У меня мама вышла замуж за отчима-тирана, постоянно агрессивного, детей своих бьет, с мамой ругаются, она нервничает, а ей из-за здоровья нельзя, у них еще малыш появился. Просто ад на земле. Мне жаль маму, она постоянно ходит грустная и жалуется какой у нее муж тупло. Как ей плохо, устала. Ибо она с его детьми возится еще и со своими, и самому отчиму успевает подтирать. Он и меня обзывает, и агрессирует, он всячески показывает как ненавидит мое присутствие в его доме. Мне одно только обидно, оставить маму одну, вдруг че случится, вдруг она не сможет наедине с ним одна и с детьми остаться, совсем поникнет. Я чувствую вину за свое счастье, за то, что зарабатываю и откладываю деньги на путешествия, свою квартиру, мечтаю, за то, что хочу быть счастлива. Я *** как реву когда вижу что маме грустно, она смотрит на меня и хочет так же беззаботно жить. Что мне делать? У меня душу разрывает, еще и бабушке по гроб жизни должна. Я не могу оставаться в доме полном детей, мне уже 20, но и маму оставить не могу, вдруг не сможет без меня. Я не заслуживаю быть счастливой и строить свою жизнь?Я чувствую глубокую вину и стыд за то, что маме плохо и я хочу при этом жить счастливо и личную жизнь делать
Каждые полчаса будешь эту тему выкладывать?
Главное, что маманю твою устраивает такой муж, вон сколько детей от него нарожала.
И плевать ей, что они несчастны, она жизнью довольна.
Автор, вы поди с мамашкой не работаете? Одна плодится как безумная, вторая вся такая больная, но жрете как здоровый мужик, да повкуснее куски выбираете? Отчиму опостылили уже ваши рожи до блевотни
Забей на материны проблемы! Это мой совет, человека ,который оказ. почти в подобной ситуации. Я уже 20 лет не живу с родаками. Мать, человек властный и капризный, как я ушла к мужу еще больше стала грызться с отцом. Постоянно нытье и жалобы на него. Я простить себе не могу, что я ее слушала все эти годы. Да она еще мне и завидовала, мол я живу хорошо, а она вот в ругани. Я тоже чувствовала неудобство все эти годы, слушая все эти проблемы. А надо было сразу свести общение до минимума. Раз в месяц по телефону, а не каждый день. И слать их со своими ссорами куда подальше. Мать твоя взрослая женщина, вероятно без мозгов , если выбрала такое ***. Пусть сама и выкручивается!!!!!Тебе потом надоест слушать и видеть все эти проблемы, а махнуть рукой мол не хочу в них вникать уже не сможешь !!!! Не заморачивайся ее жизнью с этим мужиком, живи своей жизнью. Отношения между мужем и женой это проблемы их самих, а никак не детей!
Вы тут причем? Она сама выбрала такую жизнь. Ее все устраивает, иначе бы ушла давно
Врёт