Гость
Статьи
Бабушка называет …

Бабушка называет толстой

Скинула 22 кг, сейчас вешу 64. Сначала бабушка говорила, что я выгляжу на 55, а сегодня сказала что я толстая, мне надо худеть до 50, живот висит, вон жирная какая. Рост 172, обидно до слез, я смогла, я и так скинула, а все равно толстой называют! Что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не слушай бабушку и не обижайся на неё,просто попробуй сократить общение,она ведь старенткая,а у них на старости лет крыша может ехать.Ты большая молодец!22 кг очень большой результат,ты умница.На рост 172 просто идеально.Худеть до 55 не советую,очень мало.Я 55 вешу на рост 158 и довольно стройная,а вы с таким ростом и весом 55 кг тощей как спичка будете,ещё и проблемы могут быть.Оно того не стоит.Всё у вас будет хорошо,а на бабушку не злитесь, возраст берёт своё.Удачи:)

Гость

Перестать слушать людей и слушать себя. Бабушка родной человек, но такие ее слова ни к чему не приведут хорошему. Главное - жить в гармонии с собой, а бабушке можно говорить "дада" и делать по-своему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на автора этого комментария,вообще внимания не обращайте.Ерунду всякую пишет

Гость

мне родители тоже постоянно говорят что я толстая, хотя я худая, так бесит. не слушай бабушку, сама решай как тебе лучше и как для тебя красиво.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: