Спросил сотрудника, А если честно, чего развелся то? Все таки 16 лет брака и двое детей - не шутка. Отвечает честно, В последние лет пять иду с работы домой и гадаю что сегодня на ужин: устала или не успела? ...
А у самого лапки?))) Ну, если и правда уверен, что при равной работе по дому шуршать только жена должна, то такого трутня в итоге самая терпеливая женщина выгонит.
доолго же он соображал, что надоел жене, и она больше не хочет его обслуживать.
Взрослый мужик себе ужин сготовить не может? Или жена домохозяйка?
Инфузория, ты тему создал, чтобы лишний раз нам продемонстрировать инфузорное развитие таких мужей или что???
Спрашиваю, А баз бабы с голоду не помрёшь?
Отвечает, С тех пор как научился пользоваться мультиваркой, мои шансы снова жениться стали фатально стремиться к нулю...
Вот же раб желудка ...
таки, если женщина тоже пришла с работы, пусть даже за полчаса до мужа, таки да. Она или устала или не успела. Сам этот друг не пробовал встать к плите сразу после работы? не? Или у него лапки в суставах сломаны?
Помню пустил пожить одного приятеля после его скандала с женой .. готовить вообще нифига не умел ... Этим занимался я ... Думал, Ну и избаловала его баба ... Правда деньги на продукты давал щедро ...
Помню пустил пожить одного приятеля после его скандала с женой .. готовить вообще нифига не умел ... Этим занимался я ... Думал, Ну и избаловала его баба ... Правда деньги на продукты давал щедро ...
А через время помирился со своей благоверной и слинял из моих апартаментов ... Стало прям как без козы в том старом анекдоте ... Лепота!
Повезло мужчине ... всего 16 лет ... хотя ...
таки, если женщина тоже пришла с работы, пусть даже за полчаса до мужа, таки да. Она или устала или не успела. Сам этот друг не пробовал встать к плите сразу после работы? не? Или у него лапки в суставах сломаны?
Он мне не друг, а один из сотрудников ...
А о его разводе узнал вместе со всем офисом когда он утром пришел и радостно заявил, Налетай девчонки, теперь у нас появился ещё один завидный холостяк!
Поржали всем персоналом ...
Мой тоже всегда сам себе готовит, а я сама себе. Тем более у нас абсолютно разные вкусовые предпочтения. И никто друг друга не грузит.
Жена домохоз?) Или должна была с работы лететь, чтобы милого покормить, еще и при равной, или больше зп?
Мой тоже всегда сам себе готовит, а я сама себе. Тем более у нас абсолютно разные вкусовые предпочтения. И никто друг друга не грузит.
Я тоже всем хвастаюсь что я и моя будущая жена друг друга не грузим своими проблемами и готовим каждый то что сам ест ... Мы даже не скандалим если кто-то из нас бухает и резвится всю ночь напролет ...
А у него лапки?
Я бы готовила в том случае если муж полностью обеспечивал продуктами( это очень роскошь), а если я пошла на работу, потом на свои денежки купила продуктики, потом их еще и приготовила... то такой поворот не для меня
Ахаха, ну теперь- то у него мультиварка ужин к приходу накрывает )))
Я бы готовила в том случае если муж полностью обеспечивал продуктами( это очень роскошь), а если я пошла на работу, потом на свои денежки купила продуктики, потом их еще и приготовила... то такой поворот не для меня
Помню попробовали сьехаться с одной дамой года четыре назад ...
Я после работы кинулся ей помогать ..
А она мне, А ну, вали с кухни ... Иди лавэ зарабатывай! .
Разъехались ...
- Вы знаете какие ужасные вещи о вас говорят в ваше отсутствие?
- Передайте, что в мое отсутствие они могут меня даже бить.
Ну, если Вы
Муж заходит в спальню с обезьяной и говорит, Вот эту свинью я вынужден е*бать когда ты не в настроении.
- (жена) Вообще то это не свинья, а обезьяна.
- Вообще то я разговариваю с обезьяной ...