецепты
5. Скачайте мобильное приложение Мой здоровый рацион, с ним удобнее худеть, оно бесплатное.
6. Найдите танцы которые вам понравятся, сходите на пробу на разные
7. Ищите подружку по похудению, норма похудания для кожи это 4кг в месяц, вначале будет уходить больше.
8. Наймите стилиста чтобы подобрала вам гардероб
9. После бассейна на протяжении зимы (акваэробика очень здорово разгоняет метаболизм) идите на йогу в парках
10. Весной купите себе с мужем велики и гоняйте летом наперегонки.
Вуаля, вот и ваши 70кг вернутся вместо 116... Удачи!
Гонит в зал, моя работа его не волнует. Точнее буду я работать или нет. Он достаточно всем обеспечивает семью.
С таким весом в зал - только в басик можно
Но мужа не нервируйте, скажите да милый и идите в кабинет массажиста при фитнесах они есть... вам йога и бассейн и сауна и питье воды и прогулки пешком и ранний сон и правильное питание белковое - на пару фрикадельки и супы и телятина с рыбкой самое оно будет! это кстати тоже вкусно можно приготовить, если вы хотите разберетесь.
Вот и мне мужчина то же самое говорит. Что перекачаться невозможно. Я же пока отбрыкиваюсь от зала, прикрываясь этими страхами. Мол, от ходьбы икры увеличились, а там что будет?
верно
но если выбрать не силовые, а растяжку, йогу, стретчинг, пилатес, танцы на пилоне, там все ок будет и с мышцами и с гибкостью
Муж хочет что вы были красивой, воздушной, счастливой женщиной. Сейчас поищи таких мужчин, которые покупают тебе платья и цветы, так ещё и в ресторан зовут…
используйте этот шанс! попросите мужа чтобы няню нанял, а сами ходите в кино/ресторан!! Развейтесь, добавьте разнообразия в браке, и будьте счастливы! Используйте это на максимум
Люблю готовить. Много делаю выпечки, но моя семья не любители стряпни. Муж и дети больше любят рыбу,овощи и фрукты. Дети просят купить печенье и конфеты или тортик, а сами съедят по 1шт. всё остальное мне приходится съедать(
Почему приходится? Снова выбросить жалко? Правильно лучше в себя запихнуть, как в помойку все недоеденное складывать....
Идеальный муж!!! У меня двое детей нет возможности отдать в сад, но я всегда стараюсь держать себя в форме
Это какой то прикол? Мне кажется все женщины мечтают чтоб у них так мужья делали 😁
Мне очень интересно как автор разрешил свою проблему??? Думаю причина вовсе не в декрете и не в размере. А в том, какая подача у вас ко всему этому. "я в декрете" это не означает закрыться дома и потолстеть. Просто вы в депрессии и нужно вылезать из этого. А муж вам хотел помочь, правда очень психованно,на мой взгляд. Но тем не менее пора выходить из зоны комфорта и заняться собой. Даже если не стройная, никто не запрещает носить платья, делать маникюр, укладывать волосы,ходить в зал или на танцы на танцы. Вы прежде всего не мама, вы женщина! И себя надо любить Разной,любой. А после этого и вес сам по себе снизится. И пусть не до 44го... Но до 48го точно.
Поверьте и за красоту тоже любят и за детей и за характер. А когда нет ни того ни другого то очень сложно держаться только за детей. Вам бы тоже не понравилось есои бы ваш муж стал выглядеть хуже. И кстати, к сожалению, слова "я в декрете", "у меня 2 кесарева" это не оправдание тому что вы не следите за собой.
У меня тоже 2 кесарева. И что теперь. Не нужно себя жалеть, нужно брать и делать
попробуйте фалос
Если не разводка мужу респект, его от вас выворачивает, но чувства еще остались, надеется на спортзал. При чем здесь декрет если дети уже далеко не груднички?
Ваш муж ,простите конечно,просто обыкновенная сволочь.Никогда любящий так не поступит,какой бы размер вы не имели.Давайте сейчас как обычная дура не жрите, чтобы похудеть,чтоб влезть в 46 размер,ходите как дура по квартире еще на каблуках.А когда вы постареете,будете бегать к пластическому хирургу,чтобы ни дай бог муж не увидел морщинок....Представляю как вам было больно и обидно,ведь хочется чтоб рядом был настоящий любящий мужчина!.
К чему этот ваш дурацкий опус? Почему бы ей не начать худеть до нормальных размеров? Сразу 2х зайцев убьет: и семью сохранит и здоровье улучшит. Ей свое здоровье должно быть важнее всего, ей еще детей растить.
Удивляют женщины, которые свою третью степень ожирения оправдывают тем что "сидят" на декрете. Когда же вы "СИДЕТЬ" успеваете с двумя детьми? Вас как не послушаешь - крутитесь как белка в колесе, даже волосы помыть времени нет. А пожрать время есть, ага. Причем майонез тазами. Я из-за ковида три года дома именно СИДЕЛА на удаленке, минимум физ активности, максимум сидения и лежания. Но как-то я не разжирела на 10 размеров!!! Потому что не жрала всё подряд!!
Это один редких случаев, когда я на стороне мужа. Тем более что он зарабатывает и готов избавить вас от детских и домашних хлопот чтобы вы хорошо выглядели.
У нее там уже вся 4я.
И чой-та детолюбивые Америка-Европа такой вздор не несут?Детям зла желают?Да потому,что нет у них детских садов на госдотациях.
Ага счас, штат Алабама, в мае 10 лет будет как проживаю в Штатах, до Алабамы в Теннеси - везде Public schools. Не знаете не звездите. Либо финансовая помощь от государства если не полностью public.
Нет, не неправда, просто вы не разбираетесь, о чём говорите.
Очень сильный и резкий стресс сбивает аппетит у всех - потому-что там физически организм не принимает еду - прекоащается слюнотечение, пересыхает во рту, естественно, мускулатура тоже останавливается. В таких условиях попробуйте что-то проглотить.
Длительный стресс уже смазан и у людей возникает желание поднять настроение с помощью серотонина, эндорфинов и т.д и таким образом успокоиться, поэтому еда "идёт".
Очень длительный тяжелый депрессивный стресс - это уже когда человек душевно почти умирает - там нет смысла в еде, человек не хочет есть, потому-что не хочет жить.
Вот вам и разница в стрессах и заедании или отказе от еды.
Это большинство имеет в виду не текущее состояние стресса, а пострессовое состояние. Я в стрессе когда, то больше умереть боюсь, в панике, какой там есть, а вот успокоюсь и через пару тройку часов ..каааак живот скажет .. пора, поди открывай холодильник🤣