Гость
Статьи
Я радфем, мой муж …

Я радфем, мой муж сексист

Недавно я узнала шокирующую новость, оказывается мой идеальный муж - сексист. 

Это был обычный день когда я возвращалась домой и заметила, что он смотрит какое-то шоу.
В этом шоу очень много неприятных высказываний, которых я не поддерживаю. Подойдя ближе к месту где сидел мой муж я мельком услышала, как он, бурча себе под нос, говорит: « так и надо этим бабам заслужили такого отношения к себе, лучше бы около плиты и стиралки стояли, а не на мужиков наезжали.»

Я так ашалела с этого, и как теперь смотреть в глаза этому человеку, если я радфем?? Я так надеялась, что я нашла человека с таким же мнением, но оказывается нашла сексиста….

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему ты желаешь убить 90+% мужчин и оставить несколько% только для размножения?

В

Радикальная феминистка не может быть в отношениях. По-определению. Все радикалы неуравновешенные люди, а кто будет терпеть неуравновешенных? Если только короткое время. Возможно вы просто феминистка с хорошей точки зрения, боретесь за свои права. Это не плохо, просто если текущий вариант отношений вас обоих устраивает, то это хорошо, если нет, то ничего не выйдет.

Гость
В

Радикальная феминистка не может быть в отношениях. По-определению. Все радикалы неуравновешенные люди, а кто будет терпеть неуравновешенных? Если только короткое время. Возможно вы просто феминистка с хорошей точки зрения, боретесь за свои права. Это не плохо, просто если текущий вариант отношений вас обоих устраивает, то это хорошо, если нет, то ничего не выйдет.

Может. Если у сексиста *** 18см. Ночью она послушная дырка, а днем радфем.

Гость

Ну так нечего было замуж за кого попало выходить

Геннадий Баребухов

А я мешкер. Но иногда бываю кудфесом.

Гость

Вы нашли друг друга, автор.

Гость
Гость

Может. Если у сексиста *** 18см. Ночью она послушная дырка, а днем радфем.

Возможно, т.к. не раз замечал, что кто из мужчин и женщин в интернетах больше права качает, те, на деле, не побоявшись раскрыться и принять себя, оказываются полными противоположностями. Просто вне отношений они ищут морального удовлетворения своим потребностям в спорах в комментах, а оказавшись в отношениях считающие себя типа радфем замечают, что в сексуальном плане больше всего заводит быть подчиняющейся стороной. Это вполне логично, вопрос лишь в принятии себя и смелости перебороть страх

Гость

This is карма.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: