Гость
Статьи
Дочь не хочет делить …

Дочь не хочет делить комнату с сестрой

Начну из далека. Мы жили в однушке (Я, муж, и дочь) . Мы так жили до 10 летия дочери. Потом мы купили двушку и стали жить там трёшку мы не рассматривали потому что дорого, а ипотеку мы не хотим брать …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Хватало бы - были интересы посерьезней, чем сидеть на вумане сутками и ядом брызгать, жаловаться на свою убогую жизнь.

Мне и так хорошо. И мои интересы меня устраивают. Более "серьезных" ради которых мне надо ж/о/п/у рвать и здоровье портить мне не надо.

Гость
Гость

Мне и так хорошо. И мои интересы меня устраивают. Более "серьезных" ради которых мне надо ж/о/п/у рвать и здоровье портить мне не надо.

Это теперь так леняйство называется. Уныло.

Гость
Гость

Это теперь так леняйство называется. Уныло.

Нет, так называется когда мне хватает )) не надо манипуляций.

Гость
Гость

Ок. Одолжатель. Профеминисты не прибегают в каждый пост, чтобы женщин обозвать тупыми. Образовывайся и не позорься.

Неужели бывают люди с таким поносом в голове, как у него? По-моему, такое только тролли могут писать. В крайнем случае, нейросеть.

Гость
Гость

А то, что в маргинальных условиях вырастают такие маргиналы, как ты.
Поселить 14-летнюю девочку с четырехлеткой - значит сделать из нее круглосуточную няню. Причем учиться хорошо она уже не будет: попробуйте поучиться рядом с четырехлеткой!

Ага, родители не хотят отвечать на тупые вопросы почему небо голубое, а трава зеленая, и пытаются спихнуть ребенка к дочери подростку. Да и вообще им же же еще 3 диточку плодить. Мало проблеим текущих.
Муд@ки

Гость
Гость

Ага, родители не хотят отвечать на тупые вопросы почему небо голубое, а трава зеленая, и пытаются спихнуть ребенка к дочери подростку. Да и вообще им же же еще 3 диточку плодить. Мало проблеим текущих.
Муд@ки

А что плохого в 3 и 4 диточках? Старшая поможет.

Гость
Гость

Неужели бывают люди с таким поносом в голове, как у него? По-моему, такое только тролли могут писать. В крайнем случае, нейросеть.

Ну в-общем-то да. Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Когда троллю делать нечего, он все что угодно напишет, хоть что Земля плоская. Лишь бы не оставаться наедине с собой, самому себе противным и мерзким. Чем более абсурдные высе(ры), тем быстрее тема в топ выходит. Админы это знают. Поэтому на форумах каких только чудиков нет.

Гость

Ну есть такая логика у людей, типа если детская, то надо её забить детьми под завязку, двухэтажные кровати, один стол на двоих, щемись как хочешь

ага, а потом у одного сколиоз, потому что корчился 9 лет на краю стола, у другого зрение убитое, потому что места у окна всем не хватит... и т.д.и т.п..

Потом эти дети вырастают и отказываются иметь семью.. ибо наххх такое "Щастье"..

Гость
Uki

ага, а потом у одного сколиоз, потому что корчился 9 лет на краю стола, у другого зрение убитое, потому что места у окна всем не хватит... и т.д.и т.п..

Потом эти дети вырастают и отказываются иметь семью.. ибо наххх такое "Щастье"..

Подтверждаю, выросла в семье голодранцев, не хваталр денег на одежду, хобби, ни на путешевствия, ни на что , только на пожрать. И итог? Ни я ни брат не создали семью и не родили никого, хотя обоим под 40 уже...Слишком травматичный детский опыт, у меня как у девочки естественно сильнее, так как у подружек нормальные семьи были и о них родители заботились.. Родителей кстат ненавижу, за то что расплрдились и хрен поклали, само как нибудь вырастет.... Нищеброды, не размножайтесь, пожалуйста.... Ну или если так неймется родить " наследника")))) остановитесь на одном, зачем вы плодитесь, разве не понимаете, что ребенок из за вашей тупости будет мучаться почти всю жизнь? Почему вы такие эгоисты??

Гость
Гость

Если вы ненавидите своего ребенка то он у вас и в туалете поживет а вы и третьего состряпаете.

Ему его доча еще своими "звездочками" "напашет" святому папочке на квартиру - лично для него. Такой сорт "отцов". Наплодить и выпнуть. Еще посиживать на лаврах отца-благодетеля и костерить несчастную дочь, что, мол, плохо самореализуется в жизни и карьере, а он ну стоко для нее сделал (трусы_носки_колготки-то хоть обеспечивал дочери? Про 3-х разовое, сбалансированное питание и не говорю)...
Поверьте, шизанутых таких "пап" - навалом. Ждут, чем б с дочери поживиться.

Гость
Гость

Подтверждаю, выросла в семье голодранцев, не хваталр денег на одежду, хобби, ни на путешевствия, ни на что , только на пожрать. И итог? Ни я ни брат не создали семью и не родили никого, хотя обоим под 40 уже...Слишком травматичный детский опыт, у меня как у девочки естественно сильнее, так как у подружек нормальные семьи были и о них родители заботились.. Родителей кстат ненавижу, за то что расплрдились и хрен поклали, само как нибудь вырастет.... Нищеброды, не размножайтесь, пожалуйста.... Ну или если так неймется родить " наследника")))) остановитесь на одном, зачем вы плодитесь, разве не понимаете, что ребенок из за вашей тупости будет мучаться почти всю жизнь? Почему вы такие эгоисты??

Дело не в условиях.

Гость
Гость

Ничего у них быть не должно. Но если старшую не устраивает то она может жить в коридоре.

Нет, ДОЛЖНО!
Вы из многодетной семьи и жили все в одной комнате.

Гость
Гость

Дело не в условиях.

Ну кто из нас двоих дегенерат по-моему очевидно...городской сумашедший, он же препод в вузе, зачем ты с другого аккаунта пишешь?

Гость
Гость

Ну кто из нас двоих дегенерат по-моему очевидно...городской сумашедший, он же препод в вузе, зачем ты с другого аккаунта пишешь?

У меня вообще аккаунта нет. Ни первого ни второго )

Гость
Гость

Не обращайте внимания. Ему скоро в гроб ложиться, а в нем ховна на 3 Тихих океана. Не от хорошей жизни конечно же. А где ж его еще спускать, как не на анонимном форуме, где в бубен не дадут? Оно ж так трусливое. Жалкая убогая жизнь, в которой единственно развлечение только общаться с теми, кого он считает "тупыми, (ш)алавами" и тд. Нормальный человек таких удаляет из своего круга общения. Я не знаю, как можно до такого докатиться. Наверное психическое расстройство.

Если вы подселите младшую к старшей принудительно - готовьтесь, что старшая будет ненавидеть и сестрёнку, и вас. И при первом удобном случае сбежит, забыв дорогу домой. Возьмите ипотеку.

Лосяш
Гость

Это да, лишних детей надо в детдом отдавать, главное квадратные метры ведь, а не люди.

Нехрен рожать лишних детей

Лосяш
Гость

Если бы в семье были хорошие отношения, то старшая бы не возражала. Любви нет между детьми.и убило- старшая тоже не должна подходить к младшей. Ага, а когда просите ее сидеть или гулять с младшей, это правило не распространяется?

Не прошу. Это не обязанности детей - сидеть друг с другом.

Лосяш
Гость

Ничего подобного. Лишение род прав осуществляется на каждого ребенка индивидуально.

Пхахахахах)))) Ты это опеке скажи которая забирает детей только так

Лосяш
Гость

Ага, а потом младшая подрастет и заявит - "старшей купили студию, теперь и мне покупайте". А для себя родителям жить не надо? Всю жизнь только деточек обеспечивать? Поэтому ни фига. Сейчас потеснятся, а потом сами себе купят. А ненависть, да пусть ненавидят, плевать, кто то америку ненавидит, кто то укров, кто то Путина а кто то сестру.

Ну деточек народили - должны обеспечивать

Лосяш
Ника окс

Пиндец,все такие богатые! Купи трешку и все! Когда покупали двушку ,им двушки хватало! Пока будешь копить и покупать квартиру,вся молодость пройдет и детей рожать поздно,а детей хочется именно сейчас и возраст позволяет!мы с сестрой тоже жили в одной комнате,хотя у нас трешка была,одна комната как гостиная была. И никто не вякал по поводу отдельной комнаты,ремнем по ж и все! Распустили детей! Ничего страшного,поживут сестры вместе! Это не брат и сестра,а *** дети. старшая живет пока в семье,ее содержат родители! Пусть посмеет свои требования выставлять! А позже решится вопрос. Хороший совет про студию,можно взять в ипотеку.

Хочется - перехочется

Гость

Честно говоря, читаю всю эту ветку и не верю в то, что люди стали такими тупыми. Оказывается, родить второго ребенка в двухкомнатную квартиру - это преступление, а родители - маргиналы и нищеброды, потому что ущемили права старшего ребенка. К слову, отдельные комнаты для всех детей - это роскошь даже в аристократической среде. Похоже, местным обиженкам-комментаторам даже в голову не приходит, что личное пространство не равно личной комнате. Я, не будучи архитектором, могу сходу накидать такие проекты зонирования даже для небольшой площади, где дети будут разделены.
Стыдно все это читать. Понимаю, что наше поколение 80-х и 90-х выросло в нищете и тесноте и сейчас пытается все это компенсировать. Но доходить до такого крайнего детоцентризма - это просто за гранью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: