Гость
Статьи
Воспитываю своего мужа

Воспитываю своего мужа

Живем уже вместе 3 года. Пока не поженились, но я хочу семью и детей с ним. У нас не все гладко а именно что у нас ежедневные ссоры. Муж бесится что я его достаю, пытаюсь им управлять. Зарплатой распоряжаюсь я, потому что он может деньги потратить не туда куда надо, заставляю его делать работу по дому, запрещаю ему видеться с друзьями. Он говорит что сам все знает и я не должна ему указывать. Но я считаю что если мужика не контролировать и не держать на коротком поводке то и деньги потратит и бабу какую заведет. Он конечно пытается меня подавить но я то лучше знаю как ему и мне лучше. Сказал что я его достала и я стала сомневаться в его чувствах ко мне правильно ли я поступаю? #семья #брак

Алина Р.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надоело глупые разводки сочинять? Загадила весь форум.

Гость

Слишком жирно

Гость

Если он при этом всём всё равно на вас женится - значит, именно такие отношения ему и нужны.

Советую вам также прикупить наручники, плётку, может быть даже страпон. Но тут конечно надо ориентироваться на желание самого жениха.

Гость

Любовницу завести ничего не помешает, дорвется до какой-нибудь бабы, которая не выносит мозги, не контролирует, не запрещает ничего, всегда встречает с улыбкой, когда он приходит за сексом и понесёт мужика...

Гость

Зачем нужен такой мужик, которым надо управлять? Ещё и замуж за такого хочет.....
В такой семье жена мужик, а муж - домашняя собачка.

Гость
Гость

Любовницу завести ничего не помешает, дорвется до какой-нибудь бабы, которая не выносит мозги, не контролирует, не запрещает ничего, всегда встречает с улыбкой, когда он приходит за сексом и понесёт мужика...

Если бы он нуждался в бабе, которая не выносит мозги, так он бы такую и искал.

Гость

Правильней сказать, что ты воспитываешь себе мужа. Признаться, ты бездарный воспитатель, так как процесс воспитания тобой явно затянулся и если твой воспитанник не ЗПР (замедленное психическое развитие), то у тебя ложная система воспитания. Умные жёны воспитывают своих мужей управляя ими и делают это так, что когда муж догадывается, что он всего лишь выполняет желания своей жены, то ему уже поздно что-то исправлять в свою пользу.

Раз он всё ещё с тобой, то поздравляю тебя, он каблук. В будущей семье будет матриархат. К детям будешь относиться с такой же мыслью "я лучше знаю как надо". И если у вас будет мальчик, то вырастет он без стержня. Вся его жизнь будет адом как среди парней, так и среди девушек. Потому, что его любимая мама всегда всё решала за него, а его папа был таким же бесхребетным как и он сам. Цикл повторяется

Гость
Mr. Smit

Раз он всё ещё с тобой, то поздравляю тебя, он каблук. В будущей семье будет матриархат. К детям будешь относиться с такой же мыслью "я лучше знаю как надо". И если у вас будет мальчик, то вырастет он без стержня. Вся его жизнь будет адом как среди парней, так и среди девушек. Потому, что его любимая мама всегда всё решала за него, а его папа был таким же бесхребетным как и он сам. Цикл повторяется

Требования автора к своему сожителю абсолютно уместны, в частности исключительного права жены на ведение семейного бюджета. Другое дело, что у неё нет опыта и как всё её поколение, она не желает учиться у женщин из состоявшихся семей. Пожалеет, потом.

Гость

Тупая бабища и будущая никому не нужная ***. Ты реально тупая

Гыгыгы... такого не бывает!!!

Себастьян Перейра

Конечно правильно. Только так и не поженитесь. Как надоест ему твоя дырка, приедешь домой к маме своей.

Алина Р.
Гость

Тупая бабища и будущая никому не нужная ***. Ты реально тупая

Я не ***)))

Василий

Специально пишет, скотина.

ты его потеряешь ты упертая и без мозгов ! есть такой тип женщин---любителей подкаблучников !!--а этот слиняет от тебя ---это 100%

Гость

Вы всё правильно делаете. Так оно и должно быть в семье. Без воспитания, без коррекции поведения мужа, без контроля со стороны жены, - муж начинает плохо себя вести и причинять различные неприятности. А установив контроль над мужем, и воспитывая его по мере возможностей, - все эти негативные побочные эффекты мужского поведения сводятся к минимуму.

Гость
Гость

Если бы он нуждался в бабе, которая не выносит мозги, так он бы такую и искал.

Пока удобно он рядом, кто знает что дальше будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: