Крик отчаяния, в семье хаос! С мужем поженились 7 лет назад, есть двое детей 4 и 2 г. Я в декрете. Муж достаточно зарабатывает. У него на работе появилась сотрудница, не красавица, но ухоженная и …
типа доносчиков, хотя такими являются все члены стаи. Знала одну женщину, у которой гонор был просто ***. При маленьком росте при этом и явно не подходящей для такого гонора физподготовке. Легко вставала на "защиту" выгодных людей, вот просто знаете, поведение такое - посмотрите, как заискивают в стаях - ложаться на спину, кланяются и т.д. Вот такой цирк она однажды устроила, противопоставив зачем-то меня себе в поддержку вожачки. При этом, я видела не раз, как она легко пугалась и притихала, стоило замаячить впереди даже небольшому конфликту, но важных для неё людей, более сильных. А гонор она наработала, как я поняла, из-за своего брата, который там был тоже в стае, только понятно, какой. Т.е, оставь её и таких, как она, одних, без стай и без тылов - это просто одинокие пугливые пёсики🤷🏻♀️ милые, общительные и т.д. Как только появляется возможность и необходимость встроиться в стаю - сразу зубы, не подойти, ни нормально не пообщаться. И всегда готовы предать или подставить. Этим отличаются именно стайные люди. Потому-что, несмотря на похожесть, там никто не кому не доверяет и правильно делают. Вы приводили в пример тот пост и как я поняла, ничего там не поняли, вот тут я снова расписала. Что говоря "стая" - это было не оскорбление, а я приводила в пример Типы Поведения людей. И там к объективности не пробъесся, там её не существует.
Не только Типы Поведения людей, конечно. А в том посте я расписала, что люди Буквально отличаются и характерами, моралью и достоинством, и типами объединения, как и виды разных всевозможных животных. Бывают и макаки, и попугаи, и вороны, и львы, и тигры, и слоны)) и т.д. И даже как киты, наверно.
Вы реально повернутая на перевираниях.
Нет оправдания лишнему весу, просто нет. И не надо тут сопоставлять болезни и старость - это то, на что человек повлиять не может(это говорили не вы, а кто-то в комментариях, искать не хочу). А на вес может. Либо не нажрать, либо похудеть, если уже есть нажранное. После беременности и родов здоровый набор веса составляет 3-5 кг, это то, что можно списать на гормоны. Остальное списываются на отсутсвие дисциплины и такого простецкого чувства удовольствия как пожрать.
P.S. Автора изначально не гнобили, только когда она начала оправдываться, что неправ муж, а худеть она под предлогом двух беременностей не хочет.
Я тоже не читаю ваше, тётя
Краткий ликбез, если вы до сих пор не в теме. Дизлайк не всегда оценка написанного участниками этой темы. Некоторые смотрят прямой эфир. И минусуют посты, выражая несогласие. Вариант второй. Человек листает ленту. Случайное нажатие... вуаля... диз! У меня так было не раз. Ещё люди ставят их, выражая неприязнь. Может это и меленько, но всяко здоровее тех, кто плюсует самого себя) Есть тут такие кадры и их немало)
А вот вам ликбез от меня - этим и отличаются люди с Независимым мнением, ставящие оценки чему-то Объективно. И именно к этому неспособны стайные и прочие. Стремление укусить даже в мелочи)
Вы реально повернутая на перевираниях.
Нет оправдания лишнему весу, просто нет. И не надо тут сопоставлять болезни и старость - это то, на что человек повлиять не может(это говорили не вы, а кто-то в комментариях, искать не хочу). А на вес может. Либо не нажрать, либо похудеть, если уже есть нажранное. После беременности и родов здоровый набор веса составляет 3-5 кг, это то, что можно списать на гормоны. Остальное списываются на отсутсвие дисциплины и такого простецкого чувства удовольствия как пожрать.
P.S. Автора изначально не гнобили, только когда она начала оправдываться, что неправ муж, а худеть она под предлогом двух беременностей не хочет.
Нет, не повернутая. Это столкновение с поведением курятника, что пришлось неоднократно объяснить, повторить и много раз объяснить и повторить, но результат всё тот же.
А всё, что вы из этого поняли, что какие-то непонятные вам слова я пишу, пишу, а до вас доходит только то, что с вами не согласны.
Да, повторю - без преувелечений удивительная неуставаемость нести алогичный бред, который вы не устаете мне писать, с одной стороны типичен для женщин (я тоже выросла в социуме, не только вы, и повидала с детства всякие, всевозможные виды объединения людей на разной почве), с другой - как ни крути, но именно этот случай демонстрирует стайное поведение (что очень часто встречается в любых коллективах, а члены любителей сколачиваться в стаи, никогда не отличаются наличием высокодуховных ценностей и стержней, там главное - в любом месте к кому-то прижаться, влиться, неважно, к кому, там ведь нет принципов моральных обычно либо они легко игнорируются, когда надо, а самое лёгкое - это, если оказались свидетелями конфликта - встать на сторону или выигравшего, обладающего явной неуемной агрессией и лидерством ("вожак")), либо на сторону тех, кто явно в большинстве и не первый раз🤷🏻♀️). Кто не в стае - тот враг, недруг, неприятель, против него будут ополчаться в любом случае. Понимаете, отличие именно таких стайных людей в том, что они не способны к объективности и не стремятся к ней. Там надо объединяться в один стайный организм, где есть структура и иерархия и каждый ведёт себя в соответствии со своим безопасным местом, но укусить всегда рады каждый, если подворачивается возможность. Я там описала такой коллектив, с которым столкнулась на одной учёбе, но не расписала. А тут подвернулась возможность. Все женщины там были замужем, взрослые. Одна была самая языкастая и самоуверенная - очевидно, у неё были мужские приличные тылы, из-за которых она так себя вела, при этом спокойно - её негласно остальные сразу признали "вожаком")) . Одна могла быть агрессивна в любой другой ситуации, но не тут. Несколько женщин претендовали на лидерство в своей сфере жизни и именно они вели себя с вожачкой более пресмыкающееся- шуточки льстивые, нр. Кто был слишком прост по характеру, те просто вели себя тихо, почти не общаясь с вожачкой) При этом в целом с виду все вели себя "какзрослые"
Признайте меня уже за грязного лилера и успокойтесь.
3176, когда из анонимов выйдете? День добрый!
* лидера.
ПНД. Извините, у вас явный невроз и неслабый был. Разделить вашу боль не могу, т.к. ни разу не являлась объектом травли.
Я вас лидером не называла🤭 тем более, кто и признает, Может быть, так это те, кто вам поддакивает. Это вы опять не поняли🤭🙈
Как и не поняли вы Очередное расписывание мною, что такое стая и какими чертами отличаются люди такого типа - а именно - жизнью в токсичной среде, что именно Вы и продемонстрировали. В очепедной раз. Отсутствие и неспособность к объективности, которую Вы оправдали, как совершенно естественную для Вас - это, Повторю, и есть одна из черт Стайных людей.
Я вас лидером не называла🤭 тем более, кто и признает, Может быть, так это те, кто вам поддакивает. Это вы опять не поняли🤭🙈
Как и не поняли вы Очередное расписывание мною, что такое стая и какими чертами отличаются люди такого типа - а именно - жизнью в токсичной среде, что именно Вы и продемонстрировали. В очепедной раз. Отсутствие и неспособность к объективности, которую Вы оправдали, как совершенно естественную для Вас - это, Повторю, и есть одна из черт Стайных людей.
Коллективных, со своей стаей не путай.
Женщина, я интроверт. В жизни мне нужен минимум людей. Общения хватает и на работе. Отстаньте уже со своими собачьими стаями и стравливаниями. Мочи нет этот бред читать.
* лидера.
ПНД. Извините, у вас явный невроз и неслабый был. Разделить вашу боль не могу, т.к. ни разу не являлась объектом травли.
На работе и на учебе - это если и были попытки травли с Их стороны (а да, я ведь не упомянула, что вовсе Не весь коллектив был стаей, а только стая в коллективах являлась таковой)), то не были восприняты мной так. У меня тоже, знаете, и свой взгляд, и нормальные люди рядом, которые хоть и не были мне друзьями, но составляли здоровую часть общества в коллективе. Так что, даже тут вы зря передергиваете и пытаетесь переврать и выиграть очередную перепалку со мной (а именно в это вы превращаете любой разговор с несогласными с вами).
Женщина, я интроверт. В жизни мне нужен минимум людей. Общения хватает и на работе. Отстаньте уже со своими собачьими стаями и стравливаниями. Мочи нет этот бред читать.
Вам не нравится, что вам объясняют, как вы себя ведёте и проявляете? Так прекратите перевирать и передергивать. Может, поэтому вы и интроверт?
На работе и на учебе - это если и были попытки травли с Их стороны (а да, я ведь не упомянула, что вовсе Не весь коллектив был стаей, а только стая в коллективах являлась таковой)), то не были восприняты мной так. У меня тоже, знаете, и свой взгляд, и нормальные люди рядом, которые хоть и не были мне друзьями, но составляли здоровую часть общества в коллективе. Так что, даже тут вы зря передергиваете и пытаетесь переврать и выиграть очередную перепалку со мной (а именно в это вы превращаете любой разговор с несогласными с вами).
Извините, с вами никто не ругается. Агрессируете, как раз вы. За это и подвергаетесь насмешкам и пожиманиями плечами. Выглядит это, мягко говоря, неадекватно.
Направленно жеж разве не видите? Негативную атмосферу создать и потом тыкать пальцем во всех, типо вы виноваты.
А у меня нет стаи. Где вы её увидели? Тоже придумали, чтоб поспорить и цапнуть?
Единомышленники - люди, которые способны к объективности, стремятся к справедливости Объективной, а не для "своих" - это Не стайные люди. Стайные люди - Подлы, при этом пугливы или трусливы, но всегда готовы напасть, если подворачивается возможность, способны на подлость, у них иерархия, на которую все согласны и всегда готовы и т.д - я всё расписала неоднократно.
Вы же читаете и не понимаете🙊 Боже меня упаси.
Мое упоминание про нормальных людей рядом со мной - слава Богу.
Извините, с вами никто не ругается. Агрессируете, как раз вы. За это и подвергаетесь насмешкам и пожиманиями плечами. Выглядит это, мягко говоря, неадекватно.
Я не хотела с вами больше общаться, но почему до вас не доходит и вы отрицаете, что конфликт, который раздули вы (мои оппоненты), начался несколько дней назад? Если вы и правда сейчас недоумеваете, то я ведь много раз написала, Что там Два варианта, Почему вы так себя ведёте.
Вам не нравится, что вам объясняют, как вы себя ведёте и проявляете? Так прекратите перевирать и передергивать. Может, поэтому вы и интроверт?
Вы мыслите категориями обобщений. Вы не выделяете собеседников. Вы занимаетесь домыслами, оскорбляя других, а потом вы хлопаете глазками. Не стыдно? Или вы на голубом глазу ничего не понимаете? И что значит "поэтому"? Это болезнь или дефект какой?)
Я не хотела с вами больше общаться, но почему до вас не доходит и вы отрицаете, что конфликт, который раздули вы (мои оппоненты), начался несколько дней назад? Если вы и правда сейчас недоумеваете, то я ведь много раз написала, Что там Два варианта, Почему вы так себя ведёте.
Знаете, тут было столько гамна... Кто обозвал автора свиноматкой, а и хлеще, но вот именно к ним вы зарубаться не пошли. Чувство самосохранения?
А у меня нет стаи. Где вы её увидели? Тоже придумали, чтоб поспорить и цапнуть?
Единомышленники - люди, которые способны к объективности, стремятся к справедливости Объективной, а не для "своих" - это Не стайные люди. Стайные люди - Подлы, при этом пугливы или трусливы, но всегда готовы напасть, если подворачивается возможность, способны на подлость, у них иерархия, на которую все согласны и всегда готовы и т.д - я всё расписала неоднократно.
Вы же читаете и не понимаете🙊 Боже меня упаси.
Коллективные люди позитивные, стайные собираются по интересам. Интересы могут быть разными, хотя на первый взгляд они похожи на коллективных.
Знаете, тут было столько гамна... Кто обозвал автора свиноматкой, а и хлеще, но вот именно к ним вы зарубаться не пошли. Чувство самосохранения?
Надоело, просто осточертело отвечать одно и то же вам в сотый раз, что я отвечала всем оппоненткам.
До вас не доходит все-равно, почему-то. Вы что, под разными номерами пишете, что всерьёз невпонятках сидите и всё принимаете на свой Единоличный счёт? Я отвечала с первых днем всем, а вы вдруг на слово "свиноматка" встрепенулись только сегодня. Глупость или лицемерие.
И прекратите свой цирк. То, что это цирк, понятно уже сразу было - а удивляться, что кто-то заметил ваше (комментаторш) притворство - это уж совсем.
И в других темах я приводила в пример эту тему, так что, есть люди, которые не писали тут только потому, что сразу поняли, что тема вброс. Т.е, изначально весь пост - ложь и вранье, комментарии - то же самое, и при этом удивляться, что кто-то реагирует негативно (даже если пост Не вбрс) - это надо ещё и умом выделиться.
У всех разные понятия "жирности", женщина. И красоты.
И фитнесс-дието-помешанная не привлечёт к себе ни других мужчин, ни больше, от своего вида. Женщин потому-что многа, вкусов многа, конкуренток многа, никто не уникален.
Красоты - разное. Жирности одинаковое. Все, что со складками в жировых депо - жирная. От 26% жира в организме уже начинается ожирение. Хотя выглядит человек в одежде ещё ничего так.
Иметь избыточную массу тела вредно для суставов, позвоночника, сосудов и всей эндокринной системы. Природа не задумывала нас полными, это цивилизация внесла свои «коррективы». Отсюда подсознательно полные воспринимается больными.
Коллективные люди позитивные, стайные собираются по интересам. Интересы могут быть разными, хотя на первый взгляд они похожи на коллективных.
Коллективные и позитивные тоже собираются и по интересам тоже. Главное отличие просто адекватных (а стая - это тоже коллектив) и стайных - в стремлении к буллингу, газлайтингу, агрессии без причин, стремлении к конфликтам, лживости и т.д. Уточнять не надо, характеристики какого типа перечислены? А то тут и милльон раз повторять можно,
У всех разные понятия "жирности", женщина. И красоты.
И фитнесс-дието-помешанная не привлечёт к себе ни других мужчин, ни больше, от своего вида. Женщин потому-что многа, вкусов многа, конкуренток многа, никто не уникален.
Зачем бать фитнес помешанной? Я говорю об элементарном поддержании формы за счёт регулярных тренировок (Даже не изнурительных) и сбалансированного питания (чебуреки сюда не относятся, даже собственноручно приготовленные). Или вы считаете, что все посетители тренажёрного зала непременно фанаты фитнеса? Нет, это просто уход за телом
Больше комменты не читаю (и последние не читала), так что можете в своём кругу продолжить в том же духе, как и начали с самого начала создания этого поста.
Я залогинилась, не знаю, сохранятся ли номерки)
Блин, не сохранились
Я 3176
С талией нормально всё:-). Фигура песочные часы. Широкие запястья, бедра, колени, кости. Тоесть ноги никогда изящными худыми не выглядели, даже с 0 жира на них все равно в одежде так как у многих с жиром. Но меня раздеть - я худая и без целлюлита совсем с подкачаной попой, а многие в таких же объёмах с жиром очень хорошим на тонких костях и целлюлитом. Все мы разные вобщем-то по строению и ориентироваться только на вес не правильно.
Как куда? В себя! Да она для себя любимой готовит все эти пирожки, прикрываясь детьми. Если бы она действительно хотела готовить для детей - то готовила бы то что любят дети (овощи, рыба). Но она с завидным упорством продолжает готовить чебуреки тазами ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ