Гость
Статьи
Уйти или остаться…?

Уйти или остаться…?

Девочки всем привет .такая история…
С мужем женаты год ,год сыну ,до беременности почти не встречались,друг друга не знали ,все было более менее до не давнего времени .
Муж слишком привязан к маме ,созванивается по 5 раз на дню,все выходные у неё,может даже нас не брать с собой .вот так просто взять и уехать …а не давно заявил мне что мама купила путёвку на море с сестрой ,а добраться не как,кроме как на машине и он их повезёт ,параллельно будет в городке рядом ну и по «иронии судьбы» туда же едут его холостые друзья …
Я беременная вторым ребёнком на 3 месяце .на мое возмущение ,что он не должен меня оставлять одну беременную с ребёнком ,сказал что на нас нет не средств не возможности взять с собой …
Я сказала что в таком случае он вернётся в пустую квартиру (в смысле что я съеду с сыном к родителям)на что он ответил что я могу не ждать ,а уходить хоть завтра 
К слову отношения сильно испортились ,когда после первого известия об этом я позвонила свекрови ,с целью поддержки …которой естественно для меня не нашлось …она так же в этом ни чего не видит 
Теперь сижу вся на нервах ,как на пороховой бочке и жду дня отъезда …
хочу услышать вообще мнение ,,,знаю что оно будет разное ,но все же мне важно #муж #семья #беременность

13 ответов
Последний — Перейти

Вам человек сказал - уходи хоть завтра, так уходите. Не нужно оставаться там, где позволяют такие высказывания в ваш адрес. Свекрови жаловаться бесполезно, она в 99% случаев будет на стороне сына.

Гость

эээ...забеременнеть вторым от мужа, которого вы и до первого ребенка толком не узнали?

Гость

Лучше уже не будет, вы не на первом месте

Гость

Зато штамп в паспорте)))

Гость

Мнение не может быть разным тут, а только одно - вы *** безмозглая, которая вышла замуж по залету, да еще и вторым забеременела сразу

Гость

Год замужем и уже второй ребёнок (при этом с мужем почти не встречались, беременность по сути от малознакомого чудика!!!)?????
Вы там совсем.......?

Гость

Для начала, предохраняетесь. Зачем вы завели второго ребенка, если у вас на данный момент нет средств обеспечить самой двух детей, сделайте аборт, от мужа лучше уходить, врёт он вам и ездит к любовнице.

Мужло подлое

Уйти

Василий

Это ваш муж. И нефиг на него жаловаться.

Гость

Для начала, предохраняетесь. Зачем вы завели второго ребенка, если у вас на данный момент нет средств обеспечить самой двух детей, сделайте аборт, от мужа лучше уходить, врёт он вам и ездит к любовнице.

Я не сказала что не имею возможности обеспечивать своих детей.даже наоборот ,делать аборт будучи на а мужем без совместного решения с мужем тоже считаю не верным.тем более про это мы сразу закрыли тему

Гость

Мнение не может быть разным тут, а только одно - вы *** безмозглая, которая вышла замуж по залету, да еще и вторым забеременела сразу

За муж по залету бывают и счастливые браки .на счёт моей безмозглости судить не вам . Я хотела ребёнка и он бы родился в любом случае ,приняли бы мы решение жить вместе или не жить

Гость

Ну ты вы автор такая самоотвеорженная. Муж должен быть с семьей. А у вас походу гуляка.

Гость
Ева 87

За муж по залету бывают и счастливые браки .на счёт моей безмозглости судить не вам . Я хотела ребёнка и он бы родился в любом случае ,приняли бы мы решение жить вместе или не жить

Бывают. Но это не ваш случай от слова совсем. Так что да, вы безмозглая ибо с таким отношением мужика к вам второго рожать - надо быть совсем двинутой. Уходите тогда и воспитывайте одна. Но в ж как терпила будете продолжать с ним жить и ныть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: