Меня очень раздражает, что муж помогает своей сестре с ремонтом. Бесплатно, в свое рабочее время, беря отгулы. Для понимании - муж зарабатывает в сутки около 4 тыс, и все на ветер. Ребят находит по знакомству и дешевке, а моей маме просто косметику из под палки делал, и все время ныл, что ему на работу надо, пусть бы мой брат ремонт делал. При том, что мама моя - пенсионер, и сидела по 5 раз на неделю с нашим ребенком, а золовка 2 раза за год. И сама она очень хорошо зарабатывает, больше мужа, нет нужды в экономии. Я не права?
Ваш муж идет туда, где ему интересно. Поговорит с ним нормально и выясните причину почему он так поступает.
Она ему сестра - родная кровь. А ты кто? Левая тетка, с которой он скоро разбежится. Жен может быть 5-6, а сестра и мама - одна.
Золовка- это его родная сестра, а ваша мама ТЁЩА, вот и вся разница :) Да ,и почему ваш брат не помог маме с ремонтом? Ну или вы наконец? Вы сама часто помогаете свекрови?
у вас какие-то гигантские проблемы в взаимотношениях в семье...
очевидно что когда человек хочет что-то сделать он ищет способы а когда нет - оправдания... вот своей сестре ваш муж ХОЧЕТ помочь... а вашей маме - НЕТ... разбирайтесь в этом. глядишь все и наладится....
Не правы. Вашей маме и правда ваш брат должен был ремонт делать. Но и в сестру такие ресурсы вкладывать не вижу нужды. Она же человек, у нее не лапки, может и сама пригласить кого-то. Вообще не понимаю, на кой напрягать родню, да по любым вопросам, когда есть масса вариантов нанять людей и не быть никому обязанным.
Подло жаловаться на мужа. Разбирайтесь сами.