Гость
Статьи
Стали бы Вы …

Стали бы Вы разводиться из за этого?

Вопрос к мужчинам. Как бы вы отреагировали если бы Ваша жена рассказала бы вам через 7 лет что когда вы ещё не были женаты, но встречались она целовалась с другим? Не спала, без секса. Стали бы Вы …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ошибка это громко сказано. Вы же не спали с другим и ЗППП не "принесли"...
Это скорее недочет или промах, который бывает в молодом возрасте.

А на счет его реакции, вы же 7 лет живете, нежели не поняли, он адекватный или с тараканами?

Он адекватный, но помешанный на верности, мне говорит что никогда и ни с кем он не был, и я ему верю

Гость
Гость

Он адекватный, но помешанный на верности, мне говорит что никогда и ни с кем он не был, и я ему верю

Так и вы никогда и не с кем не были! Поцелуй не считается

И т.к. у него тараканы, то забейте и забудьте про этот мелкий эпизод из вашей жизни.

Гость
Гость

Так и вы никогда и не с кем не были! Поцелуй не считается

И т.к. у него тараканы, то забейте и забудьте про этот мелкий эпизод из вашей жизни.

Хорошо, спасибо вам за поддержку. Ну у него тоже есть маленький промах, я как то увидела переписку тоже до брака, где он подкатывал к девушке. Он прям клялся что никогда и ничего у него ни с кем не было и это просто переписка. И я ему верю)

Гость
Гость

Да да. Сами же сказали, что у него девушка до вас была. Так что мимо, он тоже не нетронутый цветочек.
А по поводу его "помешанности" я бы насторожилась. Ревнует сильно и без повода, ещё и к прошлому? Возможно, сам не особо чист на руку. А вы тут из-за того, что до свадьбы было, паритесь.

Гость
Гость

Да да. Сами же сказали, что у него девушка до вас была. Так что мимо, он тоже не нетронутый цветочек.
А по поводу его "помешанности" я бы насторожилась. Ревнует сильно и без повода, ещё и к прошлому? Возможно, сам не особо чист на руку. А вы тут из-за того, что до свадьбы было, паритесь.

Нет, он не ревнивый человек, у нас очень хорошо все в отношениях

Гость
Гость

Нет, он не ревнивый человек, у нас очень хорошо все в отношениях

Ну раз хорошо, значит, и не надо этого портить. Промах свой уяснили? Вот и всё, урок теперь усвоен. В будущем не повторится
Это со многими бывает. Вас весь форум поддерживает. Не переживайте

Bomber
Гость

Я поняла вас спасибо за ответ. Но если вдруг муж сам решил спросить

Если спрашивает, значит подозрения есть, а они небеспочвенны. Тогда лучше рассказать как есть, а не лгать.

Жена, конечно, дура и простодушная, ну а так, конечно, нет. Ну целовалась, и целовалась.

Сказка

Отшутиться и точка. Незачем такие вещи никогда рассказывать мужчинам. Это личное дело, Автор. Не имейте привычки докладывать мужу каждый свой шаг, вдох, выдох и мысли поутру, спросонья посещающие Вашу голову))) легче живите, дышите глубже и читайте больше. Так проживете.

Очень согласна.

Гость

Я поняла вас спасибо за ответ. Но если вдруг муж сам решил спросить

Да какая разница, что он хочет спросить. Можно сказать, что "зай, ты что, он пытался ухаживать, никаких поцелуев не было".

Гость

Нет, просто я вот такой человек, без шуток. Я переживаю буквально за все, а этот случай как червь в голове сидит годами. Я из за этой глупости считаю себя ужасным человеком, что я не достойна быть рядом со своим мужем, как будто в этом мире все люди хорошие, а я одна вот такая плохая… даже не знаю откуда у меня это все

Автор, Вам бы к психологу, правда. Вы так копаетесь в себе, в своем прошлом, так себя распинаете, что и мужа волей-неволей заставляете думать также.

Аматерасу-Хатшепсут

Вот видите, автор, вы нашли безопасного человека, он вам чуть открыл свою душу с ни с чем, кстати, а у вас уже в голову пальнуло и мир обрушился. Возможно, что ваша жена серьезно обманулась в вас.

Да глупость какая, что за идеалистические представления. Открывать душу вплоть до нелицеприятных подробностей никому не надо, тем более мужу. Понятно, что от этого нормальный человек не разведется, но никому не будет приятна эта лишняя информация. Точно так же мало кому будет приятно слышать, например, о подробностях секса с партнером до себя. Формально в этом ничего нет такого, они же не встречались. Но это неприятная информация, и всё. Совершенно лишняя.

Гость
Гость

Ну раз хорошо, значит, и не надо этого портить. Промах свой уяснили? Вот и всё, урок теперь усвоен. В будущем не повторится
Это со многими бывает. Вас весь форум поддерживает. Не переживайте

Я благодарю Вас поддержка мне очень важна в данной ситуации

Гость

1. Нет, разводиться не стал бы. И никаких претензий не предъявил бы - ни сразу, ни со временем.
2. Вопрос к автору: а нахрена было рассказывать?! Особенно если он сам не спрашивал?

Гость
Гость

1. Нет, разводиться не стал бы. И никаких претензий не предъявил бы - ни сразу, ни со временем.
2. Вопрос к автору: а нахрена было рассказывать?! Особенно если он сам не спрашивал?

Я не рассказывала, а предположила что бы узнать мнение

Гость
Гость

Мнение простое: если не просят, о прошлом (до вашей встречи) не рассказывайте. Кроме фактологии: бывшие браки, дети, родители и т.п.

Гость
Гость

Нет, просто я вот такой человек, без шуток. Я переживаю буквально за все, а этот случай как червь в голове сидит годами. Я из за этой глупости считаю себя ужасным человеком, что я не достойна быть рядом со своим мужем, как будто в этом мире все люди хорошие, а я одна вот такая плохая… даже не знаю откуда у меня это все

Вот делать то вам нечего. На такой ерунде заморачиваетесь! Что было, то прошло!!! Сама страдаешь из-за фигни хочешь чтоб еще и любимый человек страдал? Тебе чего легче станет если расскажешь? Он чего батюшка грехи тебе отпустит? Лучше тогда в церковь иди и покайся. А мужику своему не надо о таких вещах говорить.Не руби семейную жизнь. Один может и посмеется над этим по прошествии стольких лет, а другой будет себя накручивать по поводу измены, т.к. где поцелуй там и секс. И хрен оправдаешься потом.

Гость

Да, но не потому что целовалась, а потому что дура. Жить с дурой, это как сидеть на бочке пороха обшитой бензином и чирикать спичками.

Гость
Гость

А зачем эта самая жена вообще это рассказывает??? Если прошло столько лет, и сейчас отношения с нынешним мужчиной замечательные. Бред бредовый. Я бы на месте этой жены давно выкинула это из головы и даже не вспоминала. А она ещё и мужу рассказывает)))

1 после 7 лет брака доверяет
2 для неё это незначительный эпизод, ничего не значащий.
3 забавный факт из прошлого, когда она еще не могла определиться, кто ей больше подходит

Гость

Да, я бы, получив подобную информацию, немедленно подал бы на развод...

Гость

1 после 7 лет брака доверяет
2 для неё это незначительный эпизод, ничего не значащий.
3 забавный факт из прошлого, когда она еще не могла определиться, кто ей больше подходит

Все причины очень странные, ну правда) Доверять не означает бездумно трепать языком. Да и доверять полностью даже мужчине после долгих лет брака не стоит, надо пытаться сохранить даже тогда степень закрытости и загадки. По этой логике мужчина может рассказать, раз доверяет, в подробностях, как с прошлой женщиной спал до отношений. Ну и "забавный факт", незначительный эпизод - это не забавный факт. Это, возможно, забавный факт для беседы с подружками максимум, но не со своим мужчиной. И раз он незначительный, зачем рассказывать? Это чисто про накручивание себя.

Гость

Не надо рассказывать о таком мужчине никогда. Да и не мужчине не стоит, потому что информация может всплыть и ее могут мужчине "донести". Мало ли, какое любопытсво он проявляет. Сначала мужчина проявляет любопытство, а потом, пробив границы, будет еще и упрекать за то, что узнал. Хороший вам совет дали выше - не рассказывать о прошлом. Можно сказать общие вещи, и то, максимально нейтрально. Что встречались с тем-то. Про какие-то мимолетные романы, связи (если они были), флирт не надо никогда рассказывать, это создает впечатление о женщине как о несерьезной и легкомысленной. Если есть какие-то внутренние непроработанные истории, лучше пойти в психологу или в церковь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: