Добрый день!мы с мужем жили 2 года до росписи в загсе душа в душу он был заботливым,внимательным.в браке мы 5 месяцев.позже все поменялось.стал врать,давать обещания и не выполнять.вот и сейчас уехал в беларусь обещал писать в ватсап я даже деньги на симку перевела ему чтоб на связи был.приехал набрал 1раз обещал вечером купить симку позвонить и 3 день тишина ни мной ни ребенком не интересуется.буквально неделю назад ситуацию обсудили т.к.было в этом году уже такое.сказал больше такого не повториться и вот на тебе.еще хуже до этого хоть на связи был и я сама могла набрать.причем он находится там в доме своей бывшей т.к.его отец спит с ее матерью и остановиться как они говорят им больше не у кого.первые разы ревновала жутко.а теперь не знаю может расстаться сил нет врет даже по мелочам и меня виноватой в этом выстовляет мол он устал работа дом а я тоже работаю и за ребенком смотрю маленьким. #отношения #брак
Стоямба, так он "поменялся" или "было в этом году уже такое"? Врете вы себе очевидно. Покапайтесь еще, там явно больше проблем, чем тишина в телефоне.
Собачонка сорвалась с короткого поводка?
Подло жаловаться на мужа.
Отсутствие диалога это самое фиговое конечно, возможно ему действительно уже наплевать на вас, не боится потерять, либо не осознает что может потерять. Говорить конечно надо пробовать, но не бесконечно.
Вы себя на помойке нашли? Зачем такое терпеть-, ради ребёнка опять чтоли?
Стоямба, так он "поменялся" или "было в этом году уже такое"? Врете вы себе очевидно. Покапайтесь еще, там явно больше проблем, чем тишина в телефоне.
В мае уезжал.говорил на 5 дней всего в эти дни созванивались.потом пропал на связь не выходил.позвонил на 7 день сказал машина сломалась уехать не может.вернулся на 10 день получается.обговаривали эту ситуацию обещал что больше такого не будет.что будет на связи в следующий раз я ведь многого не пршу лишь бы звонил утром и вечером.чтоб просто знать что все нормально и он про нас не забывает там.ревность свою стараюсь не показывать.хотя в душе все кипит.
Не нужны. Это не отношения. Это называется крпеко вцепиться в штаны и не отпускать.
Просто у нас были очень хорошие отношения.я сама не верила что так бывает.и сейчас очень больно осозновать что неужели ничего нельзя вернуть.разговоры ни к чему не приводят одни обещания а потом опять ложь по поводу и без повода игнор и выставления меня виноватой во всем.