Недавно я узнала шокирующую новость, оказывается мой идеальный муж - сексист.
Это был обычный день когда я возвращалась домой и заметила, что он смотрит какое-то шоу.
В этом шоу очень много неприятных высказываний, которых я не поддерживаю. Подойдя ближе к месту где сидел мой муж я мельком услышала, как он, бурча себе под нос, говорит: « так и надо этим бабам заслужили такого отношения к себе, лучше бы около плиты и стиралки стояли, а не на мужиков наезжали.»
Я так ашалела с этого, и как теперь смотреть в глаза этому человеку, если я радфем?? Я так надеялась, что я нашла человека с таким же мнением, но оказывается нашла сексиста….
а почему ты желаешь убить 90+% мужчин и оставить несколько% только для размножения?
Радикальная феминистка не может быть в отношениях. По-определению. Все радикалы неуравновешенные люди, а кто будет терпеть неуравновешенных? Если только короткое время. Возможно вы просто феминистка с хорошей точки зрения, боретесь за свои права. Это не плохо, просто если текущий вариант отношений вас обоих устраивает, то это хорошо, если нет, то ничего не выйдет.
Радикальная феминистка не может быть в отношениях. По-определению. Все радикалы неуравновешенные люди, а кто будет терпеть неуравновешенных? Если только короткое время. Возможно вы просто феминистка с хорошей точки зрения, боретесь за свои права. Это не плохо, просто если текущий вариант отношений вас обоих устраивает, то это хорошо, если нет, то ничего не выйдет.
Может. Если у сексиста *** 18см. Ночью она послушная дырка, а днем радфем.
Ну так нечего было замуж за кого попало выходить
А я мешкер. Но иногда бываю кудфесом.
Вы нашли друг друга, автор.
Возможно, т.к. не раз замечал, что кто из мужчин и женщин в интернетах больше права качает, те, на деле, не побоявшись раскрыться и принять себя, оказываются полными противоположностями. Просто вне отношений они ищут морального удовлетворения своим потребностям в спорах в комментах, а оказавшись в отношениях считающие себя типа радфем замечают, что в сексуальном плане больше всего заводит быть подчиняющейся стороной. Это вполне логично, вопрос лишь в принятии себя и смелости перебороть страх
This is карма.