Наконец нашел вторую половинку и сразу начал искать вторую работу ...
Так и олигархом стать недолго ...
Учитесь, мужики ...
Женщина - главный мотиватор! - нет, если во главе своей жизни ставить чизду, чиздой твоя жизнь и накроется.
Наконец нашел вторую половинку и сразу начал искать вторую работу ... - аккуенный смысл жизни, убить себя на работе.
Так и олигархом стать недолго ... - не переживай, не станешь, баба может потратить гораздо больше чем ты можешь заработать.
Учитесь, мужики .. - мужики пусть учатся, а мы мужчины на тебя долбойоба, и тебе подобных со стороны посмотрим, посмеемся.
Я тебе верю, дружище ..
Только не надо так омтр
- Шеф, можно я пораньше уйду с работы. Жена попросила сходить с ней по магазинам.
- Ты ох*уел, Петров? Конец квартала, дел невпроворот, а ты по магазинам. Нет!!!
- Спасибо, шеф!!!!
И что за половинка такая?
Многие мужчины и без женщины карьеру делают, для себя любимого, чтоб ездить на крутой тачке, жить в хорошей квартире, чтоб помогать родителям.
Если женщина мотиватор - чем вы раньше занимались? Карьеру мужчина начинает строить ещё со школьной скамьи, когда выбирает направление, в какой вуз будет поступать.
Это всё делается далеко до встречи с женщинами....
С женщиной нужно вести себя так. Объясняю. Конечно, она будет пытаться вас изменить. Ну, это неизбежно. Это заложено в самой сути женщины. Она придет и скажет - нууу, что у нас тут? Все ужасно. Меняйся, давай. У тебя одна секунда.))))
И вы такие - нет, никогда. Этого не будет никогда. Ну просто никогда и все. Без объяснений.
И она такая - ну как же так, ну как же так, как же так, все неинтересно и вообще. Ну ладно, такая, хорошо, я еще что-нибудь придумаю.
И вы такие - раз и изменились.
И она такая - вау, мне все-таки это удалось. Удалось же. Удалось. Правда я ждала этого 10 лет и 1 день, но удалось же все-таки.
Я утрирую немного, но суть ясна. Вам не нравится женщина, которая постоянно вам угождает во всем. Нам тоже не нравятся такие мужчины. Надо уметь держать баланс.
Если мужик так себе, без карьеры,без амбиций, без целей в жизни - то такого да,женщина будет хотеть изменить.
Но очень много мужчин - которых не надо менять! Они и с карьерой, и не гуляки, и деловые, ответственные, и по дому все делать умеют - таких зачем менять???
Уровень мужчин разный! Не надо встречаться с мужиками из низшего слоя общества - и не надо будет ничего в нем менять! И желания такого даже не возникнет!
Сообщение было удалено
Так ею зовут или она сама приходит?
Не вопрос .
Излагай, только не оскорбляй меня в моей же теме ..
А то я не посмотрю на этикет и пошлю тебя на х**, индифферентно тебе это или нет ..
не говори людям что делать, и они не скажут куда тебе идти. Вру, скажут: идикатынахуй.
Тема перестала быть твоей, как только ты выпустил свой 1-ый сабж.
не говори людям что делать, и они не скажут куда тебе идти. Вру, скажут: идикатынахуй.
Тема перестала быть твоей, как только ты выпустил свой 1-ый сабж.
Хорошее изречение. Не говори люлям,что делать и они не скажут куда тебе идти. Помню когда со второй был. Так и хотелось ей сксзать : иди ты в Катманду. Думаю счас многие женщины на это напрашиваются.
Бывает ещё вариант. Женщина самый главный демотиватор. Вспомнился случай . Когда делал одну работу таки женщина рядом крутилась . Хотя ее присутствие не было необходимостью. В итоге работу я сделал. Но на полтора месяца отпало желание что либо делать после этого. Крутилась помню рядом и все советы давала. Хотя я помню сказал тогда прямо мне твои советы не нужны. Когда я не буду знать как делать, тогда я у тебе обращусь. Бестолку все равно лезла со своими советами. Мозг тогда вынесла помню.
Ну, почему же сразу каблук?
Я ее сам добивался, причем очень долго, она меня раз пять отшивала (для вида), да и на второй работе мне больше нравится чем на первой ... Все в удовольствие ...
Если так, то возможно она играла с вами. Изучала вас. Как вы отнесётесь к отказу. Обычно мужик на отказ реагирует так. Нет? Ну и х..е..р.. . с тобой.
Я понимаю: быть адекватной, уметь слышать другого, уметь договариваться. Это понимаю. А быть послушной вообще не умею. В армию идите свою и будьте там послушными. Снова мужики, которые не смогли реализоваться в жизни и занять свое место под солнцем, прогибают бабу, чтобы она была им послушной, и только тогда они почувствуют - я - мужик!
На х, только и всего!!!
В двухлетней армии ты до года послушный. А затем слушают тебя. И чем ближе к двум годам тем все больше и больше. И даже стихи тебе рассказывают. Так что про армию вы загнули. Не в е там так однозначно.
Все эти послушные бабы, которых я видела в жизни, были глубоко несчастными бабами. Незрелыми, инфантильными девочками, которые по сути и жизнью-то не наслаждались. Уж лучше одной!
Вы видели их несчастными? И что? А вы чего не поинтересовались как они себя видели. Возможно они видели себя счастливыми.
Из выступления на съезде феминисток (Москва, 2021)
'Женщину никогда не удастся приравнять к мужчине. ДЛЯ этого ей придется слишком низко опуститься!
(бурные, продолжительные аплодисменты)
Концовка не правильная. Они не сравниваемые. Вот уж самоутвердились на том съезде существа женского пола. Придумав удобную и нужную себе концовку. Сами придумали. Сами себе рукоплещют.