Всем привет. Хочу высказаться. Дело в том,что моя сестра анестезиолог-реаниматолог,пашет целыми днями в больнице,личной жизни у нее вообще нет. Я когда родила второго ребенка и приехала к родителям в гости,то она не смогла в тот день прийти,ибо была в сутки,ладно. Через два дня мы вместе поехали на дачу и бац ей звонят и говорят,чтобы она срочно вышла на работу и ее забрали. Звоню ей на следующий день,а она мне ответила,что спит после ночной смены. Как можно вообще спать днем? Днем спят только маленькие дети. Она еще помню говорила,что не переносит крики маленьких детей и ей на работе хватает пищащих аппаратов.
Вам то какое дело до жизни сестры?
Сестра ваша ответственный и трудолюбивый человек, и думаю явно не глупая, так что сама справится с выстраиванием жизненных приоритетов
А вы сутки отработайте и мы посмотрим как вы днем не ляжете спать. Интересная такая! Сестре теперь после работы не спать что ль?
У человека своя жизнь. Отстаньте.
Жирный тролль. Можно было поверить до фразы "как можно спать днём?" Тупица.
Такая доля врачей в больнице. А, вообще, отстаньте от сестры, за своей жизнью следите. И ещё, это нормально - спать днём после ночной смены, не понятны ваши возмущения. Я думаю, тема - разводка.
А ты распродилась и рассчитывала, что сестра будет няньчиться????
Ну начать стоит с того, что своей семьи у сестры, скорее всего, нет. И она отдаёт все силы работе.
Работа приносит хотя бы деньги и, возможно, радость и удовлетворение.
А какой прок от тесного общения с плодяжкой-систер???
не поняла, а по-вашему что ли ваш псдюк должен быть для сестры важнее, чем ее работа? вы че, совсем свихнулись? такой наглости я еще даже на вумане не читала.
Автор, людей таких профессий надо боготворить, любить и уважать. А не обидки копить. Она больше жизней спасла, чем вы родили.
Автор, людей таких профессий надо боготворить, любить и уважать. А не обидки копить. Она больше жизней спасла, чем вы родили.
Она когда уехала с дачи на работу,то потом рассказывала,что еле вытащила того человека с того света. И типа те врачи не справлялись и пришлось ее звать. Я не понимаю почему у нее тупо нет выходных,почему другие врачи не смогли откачать