Гость
Статьи
Девушки, не могу …

Девушки, не могу решиться разойтись с мужем

Помогите, женщины, девушки, нервы сдают!

Девушки, не могу решиться разойтись с мужем, в браке 3 года, живём 4,есть маленькая дочь. Проблема в том что в финансовом плане мы с ним на дне, то есть практически все что он зарабатывает уходит на погашение его добрачных кредитов и долгов, плюс квартирные долги за жкх, нас протяжении всей нашей совместной жизни ставит ставки и естественно проигрывает.. Чтобы вы понимали, я нахожусь в декрете, получаю все возможные выплаты и подрабатываю в малом бизнесе, но всё в итоге уходит в никуда... Не могу решиться разойтись с ним, видимо есть чувства, что делать? #семья

А
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ок .
Муж - игроман
Кредиты и долги были до брака
Вы решили рожать двоих ?
Или берите свою жизнь и жизнь детей с свои руки
Или ждите , что проиграете все и Вас с детьми ( возможно )

Дорогая, определитесь, или жить с таким и терпеть, или разойтись . Просто подумайте, когда вы разойдетесь, как вы себе представляете жизнь. И будет ли вам хорошо без него? Вы поразмыслите. Вы вообще с ним разговаривали, решить проблему как то пытались? Как никак 4 года, это не маленький срок. Чувства чувствами, но вы себя затоптали и стали терпилой. Вот что он для семьи делает, какие плюсы вы о нем скажете? Минусы уже прочитали.

А
Гость

Ок .
Муж - игроман
Кредиты и долги были до брака
Вы решили рожать двоих ?
Или берите свою жизнь и жизнь детей с свои руки
Или ждите , что проиграете все и Вас с детьми ( возможно )

Не двоих, а одну, и я не знала об этом до рождения дочери, очень хорошо скрывал, но глупый как ребёнок, не понимает что это проблема, думает отработает всё

Гость

Нет у вас к нему чувств
Валить вам надо ,с такими долгами семейной жизни не будет
Пусть сам расплачивается ,это его грехи

А
Romashka

Дорогая, определитесь, или жить с таким и терпеть, или разойтись . Просто подумайте, когда вы разойдетесь, как вы себе представляете жизнь. И будет ли вам хорошо без него? Вы поразмыслите. Вы вообще с ним разговаривали, решить проблему как то пытались? Как никак 4 года, это не маленький срок. Чувства чувствами, но вы себя затоптали и стали терпилой. Вот что он для семьи делает, какие плюсы вы о нем скажете? Минусы уже прочитали.

Будет плохо без него, но и говорить пытались, понимает что очень много совершил ошибок и их сложно исправить, долги под 1млн,для нашего городка это не мало, но и не знает что ему делать

Гость
А

Будет плохо без него, но и говорить пытались, понимает что очень много совершил ошибок и их сложно исправить, долги под 1млн,для нашего городка это не мало, но и не знает что ему делать

Банкроство

Гость

А чувства голода и стыда за долги у вас нет?

А
Гость

Банкроство

Я, так понимаю что банкротство, это если ты начинал платить но потом не смог по финансовым причинам, тут другое... Тут даже не платилось ничего

Автор, а в какую игру играете вы, ставя на кон своё благополучие? Где ваше чувство самосохранения? Ваша жизнь катится к чертям, и вы этому способствуете. Ваши чувства к нему — зависимость, а не любовь, вы не знаете, что это, так как себя не любите, оставаясь с игроманом.

Гость

Девушка,ребенка хватать и бежать от такого надо!!!! Игрок -это на всю жизнь! Бывших игроков не бывает,поверьте,будет говорить каждый раз одно и тоже,что больше никогда,люблю,прости и т.д Прожила с таким "чудом" 15 лет.Развелись и очень счастлива! Чего и Вам желаю!

Гость

Брак-это дорогое удовольствие, если у вас любовь и эмоции-так не рожали бы.. Играли бы вместе.. 😉

Гость

Разводка тема

Гость

Разводка тема

Здесь, наверное, 99% тем разводки, но подискутировать можно.

Гость

Типичная овуляшка. Уже до брака были проблемы с деньгами - раз, вышла заведомо за нелюбимого человека - два, лишь бы хоть какой-то осеменитель был, и дааавай личинок класть, нищету плодить. Не жалко тебя ничуть, инкубаторша ту-пая.

А
Гость

Типичная овуляшка. Уже до брака были проблемы с деньгами - раз, вышла заведомо за нелюбимого человека - два, лишь бы хоть какой-то осеменитель был, и дааавай личинок класть, нищету плодить. Не жалко тебя ничуть, инкубаторша ту-пая.

Заведомо до брака проблем с деньгами не было, всё узнала уже при рождении ребёнка, нищету плодить...?у меня квартира, машина, и обеспечить я могу себя с ребёнком

Василий

Какие чувства, если баба сюда пишет? Развод!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: