Есть у мужа друг , он с самого начала был не рад нашим отношениям, и мы постоянно ссорились, пытался сделать так , чтобы мы расстались. То за спиной обсирать будет и меня и мужа ( это было уже 1 раз доказано, муж знает). То меня оскорбляет. Даже свадьбу из-за этого играть не стали, а просто расписались.( был слух от общих знакомых, что я ему нравилась.)
Со временем он перестал так делать, общение наладилось, но я заметила, что опять пошло тоже самое.
У нас с мужем есть машина, он за рулём, я без прав, муж мне много раз говорил, что машина общая.
Нужно было забрать друзей, этот друг поехал с нами , я попросила не курить на заднем сиденье и не пить алкоголь в машине( потому что он, то прольет, то кучу пепла оставит за собой, а нам это убирать.) на что он начал язвить, мол сам разберусь , и т.д. потом добавил, что это вообще не твоя машина, какого ты тут говоришь не делать этого, смотрю на реакцию мужа, согласился с тем, что машина у нас резко стала не общая, и поняла что от мужа не получу защиту.
Так же спокойно может сказать, что я никто, показывать всем видом , что в жизни мужа я лишняя, может *** послать, а муж молчит.
Естественно от таких нападок я защищаюсь сама и сама ему отвечаю, на что муж мне потом говорит, что ему не нравится, что я его другу отвечаю.
Я ему уже сто раз говорила, раз он за меня не может перед другом заступиться, то я сама это буду делать, на что молчит.
Учитывая , что другой друг, этому другу объяснял, что не надо так делать, получается заступался не муж за меня. А общий друг их
Вроде взрослые люди, уже больше 30 лет, а такой детский сад. И не знаю, что делать.
Уже из-за этого стала по другому относиться к мужу, считала , что муж должен быть опорой, как оказалось нет. #муж
Попробуйте пококетничать с другом мужа, пусть подарки делает и помощь всякую оказывает. Пусть с мужем конкурирует за ваше расположение. А мужу в шутку предложите МЖМ, вот тогда он почешится.
После 30 лет муж поумнеет, друг сам отвалится, когда муж хоть раз вас защитит или ему откажет. Но дотерпите ли вы...
Врёте всё, Онанист. И мужа нет у вас... Почитайте свои опусы!
Вы все преподносите как-то однобоко. Вы вся белая и пушистая, а по правде говоря – все мозги своему мужу поди пропилили!
Забудьте слово «ДОЛЖЕН»!
А проблема-то не в друге.Проблема в муже.И в тебе самой.Нет гордости-так не приделаешь.
Муж х***юж👎