На 3 дня нужно было в город уехать по делам. (обычно мы живем все в городе, но летом решили я с детьми буду на даче). Попросила мужа подменить меня на это время, у него была возможность взять отгулы.
В итоге за это время он завел драконовские порядки. Говорит я избаловала детей, хотят едят хотят нет, или перекусы сладким у телевизора а потом не хотят есть.
В итоге установил порядки что приемы пищи в 10, в 14 и в 20 часов. Кто не откликнулся и не пришел на завтрак - никого не уговаривает, но еды лишает до следующего приема пищи, в 14 часов. Снова отказался идти на обед - лишаешься еды до 20 часов, и никаких перекусов в течении дня.
Естественно, отказавшись от завтрака или от обеда, потом в промежутках дети начинают плакать и хотеть есть, а он им говорит, что либо они едят в установленные часы, либо умрут от голода.
Мой муж - изверг и тиран? Хочу уже бросить все дела и побыстрее вернуться #муж #дети
10, в 14 и в 20- кошмар , мне не хочется есть в это время, для завтрака и ужина это поздно очень
придурок, ужас, где вы такого идиота откопали
это у него так желудок работает, а у детей то не так. Он не понимает ничего
Рожай ещё двоих от идиота
Ваш муж молодец, прививает детям режим, дисциплину и культуру питания. И избавляет себя от детских капризов буду-не буду и плясок с бубнами.👍
Так и нужно. Это называется режим. Если не поел, то никаких перукусов. А детям дай волю - они будут не суп есть, а одни конфеты.
А вы как детей кормите?
Видимо, дети ваши в край избалованы. И я вам не верю, что дети прямо плачут от голода, как вы пишете. Хотели бы есть - ели бы во-время. Ваш муж прав, но, боюсь, как только вы приедете, опять вся их расхлябанность вернется. Хочу только сказать, что отсутствие четкого графика приема пищи очень вреден для детей.
И прав он, и не прав.
Возможно вы и правда распоясали детей. Сладкое у телека, ммм, кого вы растите? Стадо зомбаков?)
На каникулах бабушка делала такой же порядок. Кто не успел, тот опоздал и отдельно не подавала еду. Но на столе для желающих всегда были оладьи, миска мёда и крынка молока.
У прабабушки моей так же было, но там, в доме без горячей воды, тусило десять человек народу.
Крутой муж😂👍🏻👏🏻
Я вот сам не могу по режиму, и дети тоже разболтаны. А ваш муж молодец.
На самом деле это и вам удобнее и легче будет. А то каждому отдельное блюдо в удобное для него время, а потом ещё и посуду мой постоянно.
При таком режиме они будут есть все, что приготовлено. Особо голодные на даче сорвут яблочко или помидорчик
Смотря Какого возраста дети. Да, у малышей мозг работает «с колёс» и они очень чувствительны к метаболитам
Голодный малыш = истеричный малыш.
Им просто необходимы перекусы и эти промежутки слишком большие. Вполне могут рыдать от голода
Да и само время приема пищи не оптимальное. Поздновато.
Но в целом идея с режимом питания правильная. Как всегда дьявол в мелочах. Уменьшите промежутки, введите полдник, подвиньте завтра и обед раньше. И тогда уже можно права качать «кто голодный сам виноват»
С 14 до 20 - очень большой перерыв, нужен полдник
У нас было, хочешь, не хочешь,не ешь. Фрукты всегда в свободном доступе.
,Проблем не было.
Никто не плясал, и не готовил детям отдельно, супы, мясо ,рыба итд . Проголодались, попросили разогреть.
Он еббанутый, сам поди брюхо набивает через каждые 2 часа.
Молодец, мужик! Теперь так повелось, что дети - это "ути-пуси". А виной всему - бабское "воспитание", никакой дисциплины, сплошное потакание. Бабы вообще мужиков к детям не подпускают ,считая их своей собственностью. В результате, дети растут как без отца, даже если он номинально и присутствует. Попытка ввести режим, распорядок, дисциплину, воспринимается уже как диктатура "тирана" и насилие!
Как по мне, так детей после определённого возраста надо отдавать на воспитание мужчинам. Женщины уже показали, какие они "воспитательницы", особенно сыновей. Днём с огнём мужика нормального не сыщешь, то п*дорасы, то альфонсы, то недоразумения с паспортом мужчины и с мозгами курицы. И дочек портят. Теперь все сплошь безосновательно принцессы, к труду не приучены, ничего не умеют, нравственность вообще ниже плинтуса.
Так что да, вкусняшки у телека, вечный расслабон, вседозволенность, разгильдяйство, - это именно то, что нужно для будущей взрослой жизни. Одно только стоит учитывать - естественный отбор, который всё ещё никто не отменял, расставит всё по своим местам...
Ну так-то, если добавить легкий второй завтрак, полдник и стакан кефира перед сном, а между приемами пищи разрешить есть фрукты и овощи без ограничений, то будет идеальный режим питания.
Дeбил, какой у тебя муж?
Тут ещё вопрос возраста детей. Школьники так и питаются, как отец предложил, вернее даже на обед не забегают. Малышам надо, как выша предложили, 2 завтрак, полдник и кефир перед сном
Всего три раза - слишком редко для детей, я думаю. В детсаду в 8 был завтрак, в 12 полдник, в 14-15 или 16 обед, там перекус молоком вроде, и дети дома ужинают. С 14 до 20 слишком большой разрыв. У людей перерыв на обед с 13 до 14-00, работа до 18-00,едят наверно в 19 - 20-00,и то, потому-что до дома добраться надо и в магазы зайти. И завтрак в 10 утра тоже поздновато. В общем, это режим для взрослых. Сдвинуть время тогда уж, и перекусы какие-то
Детей надо пороть а то как они потом в армии будут служить.