Все никак не могу отпустить ситуацию прошлого. В 15 лет у меня появился мужчина старше меня на 13 лет. Мы просто дружили гуляли, но потом он признался мне в чувствах. Меня это очень пугало, но чувства были взаимны. Жил он один, говорил что есть бывшая девушка, которая его пытаешься вернуть и ребёнок. Мы виделись и однажды я решила что хочу чтоб он был моим первым мужчиной и он этого очень хотел так и случилось. Все было как в сказке, пока не начала лезть ко мне бывшая, она сказала что мол беременна от него вторым. Я уехала в другой город учиться в техникуме от неге, я страдала месяца 3, он писал мне, говорил что она врет. Потом у меня началась новая жизнь, я работала, училась и по пути на работу я встретила его.. он узнал меня и побежал за мной, умолял вернуться, стоял на коленях на улице при людях. Я убежала и написала его бывшей чтоб она его успокоила, но она мне ответила чтоб мы сами разбирались. В 2019 на Новый год он начал угрожать что всем расскажет о нас, я дорожила своей репутацией и сошлась. Хотя очень не хотела с ним быть и остыла к нему. Начали мы жить вместе, ругались постоянно изо бывшей его. Она писала что спит с ним, но утверждал что она все врет. В 2020 мне исполнилось 18 я уже собиралась уйти, потому что больше не чего было бояться. Ему сказала что все это конец через месяц я от него съеду, а он уговорил меня на последнюю ночь. Перед уходом я узнала о беременности, я против абортов и решила с ним остаться. Потом он понял что не потянет ребёнка, но про аборт не чего не говорил. Узнала бывшая о беременности и желала гадости в беременность. Угрожала что наведёт порчу. Потом мы поженились я начала испытывать заново к нему сильные чувства. Но в конце 2021 года он мне признался, что ушёл от неё ко мне в мои 18 и весь 2019 год он к ней ездил спал, поэтому бывшая меня ненавидит. Мне было так больно и бывшую стало жаль. У неё ещё обнаружили рак. Мы извинились друг перед другом и подружились. Помогаю ей финансово. Но смириться с ситуацией не могу. Как быть? #муж #какпростить
Как быть? Перестать писать тупые разводки
Назад ничего не вернуть и надо жить дальше , но без указанной публики.
Все было как в сказке, пока не начала лезть ко мне бывшая - дальше этого даже читать неинтересно. Один вопрос - откуда его бывшая про вас знает и откуда у его бывшей ваш телефон (или как там она к вам лезла)?
Сразу понятно, что тупая разводка
Все было как в сказке, пока не начала лезть ко мне бывшая - дальше этого даже читать неинтересно. Один вопрос - откуда его бывшая про вас знает и откуда у его бывшей ваш телефон (или как там она к вам лезла)?
Сразу понятно, что тупая разводка
Просто не влезло больше информации, написал лишь основное. Узнала она по фоткам совместным в соц сетях, муж выкладывал со мной фотки и я с ним. Потом виделись когда муж до нашего брака, увозил её куда то по делам и меня взял.
Просто не влезло больше информации, написал лишь основное. Узнала она по фоткам совместным в соц сетях, муж выкладывал со мной фотки и я с ним. Потом виделись когда муж до нашего брака, увозил её куда то по делам и меня взял.
Ваш муж ипанько - во-первых потому что бывшую возит куда-то, во-вторых потому что при этом вас с собой берет. Про соцсети вообще молчу - не понимаю, зачем туда выкладывать свою жизнь. Я так поняла, она вам стала писать в соцсети? Ну заблокировали бы ее нафиг и все или сделать закрытый доступ на страничку вашу. Проблема из ничего
Ваш муж ипанько - во-первых потому что бывшую возит куда-то, во-вторых потому что при этом вас с собой берет. Про соцсети вообще молчу - не понимаю, зачем туда выкладывать свою жизнь. Я так поняла, она вам стала писать в соцсети? Ну заблокировали бы ее нафиг и все или сделать закрытый доступ на страничку вашу. Проблема из ничего
Он был с ней в отношениях, но они не жили вместе. Он мне врал что они расстались до меня и сознался только в браке что у них были отношения во время наших. Это все было до нашего брака. Сейчас я с этой бывшей подружилась, мы извинились друг перед другом. Но я не могу двигаться дальше, потому что живу прошлым. Не могу с этим смириться, что он меня обманывал.
Он был с ней в отношениях, но они не жили вместе. Он мне врал что они расстались до меня и сознался только в браке что у них были отношения во время наших. Это все было до нашего брака. Сейчас я с этой бывшей подружилась, мы извинились друг перед другом. Но я не могу двигаться дальше, потому что живу прошлым. Не могу с этим смириться, что он меня обманывал.
И правильно не можете смириться ибо мужик ваш - кусок der'ма. Крутил одновременно с двумя, причем с вами когда вы были еще малолеткой, врал нагло вам в глаза. Как можно с таким жить и ему хоть в чем-то верить?
И правильно не можете смириться ибо мужик ваш - кусок der'ма. Крутил одновременно с двумя, причем с вами когда вы были еще малолеткой, врал нагло вам в глаза. Как можно с таким жить и ему хоть в чем-то верить?
Вот я и думаю, как быть… он говорит что «ушёл бы сразу от бывшей если бы я не вела себя как малолетка, а то ты постоянно хотела меня бросить, я бы ту бросил и ты бы убежала бы от меня и что бы я делал и без ребёнка остался и ты убежала бы» Меня это вообще убило, в нём говорила не любовь, а эгоизм.
Я пытаюсь его оправдать что бы жить с ним счастливо, я считаю чтоб простить его, нужно понять. Но как бы он что не говорил, я не могу его оправдать.
Вот я и думаю, как быть… он говорит что «ушёл бы сразу от бывшей если бы я не вела себя как малолетка, а то ты постоянно хотела меня бросить, я бы ту бросил и ты бы убежала бы от меня и что бы я делал и без ребёнка остался и ты убежала бы» Меня это вообще убило, в нём говорила не любовь, а эгоизм.
Абсолютно правильно вы все понимаете. Ему все равно - с вами быть, с бывшей, еще с кем-то... Лишь бы свою пятую точку прикрыть. Держал бывшую как запасной аэродром на случай если с вами не выгорит. А начнутся у вас проблемы в отношениях сейчас - найдет еще кого-то, чисто на всякий случай, а то вдруг вы уйдете, и он останется один.
Ваше дело конечно, но доверия ему меньше чем ноль.
Я пытаюсь его оправдать что бы жить с ним счастливо, я считаю чтоб простить его, нужно понять. Но как бы он что не говорил, я не могу его оправдать.
Нельзя оправдать то, что не поддается оправданию. Как можно понять то, что мужик встречался НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ с двумя бабами, чтобы одному не остаться? Никак. Фу, недоразумение какое-то, а не мужик.